Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1346 из 2364 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 47276
  1. Вверх #26901
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет, девушки!

Вика ПВА и Мариша LaMarena, с мини-датками ваших малышастиков!

мы вот вторую ночь не спим ((
    Вчера плакала до 4:30 (я уже начала подозревать зубы, потому как сытый, попукавший и покакавший ребенокне может ныть столько времени просто так).
    А сейчас мы вздумали поговорить с игрушками и по переворачиваться...

Муж спит, а я зомбик
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #26902
    Вот опять орет (((
    Ааааааааа!!!
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #26903
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Я сегодня преодолела свой рубеж 2:30 носи и легла в 2! Ггг
    Проснулась от будильника, взяла покормить малую, ощущение шо прям поспала больше! Хочется обратно, пока сон не перебила.. Малыыыыышка усыпаааааааай!

4. Вверх #26904
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Как ты выдерживаешь такой график, я бы уже отключалась!!
    Правда сегодня тоже молодец, перед сном решила почитать ветку про йогуртницы, целый час у них разбиралась и теперь хочу себе! Думаю надо только аэрогриль продать сначала))

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, доброе утро!!!! смотрю тоже некоторые не спят!!!! я сегодня тоже не очень то сплю, как и спрошлой ночи! Малая заболела, заразилась от меня(((((((, я правда вычухалась, а вот малая подхватила!вчера с 3х утра начала кашлять, я сидела возле нее, ждала пока наступит утро и поскорее позвонить педиатру, нам назначили лечение, сказали ,что хорошо,что мы на ГВ, должно легче пройти! температура самая высокая была у малой 37.3, кашляет.Так и рыдала возле нее вчера , нам ведь только 2 месяца(((((. Пока я болела,вроде и в маске ходила и вообще старалась только кормить,ниаких больше рук и игр, вечером малую муж развлекал. сегоднешнюю ночь пережили без высокой температуры!
    Как там Аля с детками, Аля с Малой вроде не то что-то съели, им уже легче??? Что-то у нас в темке неделя болячек,смотрю многие простудились(((

6. Вверх #26906
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нет.. ничего такого не было, прекрасно мы брали бутылку, когда были поменьше, а щас все хуже и хуже, хотим тока сисю.. (((
    Сначала мы в месяца 2 отказались от соски.. а теперь и от бутылки.. ((((
    Может бутылку новую надо и чтобы соска там была другая!?!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #26907
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Может действительно проблема в этом? У меня малый отказывается от авентовской бутылки, значит и чиковская не подойдёт, доктор браун тоже не хочет(очень маленькая дырочка в соске) мы купили нуби в бебиване, ему очень нравится с неё пить.

8. Вверх #26908
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
    2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
    3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
    4. 'А вас целуют в попу?'
    5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
    6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
    7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
    Это наверное у многих мам такая радость))

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! А мы ждем бабулю в гости с дедулей и крсетной (сестрой моей ) Ща пойду кушатки готовить.

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Правда сегодня тоже молодец, перед сном решила почитать ветку про йогуртницы, целый час у них разбиралась и теперь хочу себе! Думаю надо только аэрогриль продать сначала))
    А я выбирала-выбирала йогуртницу и забросила это дело. Надо опять поиски возобновить, пока муж дома и сможет купить. И вообще ему сейчас поручу ее выбрать)))) Он у меня шикарно подбирает технику (даже эпилятор мне выбрал )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #26910
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    теперь только одно НО - так мы выносили в конверте или одеялке, а на столько теплого комбеза у нас нет( те что есть покатят только на плюсовую температуру...
    ты еще учти что ребенок в кенгурушке от родителей греется. если что можно еще своей одежкой обвернуть.

11. Вверх #26911
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты сейчас путаешь пнятия "проще" и "правильнее". Конечно, гораздо проще дать ребенку смесь, чем попытаться наладить ГВ. Но правильнее ли это? Наверное, нужно подключать смесь только в том случае, когда попытки наладить ГВ не приводят к успеху. Но при первых трудностях переводить малыша на ИВ я бы не стала.
    И почему ты считаешь, что давая ребеночку смесь, ты разом избавишься от всех проблем: недобора веса, сыпи и пр.? Многие детки и на смеси недобирают, и многим смеси не подходят, приходится пробовать то одну, то другую, у некоторых начинаются запоры, дисбактериозы после перехода на смесь... А хавать сухари не обязательно, вот моего реебночка сыпет, но я кроме сухарей кушаю каши, овощи, отварное мяско, и считаю, что на такой диете малыш получит все, что ему нужно. Это полезная здоровая пища, почему она должна быть не питательной?
    Просто у тебя сейчас другая крайность: ты сейчас активно агитируешь против ГВ.
    иногда эта борьба за ГВ обходиться очень дорого, как в плане здоровья, так и финансов. я боролась за него до 4 месяцев, потом просто закончила с молоком и все. хорошо когда ребенок берет грудь и молока в норме. дал сиську и все. а когда ребенок не берет грудь, хоть тресни,молока перебор, сколько специалистов разных не привлекали. врачи даже смеялись- четко малая кричит на грудь когда ей совать пыталась- фу, фу, бэ, бэ(причем с четким рвотным рефлексом), нет,,,,,,,,.а сцеженое в удовольствие. причем я ела все - овощи, фрукты( свежие, сентябрь, октябрь еще было полезное), шоколад, кроме жареного, приправ разных, нас ни на что не сыпало и на животик не влияло. один молокоотсос не выдержал сцеживаний на постой, купили еще один. а больше недели в роддоме (без ребенка) на сильных антибиотиках (не говоря во сколько эти лекарства обошлись).
    постоянные сцеживания, молока очень много, никак не получалось его уменьшить, ни на что не хватало времени, постоянно злая и невыспаная. хорошо когда муж был дома, помогал во всем, но работать то надо ему, а если он уезжал на пару дней, это ужас. живем сами, плюс дом запустила.
    а щас хоть на ребенка есть время. да и на себя, мужа, что тоже немаловажно.
    я конечно понимаю что у меня не сложилось просто с ГВ, но если рожу второго и сразу не пойдет с грудью, больше так мучатся не буду. да и роддоме меня больше агитровали за грудь, только по той причине что смесью кормить очень дорого будет.

12. Вверх #26912
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    се!! переворачивается)))))
    2 раза ночью 2 дня подряд.. а теперь и днем!! ура!!))))
    Мужик))!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Эту дозировку пишут производители чтоб быстрее смесь заканчивалась и покупалась новая... Все индивидуально, по идее должен рассчитать педиатр, но так как моя педя рассчитала то лучше уж положиться на свою интуицию..
    Моя лопает как по табличке) и иногда мне кажется, что хочет еще больше) еще и 6 раз в день (а я смотрю, что детки на ИВ по 5 уже кушают) и еле растягиваем интервал в 3,5 часа днем, поэтому все действительно индивидуально))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы вечером засыпаем как повезет -10.30-11.30, потом я около часу еще кормлю сонного и потом ложусь, получается в час, пол второго, а он просыпается в 4, если повезет в 5, а мне этого времени капец как мало для сна! я уже который день не могу выспаться((( думаю попробовать лечь сразу как он уснет и проверить во сколько он проснется сам на покушать, потому что 3-3,5 часа сна подряд мне недостаточно чтоб чувствовать себя человеком((((
    А чего ты не ложишься с ним после 4 или 5 часов утра? Моя может проснуться и в 3, и в 4, и в 5, и в 6, я покормлю и сразу спать быстренько)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    хаха, молодец)))

а у меня к больной спине присоеденились еще и боли в коленях(
    У меня не колени, но тоже не очень приятная штука: на одной кисти большой палец из сустава стал частенько выходить... И это учитывая то, что 2 месяца уже хожу с эластичным бинтом, практически его не снимая

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!!!! смотрю тоже некоторые не спят!!!! я сегодня тоже не очень то сплю, как и спрошлой ночи! Малая заболела, заразилась от меня(((((((, я правда вычухалась, а вот малая подхватила!вчера с 3х утра начала кашлять, я сидела возле нее, ждала пока наступит утро и поскорее позвонить педиатру, нам назначили лечение, сказали ,что хорошо,что мы на ГВ, должно легче пройти! температура самая высокая была у малой 37.3, кашляет.Так и рыдала возле нее вчера , нам ведь только 2 месяца(((((. Пока я болела,вроде и в маске ходила и вообще старалась только кормить,ниаких больше рук и игр, вечером малую муж развлекал. сегоднешнюю ночь пережили без высокой температуры!
    Как там Аля с детками, Аля с Малой вроде не то что-то съели, им уже легче??? Что-то у нас в темке неделя болячек,смотрю многие простудились(((
    Поправляйтесь!!! Мы когда болели, у меня малышка тоже от папы заразилась, хоть мы его и в другую комнату отправили на карантин и 3 дня я его к ней не подпускала и не купала малую эти дни... А потом и я от нее заразилась, так мы все и переболели(

