Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1345 из 1449 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 28967
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Толстяк я кстати исправил цифры если взять 2009 год за 100% то прирост в 2010 году будет 180%. Ты не понимаешь хотя наша страна имеет очень хорошее географическое положение к сожалению в полной мере транзитной страной мы так и не стали и большинство грузов идут для внутреннего потребления, кстати и структура грузов поменялась если до кризиса мы импортировали товары, а обратно контейнера отправляли порожними и только процентов 10-15% с грузом, то сейчас возврат контейнеров с экспортом увеличился до 45-55%
    скоро это изменится)) http://news.bigmir.net/business/322471/
    а еще Янукович сказал http://news.bigmir.net/business/322488/

а что скажут кризики на эту тему? http://news.bigmir.net/ukraine/322233/ и в довесок это еще и безвизовый статус между Украиной и Гонконгом - прикиньте сколько китайцев тут сразу появится?))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    эти два поста ВВК явно перекликаются, но пост этого года уже более осторожный. говорит за текущую ситуацию, на деньги уже не спорит, но какой-то оптимизм и бодрость присутствуют.
    если хошь можем поспорить, Иском уже спорил

3. Вверх #26883
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    лучше сделай так , шоп тебя можно було внести в игнор лист
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #26884
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну как же вы не понимаете? Оборванцы в порту эти грузы разгрузили, погрузили на тягачи к таким же оборванцам, которые их доставили по городам Украины, там другие оборванцы эти грузы разгрузили, потом следующие оборванцы развезли их по магазинам, где новые оборванцы их продали... И каждый из этой длинной цепочки оборванцев получил за свои труды пару копеек + наиболее шустрые еще и чего-то спи*дить успели у ген. генерала Вот так и живет население Украины. Но, конечно, к недвиге это особого отношения не имеет. Потому что в случае с "генеральскими" грузами (очень мне понравился этот оборот) спрос на недвижимость генерируется не оборванцами, а теми кристально честными ребятами, которые в фуражках и погонах эти "генеральские" грузы оформляют. Вот тут уже парой копеек не обойдешься и здесь оседают реальные деньги, с которых и пентхаузы покупаются и виллы строятся и порши кайены тюнингуются.
    А некоторые даже умудряются в губернаторы самой большой области пролезть.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #26885
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А некоторые даже умудряются в губернаторы самой большой области пролезть.
    и как по мне(не без чувства патриотизма) скажу еще что одной из самой перспективной во многих отраслях...
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну как же вы не понимаете? Оборванцы в порту эти грузы разгрузили, погрузили на тягачи к таким же оборванцам, которые их доставили по городам Украины, там другие оборванцы эти грузы разгрузили, потом следующие оборванцы развезли их по магазинам, где новые оборванцы их продали... И каждый из этой длинной цепочки оборванцев получил за свои труды пару копеек + наиболее шустрые еще и чего-то спи*дить успели у ген. генерала Вот так и живет население Украины. Но, конечно, к недвиге это особого отношения не имеет. Потому что в случае с "генеральскими" грузами (очень мне понравился этот оборот) спрос на недвижимость генерируется не оборванцами, а теми кристально честными ребятами, которые в фуражках и погонах эти "генеральские" грузы оформляют. Вот тут уже парой копеек не обойдешься и здесь оседают реальные деньги, с которых и пентхаузы покупаются и виллы строятся и порши кайены тюнингуются.
    Ты хочешь сказать, что все эти люди (оборванцы как ты их называешь) не имеют ни какого отношения к нашей экономике и впоследствии к недвижимости.
    Тут человек недоумевает как мировая экономика влияет на недвижимость у нас в стране и считает, что мы ограждены до сих пор железным занавесом от остального мира, спрашивает за оживление экономики.
    Я привел простой пример, что грузооборот ген. грузов (контейнеров) по Одесскому и Ильичевскому портах с 2009 года к 2010 году увеличился со 100% до 180%, это различные товары которые наши обычные украинцы потребляют каждый день, причем кредитов за это время мы больше брать не стали.
    Понятно, что многое зависит от нас и наших правителей, понятно, что цены на недвижимость не соответствуют зарплате большинства людей нашего общества, понятно, что мы государство третьего мира и поставляем в основном сырье и услуги и имеем то что имеем.
    Но как не тяжело понять это кризикам доступное жилье здесь станет только тогда, когда мы начнем много производить жилья, когда мы модернизируем производство, когда мы научимся эффективно работать (конкурировать) и за это получать достойную зарплату.
    А просто кричать, что я не могу купить бо дорого конечно можно и возможно даже когда нибудь докричишься если цена на ресурсы упадет и начнется кризис, однако вряд ли с таким подходом недвижимость станет доступной для большинства украинцев.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 04.09.2010 в 15:51.

