|
Девочки, а кто у нас еще кроме меня контролирует д-димер? А то я шось потерялась, у меня подскочил сильно=( вроде как норма в смарлабе для 2го триместра 500, а у меня 821 уже=(
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
да, я мыло по запаху и структуре хозяйственное определяю, в сильпо было хорошее, в таврии какашка (светлое и мягкое и воняет) адолжно быть темное сухое, даже с трещинками и пахло, как в детстве, сложный отбор
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я квас сама люблю делать)
Но перебарщивать не нужно)
Будем жить!
Арсеньевский-это чудо в белой бутылке? Будьте с ним аккуратно, я прошлом году когда работала с продуктами,то наша закупщица ездила на призентацию в Киев, так вот, они сами рассказывали что аккуратными надо быть со сроками и за 3 дня до конца это уже почти пиво)) в унитаз его выливать категорически нельзя, к нам в офис привозили не бутылки а просто шарики=) открыть его страшно было=) сразу фонтан был=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки всем приветик. Были мы на Узи Блонский увидел мальчика. Легкий тонус, плацента низковата. Хотя почему-то я была уверена что девочка будет. Чуть позаказывала розовенького а теперь меняю. Ох уж этот прогестероновый мозг, не дает покоя. Жара очень силь устаю, ночью с малышкой не высыпаюсь, а потом вечером на прогулку как зомби. Смотрю, некоторые такие симпатичные беременюшки, а я напялила 1 дежурные штаны с футболкой или юбкой и вперед. А у вас тут как делишки?
Социальные закладки