Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1346 из 3031 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 60618
  1. Вверх #26901
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Абсолютно согласна с девочками, хотя тоже может где-то и обидно за эти выплаты. Зато родителям, которые не решались на даже первого малыша - будет легче, ведь вместо 15 или сколько там - сорок тысяч получат!
    Для меня сейчас самое главное, чтоб не было войны и мой ребенок родился в Украине!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #26902
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Я уже по ходу попадаю под новое распоряжение на выплаты) Ну если конечно они вступят с 01.07.2014..а то ещё не понятно, что будет после выборов. Могут и новое придумать и отменить то, что приняло сегодняшнее правительство.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, а где купить нарядный костюмчик на выписку малышу? У нас нет Некста фирменного магазина?
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #26904
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела по новостям, что неравнодушные жители уже СТОЛЬКО нанесли продуктов, что солдатикам некуда уже ставить. Правда не помню, в какой конкретно части, но то, что голодать не будут - это точно!
    А еще племяш рассказывал, его товарища забрали на призывной и дали им только одежку, а обуви у нашей армии нет, так и ходили ребята кто в туфлях, кто в кроссах и в форме

Ксюша, присоединяюсь - с днем рождения! Будь счастлива и крепко здорова!

От выборов к выборам на моем пригласительном вечно коверкают фамилию, причем каждый раз по-разному. И постоянно приходит приглашение на папиного двоюродного брата, который был выписан уже около 20лет назад из квартиры нашей))))
    И два года назад на папу тоже пришло приглашение, когда его уже полтора года как не было. Как они там работают, где берут списки, непонятно...

Я вообще не заметила, как воды отошли. До сих пор не понимаю, когда это случилось. Отошла кровянистая пробка, начало ломить спину, вызвали скорую, поехали в роддом. На осмотре сказали, что можно еще подождать, и я спала в предродовой. А утром врач подошел, пощупал живот и отправил в палату с вещами. И вот я иду по коридору с пакетами, а меня останавливает завотделения - срочно ко мне на кресло. Засунула мне руку и как начала скандалить, что у меня уже пузыря нет, куда все смотрят. Быстро под капельницу. Я от этого резкого ора перепуганная стою рыдаю, сразу же думаю, что у меня все плохо. Но ничего за 12 часов родила, под капельницей конечно не шибко развернешься, только и поджимала ноги и упирала их в стену.
    Фактически эта завотделением спасла жизнь моему ребенку. Я ее потом само собой отблагодарила.
    Ох ..нелёгкие были роды, лежать со схватками это реально пытка..ну будем надеяться в этот раз всё будет иначе у тебя)
    У меня пробка отошла за 13 дней до родов ..аккурат утром в день моего рождения, я была в панике т.к. больше всего боялась родить в свой день рождения)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с девочками, хотя тоже может где-то и обидно за эти выплаты. Зато родителям, которые не решались на даже первого малыша - будет легче, ведь вместо 15 или сколько там - сорок тысяч получат!
    Для меня сейчас самое главное, чтоб не было войны и мой ребенок родился в Украине!
    за первого больше 30 тыс давали!

6. Вверх #26906
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ох ..нелёгкие были роды, лежать со схватками это реально пытка..ну будем надеяться в этот раз всё будет иначе у тебя)
    У меня пробка отошла за 13 дней до родов ..аккурат утром в день моего рождения, я была в панике т.к. больше всего боялась родить в свой день рождения)
    Надеюсь, спасибо
    У меня родовая активность слабая, как у мамы и сестры. Не знаю, приравнивать ли это к наследственности, но раз первые схватки вызывали под капельницей, готовлюсь мысленно корячится и во второй раз))))))

Я почему-то всегда думала, что пробка - предвестник родов, прям вот-вот со дня на день. А видишь как, у тебя вообще 13 дней прошло)

7. Вверх #26907
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    за первого больше 30 тыс давали!
    Ааа, я даже не знала, нам в 2008 вроде 11 тыс дали, хотя даже не помню точно.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ааа, я даже не знала, нам в 2008 вроде 11 тыс дали, хотя даже не помню точно.
    а в 2003 вообще 200 или 300 рублей дали)) и сейчас попадаем по экономию... скоро даже в секонд-хенде одеваться не по карману будет...