7. Вверх #26887
    а я знаю такого Камикадзе!
    вод
    Изображения

8. Вверх #26888
    User banned
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Да, я хочу купить чтобы жить. Но кредит брать на 10-15 лет не буду, потому как понимаю, что это удавка, которая будет напоминать о себе каждый день.
    Как бы не пижонились тут некоторые товарищи, когда человек не имеет собственного жилья и снимает это тоже постоянно напоминает о себе. И не меньше кредита.
    Просто аренда имеет множество плюсов(ну и значительно дешевле на сегодняшний день) и минусов, но и кредит имеет свои определенные плюсы и минусы.

9. Вверх #26889
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    вод
    Рано.. я ж еще не взял. как возьму обязательно отпишусь )))

10. Вверх #26890
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Рано.. я ж еще не взял. как возьму обязательно отпишусь )))
    Это ж не про тебя - это взагали

11. Вверх #26891
    User banned
    Последний раз редактировалось stormdancer; 04.09.2010 в 16:49.

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    за 2 месяца минус 40 уе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=498904
    там ещё падать и падать

13. Вверх #26893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что все эти люди (оборванцы как ты их называешь) не имеют ни какого отношения к нашей экономике и впоследствии к недвижимости.
    Тут человек недоумевает как мировая экономика влияет на недвижимость у нас в стране и считает, что мы ограждены до сих пор железным занавесом от остального мира, спрашивает за оживление экономики.
    Я привел простой пример, что грузооборот ген. грузов (контейнеров) по Одесскому и Ильичевскому портах с 2009 года к 2010 году увеличился со 100% до 180%, это различные товары которые наши обычные украинцы потребляют каждый день, причем кредитов за это время мы больше брать не стали.
    Понятно, что многое зависит от нас и наших правителей, понятно, что цены на недвижимость не соответствуют зарплате большинства людей нашего общества, понятно, что мы государство третьего мира и поставляем в основном сырье и услуги и имеем то что имеем.
    Но как не тяжело понять это кризикам доступное жилье здесь станет только тогда, когда мы начнем много производить жилья, когда мы модернизируем производство, когда мы научимся эффективно работать (конкурировать) и за это получать достойную зарплату.
    А просто кричать, что я не могу купить бо дорого конечно можно и возможно даже когда нибудь докричишься если цена на ресурсы упадет и начнется кризис, однако вряд ли с таким подходом недвижимость станет доступной для большинства украинцев.
    Используя эпитет "Оборванцы" - я всего лишь поддержал шутливую аллегорию Толстяка. По большому счету, по сравнению с крупным деятелем правоохранительных органов, минюста, ГНАУ, таможенной службы, Обл. и Гор. администрации, паркующем свой мерин за 100+К в подземном паркинге в пер. Дунаева, Кирпичном или во дворе своей виллы на Фонтане - я тоже самый что ни на есть оборванец.
    А все что вы пишете по поводу цен на недвижимость - это не совсем правильно. Не цена на ресурсы держит у нас стоимость недвижимости на сегодняшнем уровне. Потому как текущая цена ресурсов не имеет никакого отношения к стоимости хрущей, сталинок, чешек, харьковок и т.п. хлама. Страдаем мы от отсутствия длинных дешевых денег, жуткой непрозрачности и кошмарной коррупции, царящей во всем, что окружает вопросы земли и сторительства, и от зашкаливающих рисков реализации долгосрочных проектов в нашей стране. Потому и не строит никто нормальное жилье для нормальных людей по нормальным ценам с нормальными условиями продажи.
    Поэтому и держится цена на хрущи, поэтому и получается у девелОперов местных продавать новострои с 2-3-х кратной наценкой к себестоимости.
    Но, вот, вроде, Киван сейчас пробует реализовать что-то типа первого цивилизованного проекта в этой сфере - посмотрим, что у него получится.
    Последний раз редактировалось AirMax; 04.09.2010 в 17:31.

