|
Оля, с днем рождения от нас с Миланчиком! Здоровья, счастья, мира!!!
И всех с минидатками!
Вопрос к нашим садоводам) ничего не будет цветам домашним, если обвязать горшки марлей? Милан постоянно землю рассыпает, а поднять некуда. Или другие варианты?
Пошел счет новому времени...)))
Бодик тоже короткий нам, а штаны и комбез рассчитываю весной поносить в размере 9-12. Только у нас товарищ худенький и не затягивающие штаны не нравятся) осенью спадали, может дорастем весной))
Кстати у многих фирм завязки для декора, непонятно..
С шажочкми вас!!! Все, закончилось младенчество.. Эххх)
Пошел счет новому времени...)))
Олечка, С Днем Рождения !!!![]()
Девочки может у кого то есть контакты хорошей проверенной няни почасовой на пару дней в неделю??? Буду очень благодарна!
Всех с первыми шажками, кто их уже сделал)))))) Меня все пугали что за ручку водить долго придется, спина будет отваливаться))))) А малый со своими 76 см избавил нас от горбатый спин и хождения за ручки))))))
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 01.02.2015 в 10:52.
Девули! Спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно! Столько теплых слов и пожеланий))
А я так ждала, так ждала этот день, мечтала, что открою утром полглаза, вручу мужу проснувшегося ребенка, выпровожу их из спальни и буду спаааать.. Но Сима решила по-другому. Она проснулась, укакалась, залезла на меня и начала скакать. Ночной пампик не выдержал таких истязательств и свое деньрожденческое утро я встретила в какашках))) ну, и понеслось: отмылась, отмыла ребенка, поменяла постель, поставила стирку, пошла освобождать сушку, а там же шторы со вчера сохли.. Надо из срочно погладить! Да и полы вымыть. И суп вариться поставь. В общем, что я рассказываю,- вы все это прекрасно знаете, когда одно за другое цепляется. Глядишь, уже и к обеду время подходит.
Но я себя успокаиваю, что это Сима мне богатый год напророчила))
Пы.сы. А нам надарили на весну вещей 12-18, но мне они такииими огромными кажутся. По-моему, не поносим мы их. А до осени уже перастем. Во всяком случае, дома малая отлично прлзает в леггинсах размера 3-6 м, они ей как раз прикрывают коленки и те не стираются))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.02.2015 в 10:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля с Днём варенья тебя!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия. И денежного года что Сима вам уже нажелала))))
Кстати, вот все хотела спросить насчет смены пампика- все детки уже ночью в одном спят или кто-то кроме нас меняет?
Я в районе 2 часов ночи меняю, причем снимаю просто бомбу на килограмм веса. И потом на утро еще одну такую же. Это у меня какой-то особо записюхинский ребенок? Или мож ненормально, что она столько писяет ночью? За дневное время обычно 3-4 пампика сейчас уходит
🍼brand new luv
19.04.2014
Деток с датками )))
Зоечку, с первыми шажочками )))
Я нашему Мойше, не меняю пампик ночью. На утро он конечно полный, но не протекает. Но днем, у нас бывают накладки.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Оленька) твои сообщения всегда вызывают улыбку) С Днём тебя!! Будь по настоящему счастливой! Любящей и любимой! И пусть ваш дом всегда тонет в громком смехе и в позитивных эмоциях!! Ну и чтоб муж носил вас с Симой на руках!!!!! Ну и так как дата не одна) то долгой и счастливой супружеской жизни!!)))
А про паипик) мой сынуля "экономвариант")) мы с рождения на трёх пампах в сутки. Но зато с 4ех месяцев по ночам ВООБЩЕ НЕ СПИМ(((( Уж лучше бы рампиков больше тратил))))
И кстати, кто нибудь пробовал ночью, сисб на водичку заменять??? И надо ли ночью допаивать ре? Хотя если он всю ночь висит на сисе, то и вопрос о допое лишний??
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Мой спит с вечера до утра до 6, уже как взрослые.
Памперс до утра живет, особенно если не много пил.
Я так ждала этого), теперь мне сны снятся)) и вобще для меня это шаг во взрослую жизнь!)
Так приятно его довольного доставать утром, а не хныкающего
Но понимаю это не стабильно так будет, кризисы и срывы точно до 16 лет ждут![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я меняю в 1час ночи, тк если не сделаю, то утром буду как ты сегодня
Love is all we need
Девочки, привет!!!
Звездочка с праздниковм! Пусть сбываются мечты, счастья!
Дельфийка, я считаю дни, когда моя пойдет, потому как водить ее устала, спина нимеет. А ползать она не хочет уже
Подгузник меняю в 6 утра, полный. и в 8 полныйЕсл в 6 не поменяю, то в 8 будет мокрое все
)
Какаем только после пробуждения с важным, сосредоточенным видом.
у нас в сутки уходит где-то 4 шт.
Ночь у нас не налаживается. Вчера поставила вибрукол и спала до 4утра без пробуждения, а позавчера днем пришлось дать нурофен , после она стала спокойнее(
в наши 8 месяцев весим 9 кг , а рост не получилось измерить, непоседа не дала.
Некст у меня со старшей совпадает . А вот для Лизы что - то велики размер 6-9 велик , хотя вес указан как 8-9.5 кг, рост 68-74. Но может моя не такая длинная, рост не знаю какой сейчас(
Буквально неделю назад решился вопрос оплаты Некста через приват банк, а до этого не могли оплачивать и я решила заказать с Бон прикса почтой. Если интересно, отпишусь. Цены на распродаже были интересные на лето, но выбор. как на мой вкус не большой. Немного Ире , немного Лизе на пробу взяла.
Лиза спит, а мы с Ирой бабочек лепим, одной рукой печатаю![]()
Мамы они такие))) лепить, что печатать))
Лена, держись! !!)) Потом будет надеюсь время, девочки станут и тебе че нить налепят вместе-пельменей, вареников)) а ты будешь сериал смотреть и чаёк с дедом своим пить....хотя тут уже и внуки должны подоспеть)
У нас может и плюс, а может и минус с 6 мес мы размеры не увеличили, те носим то что и осенью, типо экономия такая.) Некст нгсит 3-6 до сих пор. 6-9 болтается. Хотя лучше бы уже и рос он как -то
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки