Ты парень в душе))
Дык попкорн то еще счастье и не везде он вкусный)) Помнится приехал в Ривьеру а там на входе в кинотеатр объявление - Туалеты не работают из-за отсутствия воды, подошел купить попкорн и колу... колы тоже нет. призадумался?!!! они колу с водопроводной воды бадяжат?
Да пожалуйста:
1. не смог найти работу в течении года, но жил за счет женщины (ну не получилось)
2. не смог подготовить проект (жена мешала)
3. жена подготовила проект, не смог защитить (сам не понял чего защищал)
4. не ушел в рейс, потому что женщина связи не нашла нужные
ну примеры про постель тоже приводить?
а подарки это всегда сюрприз должен быть, тогда кайффф ))))
это вообще в каком измерении такие примеры?))
нет, я не спорю, может такое и есть, но это полнейший зашквар, я бы застрелился, наверное, если хотя бы один пункт из этого соответствовал мне))
среди моего окружения таких примеров нет, а вот наоборот - поголовно!
а что за пример с постелью?)
я пока ехала вы тут разошлись не на шутку. я так и не поняла,мы на каток идем? или вы тут все переругаетесь и конец форумовке?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну там вариации на темы "не встает потому что ты толстая /худая, бритая/не бритая, стонешь/не стонешь и т.д. "
А ты думаешь что только Женщины способны "ранить" или "уничтожить" мужчину??? МуЗчины такие "затейники" и "умельцы" )))
Это я, такая способная по молодости была и это не полный список, того что сразу вспомнила. Где были мои глаза, самооценка и достоинство понятия не имею и даже анализировать не хочу (((((( время конечно потеряла, но спасибо Мужчинам, научили ценить себя ...
В моем варианте, я смогла не потерять себя и остаться (я так думаю) адекватным человеком, не озлобленной "теткой" и научиться получать удовольствие от жизни )))
И рассуждения на тему подарков, поверь мне фиКня полная
И Да ))) в Любовь- я не верю![]()
1.я плачу за себя сама,если мужчина и захочет оплатить,то стараюсь не борзеть и не заказывать все меню и с собой. я прекрасно вижу на что способен мужчина и что он может себе позволить.не люблю ставить людей в не ловкое положение.
2грешна! иногда люблю мак .
3.да я адекватная,а вот меркантильность не прижилась во мне
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы все принцессы ))) Вот правда ))) Иногда очень хочется ею побыть )))))) и именно дело в отношении ))))) и хочется чтоб сопли "розовые были" но в то же время, как сюрприз, просто вдвоем на колесо обозрения и там целоваться и пищать спецом типа боишься ))))) и принц такой рядом ))) да ладно, не в белом ))))) просто принц и просто этот принц с тобой и думает о тебе )) вот какими деньгами это можно измерять???
Дай своей женщине ощущение что именно ты ей нужен и я уверена, что она не выставит тебе счет "за ночь" а если у тебя будут порывы организовать для нее праздники, просто не сдерживай себя )))) и наградой будут ее счастливые глаза, улыбка ну и как бы она сама )))
Надеюсь ты меня услышал )))))
Социальные закладки