9. Вверх #26909
    Мне в 2009 году дали 6 тыс сразу и 6000 на год раскинули

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Погуляли мы с дочей, на прогулке встретили маму мою с собачкой, так доча начала с плачем проситься к бабушке в гости, мама минут 40 отнекивалась и в итоге забрала её. Если бы не было жалко дочечку, не дала бы её маме. С таким одолжением время с внучкой проводить, обидно, честно, до слёз.........

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Дай Бог, чтоб вообще что-то заплатили, а то с этой экономией вообще можем без денег остаться....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

12. Вверх #26912
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Погуляли мы с дочей, на прогулке встретили маму мою с собачкой, так доча начала с плачем проситься к бабушке в гости, мама минут 40 отнекивалась и в итоге забрала её. Если бы не было жалко дочечку, не дала бы её маме. С таким одолжением время с внучкой проводить, обидно, честно, до слёз.........
    А почему так? Обычно мама мамы всегда с удовольствием с внуками, не то что свекрови?......

13. Вверх #26913
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    не ты одна такая.. )) и у меня уже по чуть чуть начинается паника. Надо пакеты собирать..((
    девчонки, а когда планируете начинать их собирать? а то вот я тоже задумалась,что может они уже должны быть на готове, на всякий. раньше 38 нам туда не надо, но всякое бывает же...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #26914
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Кстати, зашла в Хуману сейчас - у них 50% на все. Хотела себе что-то присмотреть, но все какое-то никакое на беременных, в других отделах даже не стала смотреть, зато взяла малому симпатишные футболку с шортами за 35грн за все!
    В нашу эпоху секондов и интернет-магазинов можно выкрутиться

15. Вверх #26915
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А почему так? Обычно мама мамы всегда с удовольствием с внуками, не то что свекрови?......
    я не знаю что с ней происходит... Она когда я дочей беременна была, говорила:"Будешь спать, а я буду с коляской гулять" И что? Ничего... Зачем обещать тогда? Это не единственное обещание. Обидно.
    А свекрови вообще посрать(извините, пишу как есть) Потому что наша доча у нее 10я внучка. Младшая наша будет уже 12я. Так что от нее толку нет. Тем более она в другом городе.

16. Вверх #26916
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. Я сегодня в поликлинике злая как собака была, оказывается этот анализ на сахар они не берут, нужно ехать или на Слободку или в частные лаборатории, а чего ж сразу не сказать было. Целую остановку малого на руках тащила, потому что в маршрутку с утра фиг впихнешься, поехали в Синэво, сдала его, надеюсь все будет хорошо.
    С детскими деньгами, меня больше возмущает не то, что их сократили, а то что, людям они жизни не дают, выплаты сокращают, цены на все поднимают, себе бы поурезали на процентов 50,а не на 10

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Правительство давно поняло,что деньги надо брать у бедных:у них денег немного,зато бедных дофига(с)

18. Вверх #26918
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девчонки, а когда планируете начинать их собирать? а то вот я тоже задумалась,что может они уже должны быть на готове, на всякий. раньше 38 нам туда не надо, но всякое бывает же...
    недель в 35 можно собрать) раньше не нужно...

19. Вверх #26919
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ..."Отец собирает маленькую дочку в садик:-давай быстрей,я опаздываю на работу! ...-без фубли не пойду!!! ...-какая фубля,давай быстрей! -...неееет!без фубли не пойду!!! ...-ладно,бери быстрей и пошли!!!... девочка выносит куклу без правой ноги,левой руки,лысую,без глаз...!!!!!!! Отец -ФУУУУУ,БЛЯ!!!!
    Дочка-ага мама её так же зовёт")))))

20. Вверх #26920
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кстати, зашла в Хуману сейчас - у них 50% на все. Хотела себе что-то присмотреть, но все какое-то никакое на беременных, в других отделах даже не стала смотреть, зато взяла малому симпатишные футболку с шортами за 35грн за все!
    В нашу эпоху секондов и интернет-магазинов можно выкрутиться
    там надо смотреть в обычных отделах. я вот купила сарафан, но не померяла. а он большой. гдето на 56 размер или большой пузик. вот теперь перепродаю. но зато там качство классное есть. этот сарафан вообще как новый

Закрытая тема
Страница 1346 из 3031 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права