| ||
Тема: Детки лета 2015
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я уже писала, что благодаря Свете я на Белле и остановилась попробовала пачку сейчас купила ещё 4.так что ещё раз спасибо. Он. Реально достойные, мягкие, запах норм, резиночки и цена. У нас протекает на спину ну это если деть хнычет берёшь на руки и он Какает на руках ещё и так как за 3
но это редко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ой, не доброе утро!!))) Мы с 3 не спим, на груди висим, ножки поджимаем, головой вертим, только что с грудью во рту разагукался. Дала Инфакол и всунула новую грудь. Что за хрень??? Может нам этот Лактамун не подходит? Какашки стали другие, и вот газики буксуют. Спаааать......
Пробуйте, пробуйте!) вы всё равно будете пробовать другие, так почему не эти?)
На здоровье!) я рада, что и вам понравилось))
А вот я не помню благодаря кому попробовала Happy..((
Помню из девочек кто-то написал, а вот КТО?
Отзовитесь пожалуйста!) и еще раз СПАСИБО и за чистую попку и за довольный кошелек)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Муж вчера с малой гулял 3 часа, вручную (машинка не работает) перестирал постельное белье и остальные шмотки, мыл посуду, носился на руках с Янкой, выносил мусор...
Просто накануне получил пилюлей) и летал потом по хате как электровеник.![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро!
А мы на электрофорез с двумя детьми собираемся. Мы целый месяц с двумя будем ходить. Сыну на шею, малой тазобедренные суставы.
По поводу Хеппи. У меня заканчивается ящик пампесов сине зелёных. На нас 3ка их сидит отлично. Есть в запасе ещё 2 ящика 4ки, но их пока рано открывать.
Вот нужно будет Хеппи взять пачку. Мы 61,5 и прибл. 7000 - 7400 кг с ляшечками и круглой попкой. Брать 4ку уже или 3ку Хеппи?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро всем!!! Утром перепугала своих домашних(((уже думали скорую вызывать. У меня ж месячные пошли (((пошла в туалет,извините за подробности начали сгустки темные выходить, а назад еле пришла, начало в ушах звенеть и сильно тошнить, ко всему еще горло болит, что там нам можно от горла ,померяла температуру 38.2,хотя вчера была35.5.Вот такие дела неважные. Лежу, как овощ, а если это вирус, так боюсь за Темика![]()
![]()
![]()
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Всем утречка) Доброго)) Именинников с датками!!!!
Ой девочки, буду жаловаться.. У нас в доме (дом большой) поменяли котел газовый, т.к. предыдущий сняли он уже пережил себя, к тому же в надежде что новый будет меньше потреблять газа на отопление. Так вот поставили вчера, запустили. Посчитали потребление за месяц выходим на 600 кубов((( по цене 7,18 не знаю как мы эту зиму переживем. Муж хочет ставить еще твердотопливный котел рядом с газовым, может это будет дешевле?
Мамочки, доброе утро!!! Моему Саньке 2 месяца и 3 недели - он смокчет пальцы и пытается всю ручку засунуть в ротик...Что за фигня? Для зубов еще рано???
охххх...я не разделяю вашего интузиазма на счет работы в офисе, я сейчас в поисках подработки, но только чтобы работать дома и в свободный график, чтобы от иалыхи не отходить, типа шить дома, но пока больше в голову ничего не приходит, так не хочу возвращаться, ни за какие коврижки)
Но у меня сын, ему чз год поступать и спорт у него, то выезжают куда-то, вот сейчас в германию, очень хочет поехать и я хочу, чтобы поехал, но муж у меня строитель и деньги приносит как сдаст объект, а это оч неудобно, тк никогда не знаешь точно когда будут деньги...а я привыкла получать каждый месяц да и зп
забыла у меня оч хорошая и в твердой валюте)
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 02.11.2015 в 08:43.
Я была первой, если помните(( у меня это началось 28 октября
До сих пор сильная слабость, зеленые сопли и головная боль((
Савелий с соплями, старший сын слег, пока из стойких только муж и Илья.
Очень тяжелый вирус((
Девочки -поправляйтесь и пусть малыши ваши будут здоровы!
Всем кто здоров - Здоровья крепкого и не болеть!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки