Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1345 из 3031 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 60618
  1. Вверх #26881
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки Всем Хорошего Дня !!! Приятных новостей и отличного самочувствия !!!

У нас на работе начались сокращения. Уже один работник написал заявление на отпуск 1 месяц за свой счет. Меня бы постигла та же участь в ближайшем будущем, но пуз меня спас. Печально от происходящего . . .
    Вот и у нас, мало того что за урезали пару месяцев назад, сейчас большое сокращение и запрет на прием сотрудников в штат. В общем второй раз(первый был в 2007-2008) вовремя ухожу в декрет.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #26882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А мне жалко было не мужа, а врача беспокоить ночью - такой неудобняк напал, ужас))))
    Дотерпела с 23.00 до утра и помчались в роддом, где врач чуть не убил, мол, дура, какого договариваться, если терпеть и не обратиться за помощью
    я мужа в прошлый раз разбудила в 5 утра. сказала, чтоб кофе пил, завтракал и одевался - время есть. так он вспомнил армию и через минуту стоял одетый у дверей. кушать отказался, все меня подгонял.

3. Вверх #26883
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Если не хочется в кожвен, я бы пошла еще в Синево пересдала. И тоже с врачом, у которого рожать собираешься, можно посоветоваться после повторного анализа, если сомневаешься.
    А у кого ты наблюдаешься в ЖК#1, если не секрет?
    Я у Шелудченко Виктории Валентиновны в ЖК1. она настаивает на обл кожвене, моя доктор из РД 5 тоже сказала, что нужно идти, иначе не отцепятся. я просто в ужасе от этой перспективы...

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я мужа в прошлый раз разбудила в 5 утра. сказала, чтоб кофе пил, завтракал и одевался - время есть. так он вспомнил армию и через минуту стоял одетый у дверей. кушать отказался, все меня подгонял.
    А мы дрыхли до часу дня т.к. было воскресенье и я проснулась от то что воды отошли, сделала лужу на кровати и на полу под рукой для вытирания оказалось толко белое махровое полотенце, зато я точно знала, что воды без микония
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #26885
    Постоялец форума
    у меня воды отошли дома в пол первого ночи. в без 10 час мы уже были в роддоме. хотя обычно от дому ло роддома едем 30-40мин))))
    собирались макс минуту. я нацепила платье,взяла кулек чтоб под попу поставить,а то текли реки просто. муж шорты майку одел и бегом в машину....
    кто ж знал что можно было не спешить....я еще в предродовой 12часов пролежала
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #26886
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас, мало того что за урезали пару месяцев назад, сейчас большое сокращение и запрет на прием сотрудников в штат. В общем второй раз(первый был в 2007-2008) вовремя ухожу в декрет.
    Наша история - что в 2008 попали с курсом, что сейчас попали и не только с курсом.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    А я еще умудрилась отпустить на работу благоверного, сказала, что еще потерплю, муж уехал, но вернула с пол дороги его домой - как-то стало обидно за себя, чего я всех жалею кроме себя и манюни))
    В приемном так орала от боли и бездействия персонала, муж аж всплакнул от страха и нервов)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #26887
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нас обязали однодневный заработок отдать нашей армии..лучше б я им мешком картошки и мясом привезла, а так знаешь что деньги всё равно пойдут не в то русло...
    Вчера смотрела по новостям, что неравнодушные жители уже СТОЛЬКО нанесли продуктов, что солдатикам некуда уже ставить. Правда не помню, в какой конкретно части, но то, что голодать не будут - это точно!
    А еще племяш рассказывал, его товарища забрали на призывной и дали им только одежку, а обуви у нашей армии нет, так и ходили ребята кто в туфлях, кто в кроссах и в форме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Юляся ну ты прям умница, я сегодня восхищаюсь твоими постами !!!

Девочки хватит о плохом, думайте о хорошем..
    Новость, сегодня у нас день рождение у нашей Косички 2007 - Ксюши..
    От чистого сердца поздравляем ее, пусть все ее мечты исполнятся.
    Ксюша, присоединяюсь - с днем рождения! Будь счастлива и крепко здорова!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Почему?что мешает зайти на участок раньше с паспортом и проверить?
    От выборов к выборам на моем пригласительном вечно коверкают фамилию, причем каждый раз по-разному. И постоянно приходит приглашение на папиного двоюродного брата, который был выписан уже около 20лет назад из квартиры нашей))))
    И два года назад на папу тоже пришло приглашение, когда его уже полтора года как не было. Как они там работают, где берут списки, непонятно...
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я такая же, правда терпела лёжа в паталогии..но всё равно молча, пила нош-пу)) В итоге на обходе в 8 утра получила пилюлей и повели в предродовую..родила к 7 вечера
    Я так боялась в прошлый раз оказаться на сохранении хотела ехать в рд из дома, но сейчас обратная ситуация я боюсь не понять что начались роды..т.к. воды у меня в прошлый раз сами не отошли и схватки были вполне терпимые
    Всем привет
    Я вообще не заметила, как воды отошли. До сих пор не понимаю, когда это случилось. Отошла кровянистая пробка, начало ломить спину, вызвали скорую, поехали в роддом. На осмотре сказали, что можно еще подождать, и я спала в предродовой. А утром врач подошел, пощупал живот и отправил в палату с вещами. И вот я иду по коридору с пакетами, а меня останавливает завотделения - срочно ко мне на кресло. Засунула мне руку и как начала скандалить, что у меня уже пузыря нет, куда все смотрят. Быстро под капельницу. Я от этого резкого ора перепуганная стою рыдаю, сразу же думаю, что у меня все плохо. Но ничего за 12 часов родила, под капельницей конечно не шибко развернешься, только и поджимала ноги и упирала их в стену.
    Фактически эта завотделением спасла жизнь моему ребенку. Я ее потом само собой отблагодарила.

8. Вверх #26888
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик..вот что вычитала в новостях
    Кабинет министров предлагает Верховной Раде установить единый размер помощи при рождении ребенка. Об этом говорится в законопроекте №4575 "О внесении изменений в закон о госбюджете на 2014 год", зарегистрированном в парламенте 27 марта.
    Согласно пояснительной записке к документу, в настоящее время размер пособия при рождении ребенка является дифференцированным в зависимости от очередности рождения.
    "Сегодня размер пособия при рождении ребенка значительно дифференцирован и установлен в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума — на первого ребенка (35,28 тыс. грн), 60 размерам прожиточного минимума — на второго ребенка (70,56 тыс. грн), 120 размерам прожиточного минимума — на третьего и каждого следующего ребенка (141,12 тыс. грн)...", — говорится в записке.
    Правительство предлагает установить единый размер помощи при рождении ребенка вне зависимости от того, какой он по очередности, в пределах 41,28 тыс. грн.
    При этом выплата помощи будет осуществляться одним траншем в сумме 10,32 тыс. грн, тогда как остальные деньги будут выплачены в течение следующих 3 лет равными частями по 860 грн ежемесячно.
    По мнению Кабмина, реализация этих предложений позволит восстановить принцип социальной справедливости при оказании помощи при рождении детей.
    Также это позволит сэкономить 3,8 млрд грн.
    http://domik.ua/novosti/v-ukraine-ustanovili-edinuyu-summu-pomoshhi-pri-rozhdenii-rebenka-n219216.html
    Источник: domik.ua
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #26889
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Если честно, может я эгоистка)) Но не вижу никакой в этом справедливости. Если судить, что 11лет назад и этого не было, спасибо конечно, но как обидно теперь на второго получить меньше, про девочек с третьими детками вообще молчу.
    С другой стороны, любая страна после революции восстанавливается очень медленно. И если для ее процветания требуются такие жертвы, то я согласна потерпеть. Как бы мы не были довольны нынешним временным правительством, они стараются, пусть и жесткими радикальными методами, но восстановить раскраденную страну дело не одного, не двух, а то и не пяти лет. Наш народ хочет все и сразу чтоб было хорошо и поэтому будет недоволен любым правительством. Просто надо потерпеть!
    Будем верить в наше светлое будущее!

10. Вверх #26890
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Это уже приняли?

11. Вверх #26891
    User banned
    всем приветики!

я иногда подглядываю к девочкам в весенних беременюшках, многие уже родили и есть девочки которые ждут своего аиста. Так приятно их читать, радоваться за них с предвкушением своей встречи с аистом. Даже не верится, что и в нашей темке уже через месяц будут первооткрыватели.....
    Нашему пузику уже 30 я неделька пошла, так быстро время летит.

12. Вверх #26892
    Постоялец форума
    аааа почитала и прозрела..таки да уже через месяц.....капец
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #26893
    User banned
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Если честно, может я эгоистка)) Но не вижу никакой в этом справедливости. Если судить, что 11лет назад и этого не было, спасибо конечно, но как обидно теперь на второго получить меньше, про девочек с третьими детками вообще молчу.
    С другой стороны, любая страна после революции восстанавливается очень медленно. И если для ее процветания требуются такие жертвы, то я согласна потерпеть. Как бы мы не были довольны нынешним временным правительством, они стараются, пусть и жесткими радикальными методами, но восстановить раскраденную страну дело не одного, не двух, а то и не пяти лет. Наш народ хочет все и сразу чтоб было хорошо и поэтому будет недоволен любым правительством. Просто надо потерпеть!
    с тобой можно легко согласиться, при одном НО, если действительно все налоги и прибыль в бюджете будут идти по назначению, а не будут разворовывать. Не поверю, что у нас все стали честными политиками. Маштаб воровства уменьшиться (не потому что скромнее стали, а потому что воды в колодце все меньше), да и схемы изощреннее станут.

14. Вверх #26894
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    всем приветики!

я иногда подглядываю к девочкам в весенних беременюшках, многие уже родили и есть девочки которые ждут своего аиста. Так приятно их читать, радоваться за них с предвкушением своей встречи с аистом. Даже не верится, что и в нашей темке уже через месяц будут первооткрыватели.....
    Нашему пузику уже 30 я неделька пошла, так быстро время летит.
    и от этого у меня паника все больше и больше, т.к я вроде бы как в первых рядах на встречу с аистом.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #26895
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А я вижу в этом закономерные результат и неизбежность..как ни крути,у нас очень много льгот и пособий,еще больше людей,которые фактически на них права не имеют,пенсионеров треть населения...откуда платить такие деньги?а добавить разворовывание бюджета-так вообще загадка
    А ограничения таких выплат уже были в 2007 году,когда пособие по уходу должно было быть в размере прожиточного минимума,но его урезали до 90 грн,потом оно стало 130 грн..это все уже было и сегодняшнее решение неоригинально и не такое душераздирающее,как кажется,хотя получение на 100 тыс грн меньше радовать не может

Вырастить всегда можно,никто с голоду не умрет,коляску купить не за 15 тыс,а за 5 или за 3 тыс...на реплики -почему я должна ограничивать своего ребенка?!отвечу так-социальное пособие призвано обеспечить самый минимум, а не нравящуюся модель, цвет или фирму предмета ухода, для выживания этого достаточно, а все остальное ложится на плечи родителей
    Джинсы мальчику тоже можно купить за 150 или 800 грн,а для особо тяжелых случаях-в комиссионке или секонде за 20 грн -желание покупать за 800 грн не должно компенсировать со за счет тех,кто получает бюджетный оклад в 1200 грн чистыми,те,кто получает 8000-10000,налоги платит с 1200

