Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1346 из 3778 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 75555
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    товарищи, я очень извиняюсь, тут энное количество страниц назад писали название книги Ковалькова, не могу найти, можно, пожалуйста, повторить? И есть ли она в свободном доступе в Сети, а то мне добрая дама скинула, а у меня она почему-то не открывается..
    дай почту, я попытаюсь скинуть тебе

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    а то мне добрая дама скинула, а у меня она почему-то не открывается..
    Она в пдф формате, может на компе програмки для открытия нет?

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девули всем добрый день!
    То что самой хотелось бы скинуть лишних кило 5 - это само-собой))) просто никак не соберу силу воли следить за питанием)

НО есть другой вопрос, интересует клиника Доктор Борменталь, для очень близкого человека. У кого-то может знакомые там были? Есть эффект? очень важны отзывы! а то по телеку все так шоколадно - чик и худышка))
    заранее спасибо!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #26904
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Человек может привыкнуть к простой пище, это точно.
    Отвыкнуть то от вредного можно,конечно..Но привыкнуть к чему-то совсем не любимому я бы лично не смогла
    И легкая неприязнь постепенно переросла бы в тошноту

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    товарищи, я очень извиняюсь, тут энное количество страниц назад писали название книги Ковалькова, не могу найти, можно, пожалуйста, повторить? И есть ли она в свободном доступе в Сети, а то мне добрая дама скинула, а у меня она почему-то не открывается..
    Найти ву инете сложно, но можно. Я нашла и в ПДФ и в Ворде. Если шо, пишите в личку, скину.

6. Вверх #26906
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    НО есть другой вопрос, интересует клиника Доктор Борменталь, для очень близкого человека. У кого-то может знакомые там были? Есть эффект? очень важны отзывы! а то по телеку все так шоколадно - чик и худышка))
    заранее спасибо!
    Это клиника, которая специфицируется на психологической стороне проблемы ожирения. Человеку помогают осознать причину набора веса. И при этом присутствует эффект социального общения, где такие же люди, с такими же проблемами оголяют свою душу, да ещё и поддерживают. Эту проблему можно найти и самому, главное не бояться самому себе открыться. Вот я постоянно говорила, что хочу похудеть.... И при этом ничего не хотела делать, уповала на волшебные пилюли, крема и т.д. Худела для кого-то и ради кого-то! Сейчас я худею для себя!Я действительно хочу похудеть и действую! Тренировки, массажи, ПП, питьевой режим. И худею!
    Очень хорошо у Ковалькова описаны причины набора веса. (я пока прочитала 29 страниц, не рекламирую)
    Мы перекладываем обязанность за своё похудение на кого-то или что-то, а нужно всего-то чётко осознать цель и идти к ней, несмотря ни на что. И быть правдивым с самим собой.
    У меня бывали срывы, когда я не видела результатов, и нажиралась назло (всё равно не получается худеть, значит буду жрать). Заедала стрессы вкуснятиной. Толстела, чтобы муж заметил, потом, чтобы не замечал.....
    Сейчас я полюбила себя такой, какая я есть, с каждым днём я нравлюсь себе больше, хочу нравиться ещё больше. С каждым потерянным кг у меня укорачиваются волосы и появляется блеск в глазах. На тренировки бегу, кушать много не хочется.... И я счастлива!

7. Вверх #26907
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ищу компанию в сауну на четверг (желательно дамы). У меня абонимент в спортклуб и мне час стоит 160 грн. Клуб Магия находится на Балковской. Девочки а на сколько надо заказывать чтобы просто попарится (ну там без водки и циганей)?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #26908
    Вот основные причины, которые приводит Ковальков:

Глубинные причины нездорового отношения к еде порой те же, что при алкоголизме, трудоголизме и прочих зависимостях. Когда внутренний комфорт человека начинает подчиняться любому внешнему фактору, это и называется зависимостью. И пока человек не поймет психологические причины своего поведения, он не сможет избавиться от пристрастия к еде. А причин этих на самом деле не так и много:

1. Давление культурных модных традиций. Никогда еще на протяжении всей истории человечества люди не тратили столько сил, денег и времени, чтобы побудить других людей есть больше. И что особенно удивительно – одновременно всячески призывая их при этом оставаться стройными. Нас окружает, с одной стороны, море рекламы всяких «вкусностей», а с другой – не меньшее количество информации о вреде лишнего веса. Однако удержаться от еды гораздо сложнее, чем перейти к здоровому образу жизни. Поэтому большинство, махнув рукой на
    собственную жизнь, с головой ныряет в омут чревоугодия.

2. Еда как способ быстро получить удовольствие. Конечно, вечная нервотрепка на работе, а часто и с близкими людьми требует определенной психологической компенсации. Самое быстрое и доступное решение – вкусная еда. Вкусная пища вызывает удовольствие, стимулируя образование гормонов эндорфинов. Повышается уровень сахара в крови – человек успокаивается. Поэтому еда стала для многих реально наиболее доступным и эффективным успокоительным средством. Мы едим не только, когда нуждаемся в пище, но и когда испытываем беспокойство, психологический дискомфорт. А его большинство из нас испытывают ежедневно!

3. Есть у нас такая железа – гипофиз. Врачи часто называют его главной железой, поскольку он регулирует работу всех наших органов и многих эндокринных желез.
    Но сам гипофиз управляется другой железой – гипоталамусом. Именно в гипоталамусе расположен центр насыщения. Он руководит и подчиняет себе все органы и системы человека, постоянно контролируя уровень сахара в крови. Когда мы едим, он стимулирует выработку эндорфинов, которые создают ощущение покоя и удовольствия. Поскольку центр насыщения постоянно получает обратную информацию из всех частей мозга, в момент, когда человек нервничает, он возбуждается и посылает ошибочный, ложный сигнал голода.

4. Еда как средство облегчить депрессию и снять напряжение. От депрессии страдают миллионы людей, и особенно это почему-то проявляется в пасмурную погоду (осенняя хандра). Оказывается, при недостатке солнечного света в клетках мозга падает содержание серотонина, и люди начинают грустить и полнеть. Активность человека значительно снижается, а потребление пищи возрастает.

5. Переедание как способ выражения протеста против себя или других. Когда человек пытается взять высокую планку – добиться голливудской фигуры, соответствовать идеальным требованиям или выдержать очередную немыслимую диету, то дело чаще всего заканчивается горьким разочарованием и усталостью. Тогда переедание становится способом выразить свой протест против невыносимого давления очевидности. Уйти в обжорство, как в запой!

6. Искаженное восприятие собственного тела. Такой «кривой» взгляд на себя часто приводит к навязчивому перееданию или, наоборот, к голоданию. Эта особенность наиболее характерна для страдающих анорексией. Некоторые люди видят в зеркале полностью искаженную картину действительности. Чем серьезнее пищевое расстройство, тем дальше от реальности взгляд человека на себя.

7. Установки и предубеждения, идущие из семьи – семейные традиции. Некоторые родители почему-то заставляют своих детей доедать все до конца. «Не выйдешь из-за стола, пока все не съешь!», «За шиворот вывалю!» и т. д. Со временем в голове возникает четкая установка – «Ты должен съесть все!», и она начинает моделировать поведение уже взрослого человека, а затем передается и его детям. В результате формируется нездоровое отношение к самой процедуре потребления пищи. Часто ребенок, запуганный своими родителями и стараясь угодить маме, «добровольно давясь», съедает недопустимо большое количество еды.

8. Еда как способ утолить голод по любви, нежности, участию. Часто люди начинают безудержно есть, находясь уже в среднем возрасте. Они едят, пытаясь утолить тоску по неосуществленным мечтам. Психологи называют это состояние кризисом среднего возраста. Один мой пациент рассказывал мне на приеме: «Моя жизнь почти прошла. Удовольствий почти не осталось. Единственное, что меня еще радует, – возможность вкусно и досыта поесть».

9. Вверх #26909
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ищу компанию в сауну на четверг (желательно дамы). У меня абонимент в спортклуб и мне час стоит 160 грн. Клуб Магия находится на Балковской. Девочки а на сколько надо заказывать чтобы просто попарится (ну там без водки и циганей)?
    Хватит с головой и часа, если без цыганей

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Хватит с головой и часа, если без цыганей
    Мне 3 часа хватает в притык. За час даже погреться толком не успеешь, а надо еще и отдыхать между заходами по 15-20 минут. А если добавить массаж, скраб, мед? Не, часа мало.

