И я ночью не меняю. Но бывает утром просыпается, естественно с бомбой и если тут же посерит, то привет стирка ночного костюмчика - вылазит через верх))
|
И я ночью не меняю. Но бывает утром просыпается, естественно с бомбой и если тут же посерит, то привет стирка ночного костюмчика - вылазит через верх))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
а на нас уже некст 6-9 (кроме куртки ) совсЭм мало... рукова короткие,штаны впритык...перешли на размер 80,а боди заказала 12-18
ая вт не могу понять лезут верхние иди не лезут...я там не вижу. с нижними проще
Мы некст 9-12 берем бодики/пижамки))
Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого такое? ГВ свернули недели 2 назад, само собой получилось, никакого дискомфорта не было. Тут вчера в течении дня при прикосновении одна грудь болела, а ночью появилось затвердение! Прямо под кожей, около 1.5 см, продолговатое и болючее. Я ночью написала Майе, но она пока что не ответила, а мне ооочень волнительно! Тоже купить траумель и мазать? А вдруг это не лактостаз. К какому врачу обращаться? В роддом, что-ли ехать? Или просто к гинекологу, раз мы уже не кормимся?
Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 01.02.2015 в 13:44. Причина: нашла телефон Майи
Я Ночью меняю бывает просыпается я снимаю памп бомбу как писали выше а у сына такой стояк перед пописом и видимо разбухший памперс мешает ему нормально справить нужду. Но раз на раз ))
Звездочка с Днем Рождения!Женского счастья.улыбок,добра и Любви Вам!
Дельфийка с первыми шажечками,какие вы молодцы.
Зайка ,держись и маму поддерживай,наши соболезнования!
Звезда балета с днем рождения!пускай все будет так как пожелаешь !и с юбилеем!у нас тоже день свадьбы и мое день рожд.в один день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки мы никогда не затрагивали вопрос!вот многие хотят ребенка второго(третего)но ведь так много брошенных никому ненужных детей!не лучше ли усыновить/удочерить?планета и так пере населена а мы тут тешем свои гены,чтото в этом есть,хотя найти здорового ребенка относительно тяжело ,да и вообще сложно"мало ли какая наследственность в нем проснется?"
Мой Женька в олд-неви 12-18 комфортно себя чувствует, длина рукава вот-вот. По вещам он опережает рост брата на
2-3 месяца, я по вещам вижу, но Мишка у меня был плотнее, а Жека длинный.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так заложено в тех же генах -размножение.
Я бы вопрос ставила в случаи , если думаете о втором, третьем не лучше, а не рассматривали ли вариант усыновления.
Я не могу представить, как я б рассуждала, если б мы не могли иметь детей. Но при данных условиях усыновить я б не смогла.
Клубниуа, гены-гены, мне, 5 лет назад, по результатам анализов, показали, что у меня, 90% не будет биологически своего ребенка, только донор и то, если повезет. Я была готова выносить ребенка от донора и мужа. Слава Богу - это была ошибка, но я помню это чувство. И, если бы мне не получилось вылечиться, мы бы с мужем усыновляли, но ттт.
Здесь со своим, с родными чертами характера, не знаешь, что делать и в какой угол ставить, а тут полный-сюрприз - тяжело(( хотя, лично у меня, такой набор генн- закачаешься))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я знаю что у меня с женским здоровьем все впорядке так как мой Славуня так сказать "случайный"не запланированный(в браке мы давно,детей не хотели,жили для себя,тщательно предохранялись)
Социальные закладки