Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1345 из 3614 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 72268
  1. Вверх #26881
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Мне тоже со старшей Хеппи не нравились,а сейчас они стали лучше,они такие прикольные,так прямо облегают попку,чтоб ничего не протекло))))
    Даа, и мягенькие такие
    Всем доброе утро !!! Мы снова на покакать и я сегодня буду зомби наверно потому что всю ночь через пол часа час хныки животик

Именниников с даткой !!! Здоровья, безболезненных зубов и сонных ночей!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Даа, и мягенькие такие
    Всем доброе утро !!! Мы снова на покакать и я сегодня буду зомби наверно потому что всю ночь через пол часа час хныки животик

Именниников с даткой !!! Здоровья, безболезненных зубов и сонных ночей!!!!

Доброе утро!
    И мы в 6 утра, проснулись, лежит веселиться, вчера правда 9 уснул, выспался!

А я пойду собираться, сегодня у нас запись в школу, на подготовку.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #26883
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А мне Дада не понравились, малый часто писяет и папмпа даже на 3часа не хватало- снимала и на коже были прямо капельки мочи. ...Беби Дрим польские держат гораздо лучше, но на ночь их все равно не хватает, но геля не разу не было. Какахи на спине у нас и в белых памперсах и хаггисах (((А Света так разрекламировала Беллу, что захотелось попробовать)))
    Я уже писала, что благодаря Свете я на Белле и остановилась попробовала пачку сейчас купила ещё 4. так что ещё раз спасибо. Он. Реально достойные, мягкие, запах норм, резиночки и цена. У нас протекает на спину ну это если деть хнычет берёшь на руки и он Какает на руках ещё и так как за 3 но это редко.

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ой, не доброе утро!!))) Мы с 3 не спим, на груди висим, ножки поджимаем, головой вертим, только что с грудью во рту разагукался. Дала Инфакол и всунула новую грудь. Что за хрень??? Может нам этот Лактамун не подходит? Какашки стали другие, и вот газики буксуют. Спаааать......

5. Вверх #26885
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    А мне Дада не понравились, малый часто писяет и папмпа даже на 3часа не хватало- снимала и на коже были прямо капельки мочи. ...Беби Дрим польские держат гораздо лучше, но на ночь их все равно не хватает, но геля не разу не было. Какахи на спине у нас и в белых памперсах и хаггисах (((А Света так разрекламировала Беллу, что захотелось попробовать)))
    Пробуйте, пробуйте!) вы всё равно будете пробовать другие, так почему не эти?)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что благодаря Свете я на Белле и остановилась попробовала пачку сейчас купила ещё 4. так что ещё раз спасибо. Он. Реально достойные, мягкие, запах норм, резиночки и цена. У нас протекает на спину ну это если деть хнычет берёшь на руки и он Какает на руках ещё и так как за 3 но это редко.

На здоровье!) я рада, что и вам понравилось))
    А вот я не помню благодаря кому попробовала Happy..((
    Помню из девочек кто-то написал, а вот КТО?
    Отзовитесь пожалуйста!) и еще раз СПАСИБО и за чистую попку и за довольный кошелек)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #26886
    Обнаженное недоразумение
    Муж вчера с малой гулял 3 часа, вручную (машинка не работает) перестирал постельное белье и остальные шмотки, мыл посуду, носился на руках с Янкой, выносил мусор...

Просто накануне получил пилюлей) и летал потом по хате как электровеник.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #26887
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    А мы на электрофорез с двумя детьми собираемся. Мы целый месяц с двумя будем ходить. Сыну на шею, малой тазобедренные суставы.

По поводу Хеппи. У меня заканчивается ящик пампесов сине зелёных. На нас 3ка их сидит отлично. Есть в запасе ещё 2 ящика 4ки, но их пока рано открывать.
    Вот нужно будет Хеппи взять пачку. Мы 61,5 и прибл. 7000 - 7400 кг с ляшечками и круглой попкой. Брать 4ку уже или 3ку Хеппи?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #26888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы на электрофорез с двумя детьми собираемся. Мы целый месяц с двумя будем ходить. Сыну на шею, малой тазобедренные суставы.
    Доброе утро всем!!! Утром перепугала своих домашних(((уже думали скорую вызывать. У меня ж месячные пошли (((пошла в туалет,извините за подробности начали сгустки темные выходить, а назад еле пришла, начало в ушах звенеть и сильно тошнить, ко всему еще горло болит, что там нам можно от горла ,померяла температуру 38.2,хотя вчера была35.5.Вот такие дела неважные. Лежу, как овощ, а если это вирус, так боюсь за Темика

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

9. Вверх #26889
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем утречка) Доброго)) Именинников с датками!!!!

