|
даа)) Львов - незабываемый город, я готоава туда каждый год ездить ))
успеешь, вы на росписи побудете 5минут)) и, к стати, прими поздравленияСегодня у нас появится еще одна ячейка в обществе (официально, для статистики) ))
Думаю, что вы и до этого жили счастливо, так пусть все не меняется, а если и меняется, то только в лучшую строну![]()
к стати, всем привет
вы тут на такой стульчик красивый смотрите! и я хочууу
на сландо есть объявление за 2650 не только в Киеве, но и в Николаеве - доставка дешевле выйдет
правда, там розовый и красный с белым только в наличии..
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 04.06.2015 в 13:44.
У нас тоже был такой шезлонг, и стул для кормления Chicco был) мне кажется, это совершенно разные вещи
Тут в темке девочки не раз спрашивали про встречку, может действительно повторим где-то на берегу моря под вечер
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
У меня в автокресле ребенок чудесно передвигался по квартире))) еще стульчик есть, думаю достаточно будет.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девули HELP!!!!!
Коль пошла такая тема))
Очень нужно ваше мнение!!!!
Влюбилась в коляску MIMA XARI 2в1 white
Кто что скажет???
Как она в обиходе???
Мужа почти уговорила
И это при том что я раньше смотрела только классику и кидалась на красоту
А с этой прямо любовь с первого взгляда внешний вид и практичность 2в1 как мне кажется...
Не дешевая,но как мне показалось закрыть вопрос с коляской с первой покупки![]()
Дорогу осилит идущий...
Я попросила что б сестра подарила мне центр укачивающий, но у меня есть авто переноска которая и переноситься легко и кочается, вот и думаю а надо ли нагромождение вещей всяких! Хотя я сестре сказала что б она брала по дороже, всё равно потом ей в наследство пойдет))))
Но с малыми у меня была и качелька автоматическая и манеж и коврики развивающие всякие, но им было пофиг, им нужна была Я)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки