Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1345 из 3778 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 75555
  1. Вверх #26881
    Постоялец форума
    А какие отруби?и где вы их берете?

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а жИдкое где?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #26883
    Mystic soul
    а вода это твердое? ))

4. Вверх #26884
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Интересно, как эту систему можно адаптировать под рабочий день? Тащить на работу холодильник?

Смысл понятен, забивается чувство голода низкокалорийной объемной клетчаткой и для пищеварения полезно. Но уж очень невкусно

5. Вверх #26885
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я на рынке покупаю - пшеничные, они поприятнее (помягче) овсяных или ржаных. В аптеках тоже продаются, но дороже.

6. Вверх #26886
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В магазинах тоже есть пшеничные отруби(в "Копейке",например)
    Я малому иногда в овсянку добавляю(и стараюсь забить их вкус яблоком или бананом,корицей)..очень уж они противные на мой взгляд.. я бы их не смогла есть

7. Вверх #26887
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    В Таврии беру по 3 грн. 400 грамм, благодаря ним я стала в туалет ходить как по часам, а раньше были большие проблемы с этим

8. Вверх #26888
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Интересно, как эту систему можно адаптировать под рабочий день? Тащить на работу холодильник?

Смысл понятен, забивается чувство голода низкокалорийной объемной клетчаткой и для пищеварения полезно. Но уж очень невкусно
    неправильный смысл))) А что на работу нельзя взять 4 яблока??? и в контейнер положить кусочек мяса или рыбки или творога???

Кстати, все очень вкусно!!! Я же привела просто пример, это же не строгое указание. Неужели невкусно. запеченный кусочек мяска с овощами и зеленью, приправленный бальзамич. соусом например??

Рыбка. по-моему семга в фольге с салатиком тоже очень аппетитно.

Фрукты, на выбор. какие любимые))
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 14.06.2011 в 12:56.

9. Вверх #26889
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне отруби на вкус нравятся - только что-то я не обращала внимания, что они везде продаются. Правда не знаю, если я все равно хлеб не ем, стоит ли на отруби заморачиваться7
    Because I'm happy...

10. Вверх #26890
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне отруби на вкус нравятся - только что-то я не обращала внимания, что они везде продаются. Правда не знаю, если я все равно хлеб не ем, стоит ли на отруби заморачиваться7
    Отруби не усваиваются организмом и убирают всю грязь с него))) Плюс хорошо заставляют желудок работать

11. Вверх #26891
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а жИдкое где?
    Жидкое- вода 2л. Можно зеленый чай, кофе правда без сахара, но мне просто реально этого не хочется, так как желудок все время полный!!

12. Вверх #26892
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    неправильный смысл))) А что на работу нельзя взять 4 яблока??? и в контейнер положить кусочек мяса или рыбки или творога???

Кстати, все очень вкусно!!! Я же привела просто пример, это же не строгое указание. Неужели невкусно. запеченный кусочек мяска с овощами и зеленью, приправленный бальзамич. соусом например??

Рыбка. по-моему семга в фольге с салатиком тоже очень аппетитно.

Фрукты, на выбор. какие любимые))
    На своем опыте убедилась, что при желании все это нетрудно, я тоже работаю, стала носить судочки с собой и не есть в столовой. А насчет вкуса, можно заставить организм привыкнуть к простой пище, просто она становится вкусной не сразу, а через несколько дней такого питания. Я, когда-то сильно ужав себя по калориям, питалась кашей с отварными потрошками, например. Сначала никак, потом вкус проявляется. Человек может привыкнуть к простой пище, это точно.
    Because I'm happy...

13. Вверх #26893
    Новичок Аватар для Neil
    На своем опыте убедилась, что при желании все это нетрудно, я тоже работаю, стала носить судочки с собой и не есть в столовой. А насчет вкуса, можно заставить организм привыкнуть к простой пище, просто она становится вкусной не сразу, а через несколько дней такого питания. Я, когда-то сильно ужав себя по калориям, питалась кашей с отварными потрошками, например. Сначала никак, потом вкус проявляется. Человек может привыкнуть к простой пище, это точно.
    человек может привыкнуть к чему угодно,ЭТО точно.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для San4o
    как по мне, прием пищи каждый час абсолютно нереально сочетать с рабочим днем, да и даже с обычным выходным. Просто напросто поехать скупиться, это что, надо постоянно смотреть за временем и все бросать, чтоб поесть? Едешь, едешь, стал поесть?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #26895
    Цитата Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
    человек может привыкнуть к чему угодно,ЭТО точно.
    Причем тут к чему угодно? Я писала о ПРОСТОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ПИЩЕ, это не то же самое. Если у меня рвотные позывы от кипяченого молока или вареного лука, то эти продукты я есть не буду, разве что при обстоятельствах, в которые, надеюсь, никогда не попаду. А заменить жареные окорочка отварным филе вполне реально, было бы желание!
    Because I'm happy...

16. Вверх #26896
    Причем тут к чему угодно? Я писала о ПРОСТОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ПИЩЕ, это не то же самое. Если у меня рвотные позывы от кипяченого молока или вареного лука, то эти продукты я есть не буду, разве что при обстоятельствах, в которые, надеюсь, никогда не попаду. А заменить жареные окорочка отварным филе вполне реально, было бы желание!
    100%!
    И отвыкнуть от чипсов и кока-колы тоже вполне реально.

Говорят, что к любым изменениям организм привыкает 21 день )

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    как по мне, прием пищи каждый час абсолютно нереально сочетать с рабочим днем, да и даже с обычным выходным. Просто напросто поехать скупиться, это что, надо постоянно смотреть за временем и все бросать, чтоб поесть? Едешь, едешь, стал поесть?
    Все реально, поехал, нет голода - не паришься. А взять с собой бутылочку воды в магазин или на крайняк яблочко не сложно. Захотелось кушать - взял съел яблоко, я не думаю. что это неудобно.
    Кушать не надо по часам. я примерно написала. нужно кушать просто чаще. чтоб не испытывать ни малейшего голода, вот и все.

18. Вверх #26898
    А первый нормальный прием пищи в 12 часов дня это специфика диеты или Вашего режима дня?

19. Вверх #26899
    товарищи, я очень извиняюсь, тут энное количество страниц назад писали название книги Ковалькова, не могу найти, можно, пожалуйста, повторить? И есть ли она в свободном доступе в Сети, а то мне добрая дама скинула, а у меня она почему-то не открывается..

20. Вверх #26900
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А первый нормальный прием пищи в 12 часов дня это специфика диеты или Вашего режима дня?
    это мой режим дня, мне так удобно. Так как прогулка (тренировка) с утра, просто после сна тренировка более эффективна, но у кого не получается, то можно вечером прогулку, тогда прием пищи как встанешь с утра)))

Ответить в теме
Страница 1345 из 3778 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права