11. Вверх #26911
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Какой массаж какой мёд? Я ж писала без водки и цыган с медведями , я просто в первый раз иду поэтому "по книжке" а там у меня написано "В парильном помещении сауны с учётом 2-3 заходов можно находится 25-30 минут, а после тяжёлой работы (я иду после трени у меня в четверг силовая) не более 18-20 минут."
    Вотъ, книга Юрия Захарова "будь стройной"
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уйти в обжорство, как в запой!
    точно обо мне.. )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я продолжаю питаться по системе доктора Ковалькова.

Девочки, диеты - это как ни крути голод и жесткие ограничения.

Вот приведу вам собственный примерный день. Допустим рыбный!!!

7.00 - подъем, стакан воды
    7.15 - чашечка кофе
    8.30 - пешая прогулка в быстром темпе (0,5 - 1л. воды)
    10.00 - вода (0,25)
    11.00 - вода + отруби
    12.00 завтрак: 1 стак кефира + отруби + орешки миндаля (8штучек)
    13.00 300 грам фруктов (1 вид фруктов в день. допустим клубника)
    14.00 150 грамм рыбы (тушенной, запеченной, любой - только не жаренной) + любые овощи (кроме моркови и свеклы)
    15.00 300 грамм фруктов (в моем случае клубника)
    16.00 150 грамм рыбы + овощи
    17.00 чашечка кофе или вода + отруби (если есть голод, но ЕГО НЕТ)
    18.00 салат греческий (помидорка, огурчик, перчик, маслины, 2ст. ложки творога или брынзы+ 1 ст. л. масла олив.+ зелень, соль)
    19.00 водичка
    22.00 белки 2-х яиц (перед сном)

ГОЛОДА не то что нет, а наоборот весь день очень сытая. Нет сресса для организма. А на утро стабильно вес уменьшается на 100-200 грамм)))
    Я очень удивляюсь, как при таком объеме пищи вес уходит))) (но это факт)

Раньше всегда, чтоб похудеть ограничивала себя во всем. И вес ВСЕГДА возращался. Сейчас прошло 1 мес. и 5 дней вес - 6,5 кило))

Это не диета и я не советую брать за базу мой день. так как по-мимо мной написанного много нюансов есть. которые необходимо знать.
    эта диета подходит только для безработных.Но у них нет денег на такие продукты
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    почему для безработных?? я уже отвечала. это мой примерный день, для работающего человека может быть график другой, и это не диета, а система питания вообще!! Денег соглашусь, не так все дешево)

15. Вверх #26915
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    точно обо мне.. )
    и обо мне, только что 2 круасана съела с чиколадкой

зы съела под честное слово самой себе, что завтра с утра на тренажеры двину=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #26916
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    при достаточно напряженном графике работы прекрасно придерживалась этой системы в течение полугода. не так страшен черт, как его малюют
    Hakuna Matata!

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    при достаточно напряженном графике работы прекрасно придерживалась этой системы в течение полугода. не так страшен черт, как его малюют
    эт, точно. Было бы желание))) Это понятно. без мотивации - далеко не пойдешь)))

Подумайте. когда ты влюбляешься, готов горы свернуть для кого-то, так для того чтоб себя любимого любить можно и 2 горы перевернуть, если очень хочется результата.

18. Вверх #26918
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    почему для безработных?? я уже отвечала. это мой примерный день, для работающего человека может быть график другой, и это не диета, а система питания вообще!! Денег соглашусь, не так все дешево)
    тезисно там все хорошо расписано,но каждый час есть-это занадто.Это я по себе сужу..

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    значит,у вас не такой уж напряженный графикнапряженный график-это когда еле удается пообедать в 4 часа.Причем поесть за 15 минут.Вот это-напряг.У меня так было постоянно,напрягает,зато фигура в норме
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #26919
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девушки, как думаете пол листа лаваша в день, это сильно много калорий? вместе дрожжевого хлеба думаю лаваш тонкий лучше будет, а?))) не кидайте тапками))))

20. Вверх #26920
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девушки, как думаете пол листа лаваша в день, это сильно много калорий? вместе дрожжевого хлеба думаю лаваш тонкий лучше будет, а?))) не кидайте тапками))))
    Лучше цельнозерновые хлебцы, у них углеводы правильнее.
    Особой разницы в хлебе и лаваше по калориям нет.

Ответить в теме
Страница 1346 из 3778 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права