14. Вверх #26894
    Посетитель Аватар для МОЙша
    конкретно покажи. Или мне с десяток другой объектов проданных привести?
    Можно я приведу один.
    Дом перед сдачей по Высоцкого, всё готово, кроме не испытанны водяные трубы и не окончено до конца благоустройство внутридомовой територии - ЖЭК может уже сейчас принять его на свой баланс, только с условием что не будут выставляться притензии жильцов по вышеуказанным недочётам.
    Жильцы пока против, но это мелкие недочёты и, думаю что устранятся достаточно быстро.
    Вот в этом доме есть однокомнатные по 830долл. кв. метр - 40 квадратов точно ещё есть, 37 квадратные тоже были, но инфы точной сейчас нет.
    Вот они продаются по такой цене от альянса уже очень долго - естественно за 2 года цена ушла прилично...

15. Вверх #26895
    а я знаю такого Камикадзе! это Келвин!

Келвин Камикадзе. ну чем плохое имя для шоу-бизнеса?
    Я конечно не хотел обидеть келвина.
    Последний раз редактировалось МОЙша; 04.09.2010 в 17:53.

16. Вверх #26896
    User banned
    про шо? шо до конаца года шото будет? не скажу. мой прогноз - долго и нудно, но все время вниз. само собой, с "попытками дорожания". да я и не настолько азартный, как вы, молодежь.

17. Вверх #26897
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Если бы ты с Дениской спорил, уже на внедорожнике ездил бы на показы, а у Толстяка другая вера, здесь много не заработаешь
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #26898
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Просто аренда имеет множество плюсов(ну и значительно дешевле на сегодняшний день) и минусов, но и кредит имеет свои определенные плюсы и минусы.
    Ага, у аренды один маленький минус, который можно пережить - это то что жильё не твоё.
    А у кредита огромный минус - то что если что случится ни денег не квартиры не будет - сколько людей в этот кризис заболело и не смогло расчитаться и сколько лишилось работы или зарплаты позволяющей платить за кредит - допустим платит человек 1000у.е. - тогда это было 4800 теперь 7900.

19. Вверх #26899
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Используя эпитет "Оборванцы" - я всего лишь поддержал шутливую аллегорию Толстяка. По большому счету, по сравнению с крупным деятелем правоохранительных органов, минюста, ГНАУ, таможенной службы, Обл. и Гор. администрации, паркующем свой мерин за 100+К в подземном паркинге в пер. Дунаева, Кирпичном или во дворе своей виллы на Фонтане - я тоже самый что ни на есть оборванец.
    А все что вы пишете по поводу цен на недвижимость - это не совсем правильно. Не цена на ресурсы держит у нас стоимость недвижимости на сегодняшнем уровне. Потому как текущая цена ресурсов не имеет никакого отношения к стоимости хрущей, сталинок, чешек, харьковок и т.п. хлама. Страдаем мы от отсутствия длинных дешевых денег, жуткой непрозрачности и кошмарной коррупции, царящей во всем, что окружает вопросы земли и сторительства, и от зашкаливающих рисков реализации долгосрочных проектов в нашей стране. Потому и не строит никто нормальное жилье для нормальных людей по нормальным ценам с нормальными условиями продажи.
    Поэтому и держится цена на хрущи, поэтому и получается у девелОперов местных продавать новострои с 2-3-х кратной наценкой к себестоимости.
    Но, вот, вроде, Киван сейчас пробует реализовать что-то типа первого цивилизованного проекта в этой сфере - посмотрим, что у него получится.
    AirMax кто ж спорит я сам приводил эти же доводы в этой ветке, но отбрасывать в сторону тенденции на мировом рынке это тоже неправильно особенно после кредитного бума и уничтожения нашего внутреннего рынка, мы очень зависим от цен на ресурсы так как мы их поставляем и являемся в этом плане экспортно зависимой страной. Если завтра цена на руду, метал, сел-хоз продукцию, дерево и т.д. полетит вниз то и цены на недвижимость станет сразу другой.

20. Вверх #26900
    про шо? шо до конаца года шото будет? не скажу. мой прогноз - долго и нудно, но все время вниз.
    Вопрос Толстяку - как им удастся реализовать японцкий вариант при нашей стОимости денег ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.09.2010 в 20:23.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1449 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права