Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1346 из 3614 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 72268
  1. Вверх #26901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    3,16 это тариф за первые 200 кубов, все что свыше по 7,18
    Вчера приняли изменения...теперь 1200 кубов на весь сезон по 3,6...а потом 7.18

2. Вверх #26902
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы на электрофорез с двумя детьми собираемся. Мы целый месяц с двумя будем ходить. Сыну на шею, малой тазобедренные суставы.

По поводу Хеппи. У меня заканчивается ящик пампесов сине зелёных. На нас 3ка их сидит отлично. Есть в запасе ещё 2 ящика 4ки, но их пока рано открывать.
    Вот нужно будет Хеппи взять пачку. Мы 61,5 и прибл. 7000 - 7400 кг с ляшечками и круглой попкой. Брать 4ку уже или 3ку Хеппи?

Мы весим 6700 и пока носим 3ку, если верить тому что Дада и Happy одного размера, а Дада больше чем зеленый памперс, то нужно брать 3ку. Только бери в магазинах Ани (памперсы по оптовым ценам) у нее цена 78 шт за 260грн. Сейчас $пошел вверх, может быть немного дороже.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Утром перепугала своих домашних(((уже думали скорую вызывать. У меня ж месячные пошли (((пошла в туалет,извините за подробности начали сгустки темные выходить, а назад еле пришла, начало в ушах звенеть и сильно тошнить, ко всему еще горло болит, что там нам можно от горла ,померяла температуру 38.2,хотя вчера была35.5.Вот такие дела неважные. Лежу, как овощ, а если это вирус, так боюсь за Темика

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Доброе утро!!!
    Да еще и горло схватило, но на фоне остальных симптомов я и не писала о нем!

Эти месики меня доканают, держись!
    Мама троих сыновей

4. Вверх #26904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы на электрофорез с двумя детьми собираемся. Мы целый месяц с двумя будем ходить. Сыну на шею, малой тазобедренные суставы.

По поводу Хеппи. У меня заканчивается ящик пампесов сине зелёных. На нас 3ка их сидит отлично. Есть в запасе ещё 2 ящика 4ки, но их пока рано открывать.
    Вот нужно будет Хеппи взять пачку. Мы 61,5 и прибл. 7000 - 7400 кг с ляшечками и круглой попкой. Брать 4ку уже или 3ку Хеппи?
    Я думаю,4 однозначно.я их пробовала до того,когда малой было 62 см и 5700,но круглая попа там тоже была,так 3-ка была впритык.там еще и резиночка,тоже уменьшает немного размер

5. Вверх #26905
    Серый кардинал
    всем утро На Китовые 6180 пока пользуется S Moony/Goon (4-8кг), а на ночь S Moony трусики (5-9кг), вот трусики нравятся очень, не протекают вообще. Но я никак не приловчусь их Киту надевать, одеваю, когда он лежит на пеленаторе, а на попу натягиваю, когда беру его на плечо)))

Каках на спине нет, но во всех памперсах резинки на спине. Да и стул у него в основном один раз в день, как часы, после второго завтрака) Редко, когда запаздывает на пару часов

Про отопление, здесь в доме теплосчетчики на каждую квартиру, по идее, если все выкрутить, не должно считать. Но в прошлом году у нас как-то вроде все было выкручено в ноль в марте, и все равно какой-то счет пришел. Никак не соберусь позвонить сантехнику спросить, каким образом идет отопление у нас.

Пока жарко итак, батареи прикрутили почти в половину, в квартире 21 градус. А на случай морозов есть кондиционеры до -25

Про счета за коммуналку даже думать не хочу, я летом одно время с беременными бзиками своими расстраивалась за счета, потом муж вправил мозги и я забила. Они космические, блин.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2015 в 08:02.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Вчера приняли изменения...теперь 1200 кубов на весь сезон по 3,6...а потом 7.18

Так что в лоб, что по лбу(( ну заплатит она за ноябрь и декабрь по 3,6 грн, а январь, февраль, март и апрель будет платить по 7.18
    Что так у нее получалась 1/3 часть по 3,6 грн, а 2/3 по 7.16грн, что так.
    А котел с альтернативным видом топлива окупится очень быстро. Многие сейчас ставят себе котлы такие. Будут брикетами отапливать дома.
    Муж недавно закончил один объект по установке и программированию управления умным домом у очень богатого человека, так там альтернативная газовой котельная и солнечные батареи. Газа практически в использовании уже нет. А с его деньгами он мог бы себе это позволить.
    Еще вот это самое управление домом здорово экономит электричество. Прописываются целые сценарии освещения, на разное время суток, разная степень освещенности, да еще и под каждого домочадца своя,чтобы если ты один в помещении тебе было комфортно, ну и общие сцены конечно. Свет горит только в присутствии человека, человек вышел, свет потух итд.
    Система такая и ее установка +программирование стоит больших денег, но потом здорово экономит эти самые деньги.
    Вся Европа уже очень давно на энергосберегающих технологиях, это мы шиковали. Только вот зарплаты у нас забыли поднять до европейского уровня, прежде чем тарифы поднимать.. А так прямо Европа .. епсиль..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.11.2015 в 08:09.

7. Вверх #26907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Да еще и горло схватило, но на фоне остальных симптомов я и не писала о нем!

Эти месики меня доканают, держись!
    Девченки у меня тоже месики и горло. Болит((( и темпа была, и старший сидит дома по второму кругу заболел

8. Вверх #26908
    Серый кардинал
    Про газ, если я правильно поняла, новые нормы это 1200 кубов на весь сезон в 6 месяцев...

http://www.segodnya.ua/economics/ene...za-663414.html

"Раньше вы получали 200 кубометров газа в месяц. Если сэкономили и использовали в октябре не 200, а 100 кубических метров, то сэкономленных 100 кубометров газа у вас просто сгорали и вы не имели возможности их перенести на ноябрь или другой месяц. Сейчас мы выделяем не 200 кубических метров газа в месяц, а на каждый дом выделяем 1200 кубических метров газа на весь отопительный сезон – на 6 месяцев", – пояснил Яценюк.

"Это дает возможность в месяце, когда потребление газа будет меньше, сэкономить необходимый объем и когда температура будет ниже, использовать по самой дешевой цене объем газа, сэкономленный в предыдущем месяце в течение отопительного сезона", – добавил премьер.

-0-

получается, что если вы выбрали свою норму в 1200 кубов за два месяца (2*600), то дальше считают по какому тарифу?

--

а , все, Сан уже все мне объяснила... мда. Не вижу тогда выгоды от этих нововведений

9. Вверх #26909
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!!
    Выпала из темки, у старшей ДР был.

Всех именинников с юбилейчиками!!! Пусть растут здоровенькие, к красивые, умные на радость мамам и папам!!!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мне Белла деревянные..не нра совсем (((и маломерят как по мне или мы крупнопопые...со старшим брала.сейчас даже не пробую.
    Я со старшей хеппи тоже пробовала - не пошли, т.к. после первого же пописа попа была мокрой и малой некомфортно было. Поэтому сейчас и не пробовала.

10. Вверх #26910
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    охххх...я не разделяю вашего интузиазма на счет работы в офисе, я сейчас в поисках подработки, но только чтобы работать дома и в свободный график, чтобы от иалыхи не отходить, типа шить дома, но пока больше в голову ничего не приходит, так не хочу возвращаться, ни за какие коврижки)
    Но у меня сын, ему чз год поступать и спорт у него, то выезжают куда-то, вот сейчас в германию, очень хочет поехать и я хочу, чтобы поехал, но муж у меня строитель и деньги приносит как сдаст объект, а это оч неудобно, тк никогда не знаешь точно когда будут деньги...а я привыкла получать каждый месяц да и зп
    забыла у меня оч хорошая и в твердой валюте)
    О, вот и я того же мнения. В офис ни в какую не хочу, даже на еще лучшую за чем была в той же твердой валюте)) хотя нам начерное было бы выгоднее чтоб муж сидел дома а я работала... Его зп это треть моей...(
    Ну ниче, переживем) главное в нашем случае было приспособится жить не на широкую ногу. Даст Бог и все наладится и мне не придется работать
    А из подработуи дома я могу себе представить только чаты в брачном, но это если уж совсем туго будет

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #26911
    Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Разболелась они тут! Ты посмотри!...
    Всех именинников с датками!!! Новых достижений, улыбок и ни в коем случае не болеть!

12. Вверх #26912
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мамочки, доброе утро!!! Моему Саньке 2 месяца и 3 недели - он смокчет пальцы и пытается всю ручку засунуть в ротик...Что за фигня? Для зубов еще рано???
    Мы такие же, и по возрасту и по кулакам) это развитие( не думаю что это зубы.

13. Вверх #26913
    Я блин на столько привыкла к японцам, что попробовала даду и хеппи (спасибо Светланке!) и поняла что я от японцев просто не могу отказаться! Все остальные пампики как дубовые, по сравнению с мунами на которых мы сейчас. И попа у нас ВСЕГДА сухая. Не важно на сколько мокрый памп. Вчера муж забыл что нужно поменять, и ходили они долго и счастливо в полнючем памперсе пока мама родная не приехала)
    Снеж, кинь плиз ссыль на муни трусики. Хочу попробовать!

14. Вверх #26914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так что в лоб, что по лбу(( ну заплатит она за ноябрь и декабрь по 3,6 грн, а январь, февраль, март и апрель будет платить по 7.18
    Что так у нее пучалась 1/3 часть по 3,6 грн, а 2/3 по 7.16грн, что так...
    Я живу в квартире без счетчика, а вот моя сестра живет в доме и использует в теплые месяца( октябрь, ноябрь,пол декабря или весь декабрь, смотря какой год) около 150 - 160 кВт в месяц...Вот и получается экономия...согласна, что если использовать 600 кВт или хотя бы 200 кВт в месяц, то в этих изменения смысла нет....

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Разболелась они тут! Ты посмотри!...
    Всех именинников с датками!!! Новых достижений, улыбок и ни в коем случае не болеть!

Спасибо)
    Катюша, мы еще сегодня не гуляем((меня еще по ветру носит, тяжело передвигаться ((

16. Вверх #26916
    Обнаженное недоразумение
    У нас волосы поперли)))) причем именно на самой макушке такая антенна из 3-х волосиков 3 см! а все остальные по 5 мм) как у Масяни, вот точно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #26917
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Всем ДУ!
    А я наконец-то отдохнувшая!! К нам мама приехала))Теперь я просто на подхвате))
    Что то много заболевших - выздоравливайте!!! Я иногда малой капаю лафарабион - противовирусный.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Хаггисы для девочек сейчас используем со старшей на ночь.

Сравнивать даду, с хаггисом и памп премиум считаю вообще не правильно. Разная ценовая категория и качество сооовснм разное. (Пс Памп нравится больше, чем хаггис, а дада днем - потому что денег не хватает)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    У нас тоже есть дневные и ночные пампики)
    Днем хеппи, на ночь памперс - экономлю..

18. Вверх #26918
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что так у нее получалась 1/3 часть по 3,6 грн, а 2/3 по 7.16грн, что так.
    А котел с альтернативным видом топлива окупится очень быстро. Многие сейчас ставят себе котлы такие. Будут брикетами отапливать дома.
    Муж недавно закончил один объект по установке и программированию управления умным домом у очень богатого человека, так там альтернативная газовой котельная и солнечные батареи. Газа практически в использовании уже нет. А с его деньгами он мог бы себе это позволить.
    Еще вот это самое управление домом здорово экономит электричество. Прописываются целые сценарии освещения, на разное время суток, разная степень освещенности, да еще и под каждого домочадца своя,чтобы если ты один в помещении тебе было комфортно, ну и общие сцены конечно. Свет горит только в присутствии человека, человек вышел, свет потух итд.
    Система такая и ее установка +программирование стоит больших денег, но потом здорово экономит эти самые деньги.
    Вся Европа уже очень давно на энергосберегающих технологиях, это мы шиковали. Только вот зарплаты у нас забыли поднять до европейского уровня, прежде чем тарифы поднимать.. А так прямо Европа .. епсиль..
    очень здорово!
    но это только для частного дома? в хрущевке такой котел не установишь, а куда же дымоходную трубу выводить?

19. Вверх #26919
    Я живу в квартире без счетчика, а вот моя сестра живет в доме и использует в теплые месяца( октябрь, ноябрь,пол декабря или весь декабрь, смотря какой год) около 150 - 160 кВт в месяц...Вот и получается экономия...согласна, что если использовать 600 кВт или хотя бы 200 кВт в месяц, то в этих изменения смысла нет....
    Я не знаю как это у нее получается, но мой дядя при полной экономии газа, а это ночью топят, днем выключают, использует в отопительный сезон 275 кубов газа.
    Отваливается только первый этаж и площадь там не более 90 м.кв. Живут они вдвоем с тетей, это что касательно подогрева горячей воды.
    Раньше норма была 300 кубов, а это "заботливое" правительство уменьшило льготную норму до 200 кубов газа в месяц.

Я вот думаю есть ли смысл ставить теплосчетчик на квартиру? Снежа, как считают по теплосчетчику? Там какие то гикаколории считают. Сколько этих зверей в месяц у тебя набегает и сколько этот один неведомый зверь стоит?

20. Вверх #26920
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я блин на столько привыкла к японцам, что попробовала даду и хеппи (спасибо Светланке!) и поняла что я от японцев просто не могу отказаться! Все остальные пампики как дубовые, по сравнению с мунами на которых мы сейчас. И попа у нас ВСЕГДА сухая. Не важно на сколько мокрый памп. Вчера муж забыл что нужно поменять, и ходили они долго и счастливо в полнючем памперсе пока мама родная не приехала)
    Снеж, кинь плиз ссыль на муни трусики. Хочу попробовать!

это правда) По цене что муни, что гуны одинаково стоят (муни дешевле, но в пачке их меньше, так что выходит примерно то на то), я поэтому покупаю для разнообразия то одно, то другое. А трусики муни мне вложили в подарок на пробу, 2 штучки. Я попробовала одеть их на ночь и мне так понравилось, что на ночь купила упаковку этих трусиков, не нарадуюсь.

вот смотри , по одинаковой цене они есть здесь http://pampik.com/catalog/trusiki-dlya-polzayuschih-malyishej-moony-hai-hai-m-5-9-kg-58-sht и здесь http://pipi.com.ua/podguzniki/moony/trusiki-dlya-nolzauszhih-%D0%9C-6-10kg-58sht.html

Удобно тем, что с подгузниками я вечно то слишком свободно нацеплю, то малый крутится и подгузник становится свободнее.. а трусики надел и как бы он ни крутился, ничего не протекает. Поэтому подгузники у нас днем, а на ночь одеваю трусики и хватает их с 22 вечера до 8 утра - одних трусиков.

Ответить в теме
Страница 1346 из 3614 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя