|
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
всем утроНа Китовые 6180 пока пользуется S Moony/Goon (4-8кг), а на ночь S Moony трусики (5-9кг), вот трусики нравятся очень, не протекают вообще. Но я никак не приловчусь их Киту надевать, одеваю, когда он лежит на пеленаторе, а на попу натягиваю, когда беру его на плечо)))
Каках на спине нет, но во всех памперсах резинки на спине. Да и стул у него в основном один раз в день, как часы, после второго завтрака) Редко, когда запаздывает на пару часов
Про отопление, здесь в доме теплосчетчики на каждую квартиру, по идее, если все выкрутить, не должно считать. Но в прошлом году у нас как-то вроде все было выкручено в ноль в марте, и все равно какой-то счет пришел. Никак не соберусь позвонить сантехнику спросить, каким образом идет отопление у нас.
Пока жарко итак, батареи прикрутили почти в половину, в квартире 21 градус. А на случай морозов есть кондиционеры до -25
Про счета за коммуналку даже думать не хочу, я летом одно время с беременными бзиками своими расстраивалась за счета, потом муж вправил мозги и я забила. Они космические, блин.
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2015 в 08:02.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так что в лоб, что по лбу(( ну заплатит она за ноябрь и декабрь по 3,6 грн, а январь, февраль, март и апрель будет платить по 7.18
Что так у нее получалась 1/3 часть по 3,6 грн, а 2/3 по 7.16грн, что так.
А котел с альтернативным видом топлива окупится очень быстро. Многие сейчас ставят себе котлы такие. Будут брикетами отапливать дома.
Муж недавно закончил один объект по установке и программированию управления умным домом у очень богатого человека, так там альтернативная газовой котельная и солнечные батареи. Газа практически в использовании уже нет. А с его деньгами он мог бы себе это позволить.
Еще вот это самое управление домом здорово экономит электричество. Прописываются целые сценарии освещения, на разное время суток, разная степень освещенности, да еще и под каждого домочадца своя,чтобы если ты один в помещении тебе было комфортно, ну и общие сцены конечно. Свет горит только в присутствии человека, человек вышел, свет потух итд.
Система такая и ее установка +программирование стоит больших денег, но потом здорово экономит эти самые деньги.
Вся Европа уже очень давно на энергосберегающих технологиях, это мы шиковали. Только вот зарплаты у нас забыли поднять до европейского уровня, прежде чем тарифы поднимать.. А так прямо Европа .. епсиль..
Последний раз редактировалось Sunshine); 02.11.2015 в 08:09.
Про газ, если я правильно поняла, новые нормы это 1200 кубов на весь сезон в 6 месяцев...
http://www.segodnya.ua/economics/ene...za-663414.html
"Раньше вы получали 200 кубометров газа в месяц. Если сэкономили и использовали в октябре не 200, а 100 кубических метров, то сэкономленных 100 кубометров газа у вас просто сгорали и вы не имели возможности их перенести на ноябрь или другой месяц. Сейчас мы выделяем не 200 кубических метров газа в месяц, а на каждый дом выделяем 1200 кубических метров газа на весь отопительный сезон – на 6 месяцев", – пояснил Яценюк.
"Это дает возможность в месяце, когда потребление газа будет меньше, сэкономить необходимый объем и когда температура будет ниже, использовать по самой дешевой цене объем газа, сэкономленный в предыдущем месяце в течение отопительного сезона", – добавил премьер.
-0-
получается, что если вы выбрали свою норму в 1200 кубов за два месяца (2*600), то дальше считают по какому тарифу?
--
а , все, Сан уже все мне объяснила... мда. Не вижу тогда выгоды от этих нововведений
Всем приветы!!!
Выпала из темки, у старшей ДР был.
Всех именинников с юбилейчиками!!! Пусть растут здоровенькие, к красивые, умные на радость мамам и папам!!!
Я со старшей хеппи тоже пробовала - не пошли, т.к. после первого же пописа попа была мокрой и малой некомфортно было. Поэтому сейчас и не пробовала.
О, вот и я того же мнения. В офис ни в какую не хочу, даже на еще лучшую за чем была в той же твердой валюте)) хотя нам начерное было бы выгоднее чтоб муж сидел дома а я работала... Его зп это треть моей...(
Ну ниче, переживем) главное в нашем случае было приспособится жить не на широкую ногу. Даст Бог и все наладится и мне не придется работать
А из подработуи дома я могу себе представить только чаты в брачном, но это если уж совсем туго будет
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Разболелась они тут! Ты посмотри!...
Всех именинников с датками!!! Новых достижений, улыбок и ни в коем случае не болеть!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Я блин на столько привыкла к японцам, что попробовала даду и хеппи (спасибо Светланке!) и поняла что я от японцев просто не могу отказаться! Все остальные пампики как дубовые, по сравнению с мунами на которых мы сейчас. И попа у нас ВСЕГДА сухая. Не важно на сколько мокрый памп. Вчера муж забыл что нужно поменять, и ходили они долго и счастливо в полнючем памперсе пока мама родная не приехала)
Снеж, кинь плиз ссыль на муни трусики. Хочу попробовать!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Я живу в квартире без счетчика, а вот моя сестра живет в доме и использует в теплые месяца( октябрь, ноябрь,пол декабря или весь декабрь, смотря какой год) около 150 - 160 кВт в месяц...Вот и получается экономия...согласна, что если использовать 600 кВт или хотя бы 200 кВт в месяц, то в этих изменения смысла нет....
У нас волосы поперли)))) причем именно на самой макушке такая антенна из 3-х волосиков 3 см! а все остальные по 5 мм) как у Масяни, вот точно![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я не знаю как это у нее получается, но мой дядя при полной экономии газа, а это ночью топят, днем выключают, использует в отопительный сезон 275 кубов газа.
Отваливается только первый этаж и площадь там не более 90 м.кв. Живут они вдвоем с тетей, это что касательно подогрева горячей воды.
Раньше норма была 300 кубов, а это "заботливое" правительство уменьшило льготную норму до 200 кубов газа в месяц.
Я вот думаю есть ли смысл ставить теплосчетчик на квартиру? Снежа, как считают по теплосчетчику? Там какие то гикаколории считают. Сколько этих зверей в месяц у тебя набегает и сколько этот один неведомый зверь стоит?
это правда) По цене что муни, что гуны одинаково стоят (муни дешевле, но в пачке их меньше, так что выходит примерно то на то), я поэтому покупаю для разнообразия то одно, то другое. А трусики муни мне вложили в подарок на пробу, 2 штучки. Я попробовала одеть их на ночь и мне так понравилось, что на ночь купила упаковку этих трусиков, не нарадуюсь.
вот смотри , по одинаковой цене они есть здесь http://pampik.com/catalog/trusiki-dlya-polzayuschih-malyishej-moony-hai-hai-m-5-9-kg-58-sht и здесь http://pipi.com.ua/podguzniki/moony/trusiki-dlya-nolzauszhih-%D0%9C-6-10kg-58sht.html
Удобно тем, что с подгузниками я вечно то слишком свободно нацеплю, то малый крутится и подгузник становится свободнее.. а трусики надел и как бы он ни крутился, ничего не протекает. Поэтому подгузники у нас днем, а на ночь одеваю трусики и хватает их с 22 вечера до 8 утра - одних трусиков.
Социальные закладки