10. Вверх #26890
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Утром перепугала своих домашних(((уже думали скорую вызывать. У меня ж месячные пошли (((пошла в туалет,извините за подробности начали сгустки темные выходить, а назад еле пришла, начало в ушах звенеть и сильно тошнить, ко всему еще горло болит, что там нам можно от горла ,померяла температуру 38.2,хотя вчера была35.5.Вот такие дела неважные. Лежу, как овощ, а если это вирус, так боюсь за Темика

вчера Алина писала похожие симптомы у нее на эти месики((

Выздоравливайте девочки!!!

11. Вверх #26891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение

.Спасибо. Так у меня уже 4 день....

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, не доброе утро!!))) Мы с 3 не спим, на груди висим, ножки поджимаем, головой вертим, только что с грудью во рту разагукался. Дала Инфакол и всунула новую грудь. Что за хрень??? Может нам этот Лактамун не подходит? Какашки стали другие, и вот газики буксуют. Спаааать......
    А ты не пробовала его на режим перевести? Он у тебя так сисю любит, может даже и не кушать, просто занятие ему это нравится и мамочке спать не дает(((

13. Вверх #26893

Выздоравливай!!! Всем даётся установка не болеть

14. Вверх #26894
    Ой девочки, буду жаловаться.. У нас в доме (дом большой) поменяли котел газовый, т.к. предыдущий сняли он уже пережил себя, к тому же в надежде что новый будет меньше потреблять газа на отопление. Так вот поставили вчера, запустили. Посчитали потребление за месяц выходим на 600 кубов((( по цене 7,18 не знаю как мы эту зиму переживем. Муж хочет ставить еще твердотопливный котел рядом с газовым, может это будет дешевле?

15. Вверх #26895
    Частый гость
    Мамочки, доброе утро!!! Моему Саньке 2 месяца и 3 недели - он смокчет пальцы и пытается всю ручку засунуть в ротик...Что за фигня? Для зубов еще рано???

16. Вверх #26896
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    охххх...я не разделяю вашего интузиазма на счет работы в офисе, я сейчас в поисках подработки, но только чтобы работать дома и в свободный график, чтобы от иалыхи не отходить, типа шить дома, но пока больше в голову ничего не приходит, так не хочу возвращаться, ни за какие коврижки)
    Но у меня сын, ему чз год поступать и спорт у него, то выезжают куда-то, вот сейчас в германию, очень хочет поехать и я хочу, чтобы поехал, но муж у меня строитель и деньги приносит как сдаст объект, а это оч неудобно, тк никогда не знаешь точно когда будут деньги...а я привыкла получать каждый месяц да и зп
    забыла у меня оч хорошая и в твердой валюте)
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 02.11.2015 в 08:43.

17. Вверх #26897
    Постоялец форума
    Ой девочки, буду жаловаться.. У нас в доме (дом большой) поменяли котел газовый, т.к. предыдущий сняли он уже пережил себя, к тому же в надежде что новый будет меньше потреблять газа на отопление. Так вот поставили вчера, запустили. Посчитали потребление за месяц выходим на 600 кубов((( по цене 7,18 не знаю как мы эту зиму переживем. Муж хочет ставить еще твердотопливный котел рядом с газовым, может это будет дешевле?
    Зимой тариф 3.6 по-моему или3.16 не помню точно

18. Вверх #26898
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Я была первой, если помните(( у меня это началось 28 октября
    До сих пор сильная слабость, зеленые сопли и головная боль((
    Савелий с соплями, старший сын слег, пока из стойких только муж и Илья.
    Очень тяжелый вирус((
    Девочки -поправляйтесь и пусть малыши ваши будут здоровы!
    Всем кто здоров - Здоровья крепкого и не болеть!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #26899
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!! Моему Саньке 2 месяца и 3 недели - он смокчет пальцы и пытается всю ручку засунуть в ротик...Что за фигня? Для зубов еще рано???
    оооо у нас 2 месяца (тоже Саня) и 3 дня - тоже самое кулаки и пальцы уже недельки 1,5 как облизывает, но он это делает только когда голодный

20. Вверх #26900
    Зимой тариф 3.6 по-моему или3.16 не помню точно

3,16 это тариф за первые 200 кубов, все что свыше по 7,18

Ответить в теме
Страница 1345 из 3614 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя