|
Ну что девочки,будем уже "близняшек"рожать)))Поехала я на осмотр.Всем удачки
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Потому, что вижу финиш))) в семье появится новый человек
)) да и сами роды пережить
)))
Была на узи , все хорошо. Кроха уже 3340 ( ух, кабачок...) с Ирой ела все что хотела и скоько хотела, она родилась 3020. А тут
)) кабасик будет , то диета из-за печени, то токсикоз. В общем, не шиковала
)) не связано это с питанием мамы, не связано... Гуляем недельку
) успею доделать свои дела .
Последний раз редактировалось Helenka; 21.05.2014 в 11:23.
Я сегодня с врачом разговаривала :,, всю беременность на сохранении и угроза преждевременных родов и тд и тп, а в итоге родим как надо)),, она тветила , что беременность была нелегкая, но главное, что все хорошо сейчас .
Ох , девочки, мечтаю о бокальчике асти холодного от мартини. Мммм ...
и мне всю дорогухочется шампанского и пива .муж когда рядом пиво пьет .хочется у него бокал украсть и отхлебнуть пока он отворачивается )))))))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки пришла домой расстроенная,у нас плохое ктг,правда малышка спала.Делала ктг в 8 жк. Шевелений плода в час-27,частота базального ритма-132,сокращения-0,акцелерации 10 уд в мин-2, 15 уд в минуту -0.Делерации 20 потерянных ударов-0,высокие эпизоды(мин.)-6(12,8 уд\мин),низкие эпизоды-9(6,8 уд\мин),вариабильность 5,5(1,59 уд\мин).Рекомендовано ктг в динамике в течении 3-5 дней,низкая вариабельность 5,5.Хотят стимулировать роды.А я в шоке,так хотела сама,а теперь наверное со стимуляцией будет и дольше и больнее,да?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ш стимуляция есть стимуляция и как отреагирует твой организм жтого тебе не скажут, сама понимаешь. Но как говорила мне одна врач про ктг, что через час может картина поменяться кардинально. Тем более ты говоришь, что малыш спал, так возможно и поэтому низкая вариабельность. Попробуй завтра сдать опять , затопчи перед этим шоколад, что б не паниковать.
Последний раз редактировалось Helenka; 21.05.2014 в 14:45.
А меня что то целый день рвет.и маська нервничает наворачивает там круги.завтра к врачу на осмотр.
Наше чудо уже с нами!!!
может ты просто голодная была?потому что они рекомендуют покушать хорошо перед тем как делать
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а у меня сегодня целый день живот тянет(39-я неделя)...что это может быть? никто не знает? стоит ли что-то предпринимать?
Боже девочки...вспоминаю,как я неделю рожала
У меня тренировочные неделю были..при том конкретные!А я еще в РД лежала..и все медсестры и врачи дежурные ржали с меня,что я еще не родила)))А когда родила,многие приходили поздравляли)))
ну вот и здорово, что все хорошо.. Вес хороший, я тоже уверенно в том, что он от питания мамы не зависит, ре - это отдельный человечек, он берет себе то что надо и сколько надо .
не переживай, покушай сладенького хорошо и сделай еще раз ктг. Считаю что после одного ктг, не стоит принимать таких решений .
стоит сдать чего-то более глобального
всему свое время, хочет что б потеплее наверно было..
спасибо девчёночки!
Девочки приветик!!!
Всем легких родов,сонных ночей и и вкусного молочка!
Я из осенних))
Скажите пожалуйста,какие расценки на кс! Заранее спасибо!
Социальные закладки