А какие отруби?и где вы их берете?
|
А какие отруби?и где вы их берете?
а жИдкое где?
Not my circus, not my monkeys...
Интересно, как эту систему можно адаптировать под рабочий день? Тащить на работу холодильник?
Смысл понятен, забивается чувство голода низкокалорийной объемной клетчаткой и для пищеварения полезно. Но уж очень невкусно![]()
В магазинах тоже есть пшеничные отруби(в "Копейке",например)
Я малому иногда в овсянку добавляю(и стараюсь забить их вкус яблоком или бананом,корицей)..очень уж они противные на мой взгляд.. я бы их не смогла есть
неправильный смысл))) А что на работу нельзя взять 4 яблока??? и в контейнер положить кусочек мяса или рыбки или творога???
Кстати, все очень вкусно!!! Я же привела просто пример, это же не строгое указание. Неужели невкусно. запеченный кусочек мяска с овощами и зеленью, приправленный бальзамич. соусом например??
Рыбка. по-моему семга в фольге с салатиком тоже очень аппетитно.
Фрукты, на выбор. какие любимые))
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 14.06.2011 в 12:56.
Мне отруби на вкус нравятся - только что-то я не обращала внимания, что они везде продаются. Правда не знаю, если я все равно хлеб не ем, стоит ли на отруби заморачиваться7
Because I'm happy...
На своем опыте убедилась, что при желании все это нетрудно, я тоже работаю, стала носить судочки с собой и не есть в столовой. А насчет вкуса, можно заставить организм привыкнуть к простой пище, просто она становится вкусной не сразу, а через несколько дней такого питания. Я, когда-то сильно ужав себя по калориям, питалась кашей с отварными потрошками, например. Сначала никак, потом вкус проявляется. Человек может привыкнуть к простой пище, это точно.
Because I'm happy...
как по мне, прием пищи каждый час абсолютно нереально сочетать с рабочим днем, да и даже с обычным выходным. Просто напросто поехать скупиться, это что, надо постоянно смотреть за временем и все бросать, чтоб поесть? Едешь, едешь, стал поесть?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Причем тут к чему угодно? Я писала о ПРОСТОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ПИЩЕ, это не то же самое. Если у меня рвотные позывы от кипяченого молока или вареного лука, то эти продукты я есть не буду, разве что при обстоятельствах, в которые, надеюсь, никогда не попаду. А заменить жареные окорочка отварным филе вполне реально, было бы желание!
Because I'm happy...
Все реально, поехал, нет голода - не паришься. А взять с собой бутылочку воды в магазин или на крайняк яблочко не сложно. Захотелось кушать - взял съел яблоко, я не думаю. что это неудобно.
Кушать не надо по часам. я примерно написала. нужно кушать просто чаще. чтоб не испытывать ни малейшего голода, вот и все.
А первый нормальный прием пищи в 12 часов дня это специфика диеты или Вашего режима дня?
товарищи, я очень извиняюсь, тут энное количество страниц назад писали название книги Ковалькова, не могу найти, можно, пожалуйста, повторить? И есть ли она в свободном доступе в Сети, а то мне добрая дама скинула, а у меня она почему-то не открывается..![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки