Чим вам мак не подобається?
От коли бажаєш їсти зараз, то можна піти до бару/ресторану приїхати домой та приготовити та витратити годину чи більше. Мак це 10 хвилин та ще 50 хвилин у запасі. Це у 25 час не рахують.
А у ресторані буде - хліб, м'ясо, картопля. У маку те саме, тільки виглядає по іншому. Можна ще шаурме, те саме м'ясо, картопля, овочі тільки у іншій формі.
Молодец, правильно мыслишь. Ставлю себя на место мужчин и я бы тоже не светила всеми своими возможностями, должностями, машинами и прочее для того, чтобы понять со мной по любви или по расчету.
Мак-это же образно, можно и в кафе пойти, но скромное, можно даже озвучить ограниченный бюджет и посмотреть на реакцию. Можно, как в фильме, одолжить на первое время жигули и посмотреть, будет она фикать и фукать или ей сам человек интересен.
Не все едят в Маке, не у всех, после нет последствий от него.
Когда ночью нет машин и столько смешанных запахов и ты стоишь у Мака, то лично я уловила, что Мак не пахнет аппетитно, а воняет.
Я уже Маркусу написала, что у нас на работе ассоциация с Маком - пойти съесть дермица.
Как по мне, то лучше уж выпить просто кофе, у той же кофе машины.
И да, латте, лично мне в Маке, тоже не нравится.
А если уж и захочется мне дермица с Мака, то только маккфлури с большой картошкой.
С точки зрения вашей мужской экономии, то кофе выйдет дешевле, да и мне приятней, чем Мак)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
какой ужас!
такое впечатление что вы на свидания никогда не ходили и выдумываете хз что
какие то проверки, подвохи
можно подумать у вас роскошные Бентли которые вы опасаетесь предъявить))
ну есть у тебя машина и что?
чего шифроваться?
нет?
так едь на маршрутке, трамвае, такси - так как привык и удобно
сколько тратить на ужин (или не тратить) тоже сложно решить?
неужели это задачи которые требуют усиленной работы мозга
все по настроению и ситуации
(о боже!! куда ее вести - в мак или гранат?! сколько это будет стоить? а вдруг она аферистка!?
я бы в мак не пошла
не потому что взападло а просто не люблю и не хочу
и не согласилась бы чтобы кому то доказать что я _не такая_
пиццу на море с удовольствием бы поела
если конечно компания была бы мне приятна
и пофиг на роликах он или на мерседесе ездит
а вы тут все ловушки друг другу расставлять пытаетесь((
будьте сами собой
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.01.2018 в 18:42.
И шо вы думаете, я это буду реально читать? Крайнее сообщение написал около 4-ех на 339 странице, а уже 345. Флудилка. Да ну ее в болото. Отписываюсь. Темы про сиси мне ближе))
этот манипулятивный прием в споре, который ты только что применила, называется высмеиванием аргументации оппонента с приведением примеров крайностей в виде Бентли и т.д., чтобы он засомневался в весомости своей аргументации. Не прокатит.
Никто не говорит о суммах, мы говорим о факте оплаты развлекательной программы для девушки. Противоречишь себе, сначала сказала, что не станешь доказывать что ты "нитакая", но на пиццу у моря согласилась бы и на ролики вместо Мерседеса. А ты готова устроить развлекательную программу для м.ч., например, или это не царское дело?)) Здесь согласилась бы, здесь не согласилась бы... Потребительство оно такое))
Я не знаю какой она применяла прием в споре ))) но!
Сейчас такие мужчины, которые приспосабливаются к своей несостоятельности за счет женщин. И нет вины мужчин в этом. Вас так воспитывали и продолжают так воспитывать ((((((( Происходит самоутверждение за счет унижения женщины или ее денег это уже детали.
Ты высмеиваешь здесь женщин которые пытаются манипулировать Вами и тянут деньги. А ты не думал что каждая из них либо жертва предыдущих отношений, либо жертва воспитания "мам-дебилок"?
Я обожаю когда мне дарят подарки! Да! И что? но мне нравится именно "вон та чашка за 10 грн, потому что там собачка нарисована" или мне нравится именно одна большая роза (обожаю) и вовсе не надо мне дарить огромный букет. Но если я живу рядом с мужчиной более года и он на мой ДР подарит мне к этой розе дорогущие духи или что-то дорогое и неожиданное, я не буду падать в обморок от такой траты и отказываться от подарка....))) Внимание вопрос: Я меркантильная?? ))
пиццу согласилась бы потому что люблю
а мак нет
но такие как ты обязательно воспримут отказ от мака как личное оскорбление
манипулировать пытаешься ты
чем тебе пример с Бентли не понравился?
ну ладно, что там у тебя хюндай, митцубиси, киу?
что так боишься чтобы на тебя не позарились только ради этой железяки?
а вообще, ну тебя
у меня может дежавю, но где то я твои слёзы про алчных баб уже видела
Социальные закладки