Сиськи-уши это печально, но хоть пол от фекалий отмывать не надо
Первый раз слышу, что быть брошенной женой легче...ключевое же "брошенной", а не дальнейший статус.
А вообще, если "не можешь вырастить ребенка сама - не занимайся сексом", то тяжело быть брошенной - не заводи отношений.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, шо б вы были здоровы!!!
От ваших статей и свекровей в конец запуталась))) тут и так с коментами Лауры скачешь через сообщения, а еще и статьи... а я ж все за правду))) и сочувствую вам и вашим мужьям))))))))) а тут статья........ ну слава Богу, у всех все хорошо!
Не ждите чуда - чудите сами!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А мне кажется, что никто не смеётся над свекровью Умницы, просто прикалываются добродушно, чтобы Умнице немножко поднять настроение, потому что ей, женщине в положении и матери двоих детей, жить под одной крышей с таким человеком - это просто ад, тут юмор будет, пожалуй, единственным спасением.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я вот все не могла понять - я так плохо донесла суть истории или все же люди - сами женщины - будут обсуждать кого угодно, но только не беспомощного ребенка ? Ты коротко и емко подытожила мою мысль. Вот именно - какая разница, кто забыл надеть презерватив, кто на ком хотел не хотел жениться, нравится не нравится некрасивая невестка - РЕБЕНОК НУЖДАЕТСЯ В ОБОИХ РОДИТЕЛЯХ. НЕ в смысле штампа в паспорте, а в смысле заботы и материального обеспечения, хотя бы минимального.
Не хочу никого обидеть, но пока женщины будут удивленно поднимать бровки "при чем тут мужчина "? пока и будут плодиться подлецы, которым на*рать на своих детей. ИМХО
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
да о чем ты говоришь - там 7 детей и только мой муж (старший) оттуда уехал, второй сын с армии пришел, с ними жил, остальные пятеро еще в школе учились. Родители - обычные работяги, с очень скромной зарплатой, жили от заплаты до зарплаты (вообще не понимаю, зачем столько детей было иметь в такой материальной неустроенности...) На 8 человек - 4-х комнатная квартира. Прямо джек-пот выиграла бы, ага, придти 9-й + ребенок в этот курятник.
И то. что парень не стал ее искать, говорит только о сволочизме как его, так и моей свекрухи. Милые рассказы про сама виновата, когда вдвоем *рахаются - удел подлецов, не отвечающих за свои действия. Или его изнасиловали в злостном беспрезерватизном состоянии ?
Или он не знал в 20 лет, что от секса дети бывают ? Оба виноваты и оба ДОЛЖНЫ нести ответственность за ребенка. И как минимум, девочка несовершеннолетняя - чего лез к ней ? Какие высчитывания безопасных дней в 17 лет ? ну смешно, ей-бо.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ой ли! А пресловутое *А что люди скажут?*, которое, не будем скрывать, сплошь и рядом является определяющим фактором для поступков даже взрослых женщин, что уж там говорить о молоденьких девочках! Если отбросить *лирический* аспект, который одинаков в обоих случаях, то брошенной законной жене максимум, что скажут - *Нашла себе ко...ла*. Еще и посочувствуют. При наличии беременности или ребенка вопрос *Что делать* тоже особо остро не стоИт. Ребенок - законнорожденный, на алиманты подать можно. Да, обидно что так получилось, да, возможно, на первых порах будет тяжело материально, но все равно - не конец света.
А представьте себе в этой ситуации *НЕ жену*. Лет, этак, семнадцати-восемнадцати. Незамужняя, брошенная, еще и с пузом. Помимо того, что надо решать вполне реальные проблемы (оставлять ли ребенка, как и на что жить, как сказать родителям, и т.п.) ей еще и выслушать в свой адрес придется - мама, не горюй. И все это вместе взятое, думаю гораздо больший стресс, чем *бросил законный муж*.
Поэтому я считаю, что у девочки первые отношения непременно должны быть официальными.
Вы не в курсе, что в половом воспитании мальчиков и девочек есть некоторые различия?
Это - не святость. Это - обычный разумный подход. Если есть возможность уберечь себя от неприятностей - зачем ею пренебрегать?
Лично мне неприятно было читать эти *приколы*.
Никто не застрахован от того, что двадцать (тридцать, сорок) лет спустя может оказаться на месте этой самой свекрови. Нелишне об этом помнить. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Взрослые женщины таким не страдают. Это подростковый бзик.
Алименты в нашей стране - жуткий фарс. На эти деньги ребенка нельзя ни прокормить, ни лечить и даже за садик заплатить не хватит. ИМХО, тяжелее оставаться брошенной женой, потому что планировала ребенка в браке и с мужем, а в результате такой сюрприз.
Решать реальные проблемы - согласна. А выслушать...тут от девочки зависит: будет молча слушать - выслушает. Не будет - отстанут.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
На эту тему я даже дискутировать не хочу.)))))) Зависимость от *А что люди скажут?* была, есть и будет всегда.))))
Дело не в сумме, а в том, что одно дело - получать эти копейки, потому что они тебе положены, а другое - ходить, доказывать, выпрашивать, очередной раз унижаться.(((
А ей деваться некуда.
В таком возрасте самый реальный вариант - вернуться к папе с мамой. Вы думаете, они ее с почестями встречать будут, за то, что в подоле принесла?Хорошо еще, если не вынудят аборт сделать. А выслушивать ей придется по полной программе. Либо - сама, сама, сама. А это в юном возрасте, без профессии, без работы - нереально.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки