|
Да распространена, но только в новых постройках, кстати в Европейском проекте терминала Одесского аэропорта (проект был испанский), были заложены теплые полы! по всему первому этажу, и на охлаждение в летний период в эти же полы подавалась охлажденная вода, так что летом получались холодные полы!
Sons Of Anarchy
У меня в 3-х комнатной квартире за месяц электричества нагорает минимум на 700 грн.Правда, газа нет, электроплиты! И горячая вода только с бойлера. Так что нас коммунальными платежами не испугаешь!!!
Красиво жить не запретишь!
Ребята! А кто-нибудь делал лестницу из керамики? Я уже скоро выть начну! Все коллекции клинкерной плитки, которые взагали имеются в продаже, ступени есть, основа есть, а плинтуса для ступеней не завозят, типа их не покупают! Спрашиваю, а как же без этих плинтусов можно ступень уложить? Никто не может дать ответ! Теоретически я понимаю, что можно сначала к стене приделать прямоугольную кафельную плитку, а уже к ней подвести ступень, но это ж неправильно! И в нашем случае, ширина лестницы 1 м (это стандарт), все ступени имеют ширину либо 33 см, либо 25 см, т.е. на одну ступень или 3 или 4 штуки идёт. Если к стене что-то лепить, то это каждую ступень подрезать! А это непросто, когда с края по 1 см срезать надо, да и харева сколько! Какие-то другие решения имеются? У меня сил уже просто нет! Долго-долго выбирали, выбрали, а в наличии нихрена нет! При том, что с продавцами, велись недельные переговоры! О чём собственно можно было говорить, если большей части элементов коллекции нет в наличии???
Красиво жить не запретишь!
В Европе вообще на отоплении экономят. В Германии в каждом втором частном доме плесенью и сыростью воняет, потому что батарее включают в редких и крайних случаях. В Англии вообще люди морозоустойчивые, дети в шортах в феврале, там про утепление стен и теплые полы наверное и не слышали никогда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вредно находиться близко к источнику тепла 8 часов и более , особенно для тех кто болен сердечно-сосудистыми заболеваниями ...
Плитка при теплом поле прогреваться до 28-32 градусов, когда Вы ходите по нему тепло от пола не поднимается до головы так сказать (я все таки не медик, может неправильно изъясняюсь), а когда спите, то получается температура на уровне кровати Выше ... А в спальнях вообще врачи на сколько я знаю рекомендуют ниже температуру чем в других помещениях...
Вообще тут больше вопрос к врачам нашим, я когда-то интересовался у них , мне доходчиво объясняли как реагирует организм на теплые полы во время сна, но это было давно...
Социальные закладки