Неприятно,но суммы были надутыми и совсем не для нашей экономики,а почему кто-то ездит на джипе -так это не к бюджету вопросы, это к тем, кто его разворовал
    В получении фиктивных льгот и субсидий наши граждане участвуют ярче всего при непосредственным участии совсем не правительства, а тех, кто на самом низком уровне делает липовые справки
    Я скорее могу сказать"спасибо" за это тем из своего окружения( а это десятки людей), что купили себе инвалидности и справки с нулевыми доходами и тп, и тем,кто это все продал,чем какому-то правительству

16. Вверх #26896
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    девочки, это слухи что все вступит в силу с 01 июля!?
    т.е. июньские получат по старому, а с 01.07 по новому??7

17. Вверх #26897
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики всем!!!!

Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
    Я беременна, 23 недели. Полностью обследована до беременности и во время. 2 недели назад после простуды сдала в консультации RW, результат сероположительный. В консультации посылают в облкожвендиспансер сдавать анализы, чтобы опровергнуть сифилис. Вчера я сдала в смартлабе на антитела к трепонеме, результат, как и ожидалось, отрицательный, все в порядке. Врач настаивает, что нужны результаты именно с кожвена. И говорит, что сейчас чуть ли не треть беременных сталкиваются с такой ошибкой лаборатории. Вопрос такой, идти именно в областной (на Слободку), или можно и на Фонт. дорогу (ближе к дому)? Или вообще никуда не идти? Она говорит, что они должны снять с учета, иначе будут проблемы, так я поняла?
    Буду ждать советов, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
    а кто-то из наших уже писал, что они оправляют в обл. только для того что б деньги выкачать, а я считаю что где тебе удобно, там и пересдай

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Приколистка)))Я с первой Б бегом бежала в роддом, так мне хотелось скорее родить и увидеть своего сыночка)))
    Ещё и в род зале всех доставала:а когда я рожу? А через сколько?а во сколько?а сколько ещё осталось?))))
    у меня с вечера уже схватки были каждые 15 минут. Но я еще все терпела, дотерпела до начала третьего, несколько раз все мужа поднимала, а сама никак не могла собраться, да еще ночью.. бррр как представила что все спят..)) но муж уже сам встал и собрался, после меня подгонял. ух ночью конечно не очень хорошо рожать..

и от этого у меня паника все больше и больше, т.к я вроде бы как в первых рядах на встречу с аистом.
    не ты одна такая.. )) и у меня уже по чуть чуть начинается паника. Надо пакеты собирать..((

18. Вверх #26898
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки, это слухи что все вступит в силу с 01 июля!?
    т.е. июньские получат по старому, а с 01.07 по новому??7
    Это не слухи,это написано в переходных положениях к закону,но написано очень коряво,поэтому непонятно что имелось ввиду
    Как я читаю,то все изменения вступают в силу с 1июля,а размер пособия назначается на дату рождения,поэтому для рожденных до 30 июня все будет по старому
    Такая ситуация из анализа законов на сегодня,а что они там разъяснять будут-непонятно

19. Вверх #26899
    Ой девочки я как вспомню папу гоняли , все никак не могли доказать проф.заболевание и в Днепр, и в Харьков, а патом как доказали так уже поздно было, получил он это пособие, что бы не соврать раза так 4-5 и умер. А патом после смерти, тоже какое-то выдаеться, так тот который гонял его туда сюда, у него наглости хватило у мамы на путевку в Трускавец попросить денег.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #26900
    Ой девочки я как вспомню папу гоняли , все никак не могли доказать проф.заболевание и в Днепр, и в Харьков, а патом как доказали так уже поздно было, получил он это пособие, что бы не соврать раза так 4-5 и умер. А патом после смерти, тоже какое-то выдаеться, так тот который гонял его туда сюда, у него наглости хватило у мамы на путевку в Трускавец попросить денег.
    В том-то и дело,что фактически нуждающиеся оказываются за бортом все равно,а льготы получают совсем не те....

Закрытая тема
Страница 1345 из 3031 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права