Катаринка, муж у тебя молодец)!!! Я обычно сама все выбираю и предлагаю мужу варианты на выбор уже)

13. Вверх #26913
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Не, яркенькая.. Точно не темная.. Ну я и подумала, что сосудик лопнул, но теперь боюсь назоотводку делать..

А сколько вам мес?? Нам только через неделю 4 и мы на ГВ, те прикорм аж через 1,5-2 мес и то я планировала с овощей начать, кабачок и цветная капуста + каши, потом яблочко, чтоб малая от овощей не отказывалась
    нам 5 будет на днях. как по мне то лучше яблочко дать, чем свечки или газоотводку (хотя пару раз делали из-за газиков). щас на ИВ, но когда были на ГВ тоже пару раз давала немного яблочка когда чувствовала что малой тяжело или она не покакала. просто у меня у мужа крестная сестра, щас ей 41, очень мучается с туалетом, только капли помогают, и это каждое утро, уж несколько лет. и раньше 11 часов она не может никуда из дома выйти. где только не лечилась и ест только полезные продукты, просто у нее на почве себя любимой диеты всегда были, ограничения, всякие капли, свечки............так что я боюсь этих капель,свечек, клизм, газоотводок, лучше фрукту дать(либо компотик из чернослива сварить ребенку)

14. Вверх #26914
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Не вариант! Моя тоже от бутылки отказалась - и никакая форма ей не заменяет сиську!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я выбирала-выбирала йогуртницу и забросила это дело. Надо опять поиски возобновить, пока муж дома и сможет купить. И вообще ему сейчас поручу ее выбрать)))) Он у меня шикарно подбирает технику (даже эпилятор мне выбрал )
    У меня moulinex yogurteo - я очень довольна!
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #26915
    User banned
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а почему не знаешь???
    спроси у священника, но скорее всего нет. в церкви все так, даже развенчаться просто так нельзя, есть только 2 причины по которым можно, это смерть супруга либо измены, и то только у того священника который вас венчал.

16. Вверх #26916
    Я сегодня все-таки мачеха... В 4:00 я сдалась, отдала ребенка папе, зарылась под подушку и просто от рубилась до утра. Не знаю, как он ее усыпил, но спала она в кроватке, и проснулась в 8:30 просто от голода.

Что это за концерты у нас - не знаю... Пойду, наверное, поплаваю - стресс сниму, а то уже просто рычать начинаю...
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капец, малая проснулась в 8, и уже 3 раза покакала, два раза конкретно, один раз чисто символически =) я так поняла у меня ребенок решил все делать по расписанию.. ПДР 4 ноября? родимся 4го ноября. говорите проблемы с животиком до 3 месяцев, ладно, прекращаем проблемы с животиком... вот бы так теперь всегда =))

доброе утро =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #26918
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю как они выдерживают))) совы просто

я решила брать мультю с функцией йогуртницы, места нет на отдельные агрегаты
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #26919
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я сегодня все-таки мачеха... В 4:00 я сдалась, отдала ребенка папе, зарылась под подушку и просто от рубилась до утра. Не знаю, как он ее усыпил, но спала она в кроватке, и проснулась в 8:30 просто от голода.

Что это за концерты у нас - не знаю... Пойду, наверное, поплаваю - стресс сниму, а то уже просто рычать начинаю...
    Хорошо вам)! Я раньше так могла сделать, а сейчас папа у нас качают дочу только, когда она спокойная, а с истерикой- только к маме(( и это учитывая, что я хотела избежать такой ситуации и каждый вечер папа общается с малыхой и качает...

20. Вверх #26920
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, а кто связь с Алей держит. Что-то не объявлялась она вчера после утра, они же заболели с Миланочкой...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1346 из 2364 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя