Вчера смотрела по новостям, что неравнодушные жители уже СТОЛЬКО нанесли продуктов, что солдатикам некуда уже ставить. Правда не помню, в какой конкретно части, но то, что голодать не будут - это точно!
А еще племяш рассказывал, его товарища забрали на призывной и дали им только одежку, а обуви у нашей армии нет, так и ходили ребята кто в туфлях, кто в кроссах и в форме
Ксюша, присоединяюсь - с днем рождения! Будь счастлива и крепко здорова!
От выборов к выборам на моем пригласительном вечно коверкают фамилию, причем каждый раз по-разному. И постоянно приходит приглашение на папиного двоюродного брата, который был выписан уже около 20лет назад из квартиры нашей))))
И два года назад на папу тоже пришло приглашение, когда его уже полтора года как не было. Как они там работают, где берут списки, непонятно...
Я вообще не заметила, как воды отошли. До сих пор не понимаю, когда это случилось. Отошла кровянистая пробка, начало ломить спину, вызвали скорую, поехали в роддом. На осмотре сказали, что можно еще подождать, и я спала в предродовой. А утром врач подошел, пощупал живот и отправил в палату с вещами. И вот я иду по коридору с пакетами, а меня останавливает завотделения - срочно ко мне на кресло. Засунула мне руку и как начала скандалить, что у меня уже пузыря нет, куда все смотрят. Быстро под капельницу. Я от этого резкого ора перепуганная стою рыдаю, сразу же думаю, что у меня все плохо. Но ничего за 12 часов родила, под капельницей конечно не шибко развернешься, только и поджимала ноги и упирала их в стену.
Фактически эта завотделением спасла жизнь моему ребенку. Я ее потом само собой отблагодарила.
Социальные закладки