Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1346 из 1643 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 32849
  1. Вверх #26901
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    И я ночью не меняю. Но бывает утром просыпается, естественно с бомбой и если тут же посерит, то привет стирка ночного костюмчика - вылазит через верх))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #26902
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а на нас уже некст 6-9 (кроме куртки ) совсЭм мало... рукова короткие,штаны впритык...перешли на размер 80,а боди заказала 12-18

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    ая вт не могу понять лезут верхние иди не лезут...я там не вижу. с нижними проще

4. Вверх #26904
    Держи фасон
    Мы некст 9-12 берем бодики/пижамки))

5. Вверх #26905
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а на нас уже некст 6-9 (кроме куртки ) совсЭм мало... рукова короткие,штаны впритык...перешли на размер 80,а боди заказала 12-18
    Я некст уже 12-18покупаю на весну. Рост у нас 80был 2недел назад
    Love is all we need

6. Вверх #26906
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого такое? ГВ свернули недели 2 назад, само собой получилось, никакого дискомфорта не было. Тут вчера в течении дня при прикосновении одна грудь болела, а ночью появилось затвердение! Прямо под кожей, около 1.5 см, продолговатое и болючее. Я ночью написала Майе, но она пока что не ответила, а мне ооочень волнительно! Тоже купить траумель и мазать? А вдруг это не лактостаз. К какому врачу обращаться? В роддом, что-ли ехать? Или просто к гинекологу, раз мы уже не кормимся?
    Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 01.02.2015 в 13:44. Причина: нашла телефон Майи

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого такое? ГВ свернули недели 2 назад, само собой получилось, никакого дискомфорта не было. Тут вчера в течении дня при прикосновении одна грудь болела, а ночью появилось затвердение! Прямо под кожей, около 1.5 см, продолговатое и болючее. Я ночью написала Майе, но она пока что не ответила, а мне ооочень волнительно! Тоже купить траумель и мазать? А вдруг это не лактостаз. К какому врачу обращаться? В роддом, что-ли ехать? Или просто к гинекологу, раз мы уже не кормимся?
    067-596-45-45 Майя
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #26908
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    067-596-45-45 Майя
    Спасибо большое! Сегодня еду к ней! Только написала на форуме, и сразу проблема начала решаться))

9. Вверх #26909
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я Ночью меняю бывает просыпается я снимаю памп бомбу как писали выше а у сына такой стояк перед пописом и видимо разбухший памперс мешает ему нормально справить нужду. Но раз на раз ))

10. Вверх #26910
    Частый гость Аватар для rin22
    Звездочка с Днем Рождения!Женского счастья.улыбок,добра и Любви Вам!
    Дельфийка с первыми шажечками,какие вы молодцы.
    Зайка ,держись и маму поддерживай,наши соболезнования!

11. Вверх #26911
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение

У нас может и плюс, а может и минус с 6 мес мы размеры не увеличили, те носим то что и осенью, типо экономия такая.) Некст нгсит 3-6 до сих пор. 6-9 болтается. Хотя лучше бы уже и рос он как -то
    Мы тоже носим 3-6, 6-9 большое очень... Хотя с виду не скажешь что он худой) щечки есть, вес в пределах нормы))

Звездочка с Днем Рождения!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.6 Кб, Просмотров: 39)
    Love the Life You Live

12. Вверх #26912
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я Ночью меняю бывает просыпается я снимаю памп бомбу как писали выше а у сына такой стояк перед пописом и видимо разбухший памперс мешает ему нормально справить нужду. Но раз на раз ))
    Стояки у малышни часто это естественный процесс благодаря которому крайняя плоть натягивается и открывается и от пописов не зависит,я ночью когда меняю то у нач тоже такие стояки но от памперса это не зависит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #26913
    Звезда балета с днем рождения!пускай все будет так как пожелаешь !и с юбилеем!у нас тоже день свадьбы и мое день рожд.в один день

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кстати, вот все хотела спросить насчет смены пампика- все детки уже ночью в одном спят или кто-то кроме нас меняет?
    Я в районе 2 часов ночи меняю, причем снимаю просто бомбу на килограмм веса. И потом на утро еще одну такую же. Это у меня какой-то особо записюхинский ребенок? Или мож ненормально, что она столько писяет ночью? За дневное время обычно 3-4 пампика сейчас уходит
    Мы в 19 ложимся, в двенадцать-час меняю и подумываю о смене в 3-4, правда ночь на ночь не приходится.
    Спим в трусиках, пампы протекают, сильно вертится сынуля.
    С Днём Рождения! Счастливого Нового Года в Вашей жизни!

15. Вверх #26915
    Девочки мы никогда не затрагивали вопрос!вот многие хотят ребенка второго(третего)но ведь так много брошенных никому ненужных детей!не лучше ли усыновить/удочерить?планета и так пере населена а мы тут тешем свои гены,чтото в этом есть,хотя найти здорового ребенка относительно тяжело ,да и вообще сложно"мало ли какая наследственность в нем проснется?"

16. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой Женька в олд-неви 12-18 комфортно себя чувствует, длина рукава вот-вот. По вещам он опережает рост брата на
    2-3 месяца, я по вещам вижу, но Мишка у меня был плотнее, а Жека длинный.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки мы никогда не затрагивали вопрос!вот многие хотят ребенка второго(третего)но ведь так много брошенных никому ненужных детей!не лучше ли усыновить/удочерить?планета и так пере населена а мы тут тешем свои гены,чтото в этом есть,хотя найти здорового ребенка относительно тяжело ,да и вообще сложно"мало ли какая наследственность в нем проснется?"Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так заложено в тех же генах -размножение.
    Я бы вопрос ставила в случаи , если думаете о втором, третьем не лучше, а не рассматривали ли вариант усыновления.
    Я не могу представить, как я б рассуждала, если б мы не могли иметь детей. Но при данных условиях усыновить я б не смогла.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Клубниуа, гены-гены, мне, 5 лет назад, по результатам анализов, показали, что у меня, 90% не будет биологически своего ребенка, только донор и то, если повезет. Я была готова выносить ребенка от донора и мужа. Слава Богу - это была ошибка, но я помню это чувство. И, если бы мне не получилось вылечиться, мы бы с мужем усыновляли, но ттт.

Здесь со своим, с родными чертами характера, не знаешь, что делать и в какой угол ставить, а тут полный-сюрприз - тяжело(( хотя, лично у меня, такой набор генн- закачаешься))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #26919
    Я знаю что у меня с женским здоровьем все впорядке так как мой Славуня так сказать "случайный"не запланированный(в браке мы давно,детей не хотели,жили для себя,тщательно предохранялись)

20. Вверх #26920
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Клубниуа, гены-гены, мне, 5 лет назад, по результатам анализов, показали, что у меня, 90% не будет биологически своего ребенка, только донор и то, если повезет. Я была готова выносить ребенка от донора и мужа. Слава Богу - это была ошибка, но я помню это чувство. И, если бы мне не получилось вылечиться, мы бы с мужем усыновляли, но ттт.

Здесь со своим, с родными чертами характера, не знаешь, что делать и в какой угол ставить, а тут полный-сюрприз - тяжело(( хотя, лично у меня, такой набор генн- закачаешься))))
    У мены просоо уже не первый год возникает мысль удочерить /усыновить ребенка!но так как у меня появился свой. Я думаю смогу ли я любить того ретенка как Славу ?

Закрытая тема
Страница 1346 из 1643 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя