Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1346 из 6065 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 121289
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это началось несколько лет назад. Просто тогда были "разовые акции". Я молча убирала, жалко женщину и все такое. А вот обострение таки началось после новости. Убирает??? Она или говорит, что это кошка или гордится собой. Памперсы есть, только их никто не собирается одевать, там трусы одевать не хочет. Человек вообще не понимает в чем проблема. Вот так и живем.
    Умница, я вам сочувствую. К таким вещам оченьбрезгливо отношусь, не стала бы жить с такой свекровью, а вы еще и в положении.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #26902
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если это какой-то любимый угол (граничащий с твоей спальней)), может, там ведро ставить или углы шкафами закрыть, как от котов?.... Даже не знаю, чем умным тебе и помочь...
    Сочувствую... держись! И вызови доктора, не помешает, вдруг, бабушка поймет, к чему дело и куда могут упрятать)

3. Вверх #26903
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Путаешь мою свекровь со свекрухой юлевны, это она сиськами сверкала ))
    Звиняюсь, тут вас всех не упомнишь)))
    А кто ж тогда рассказывал, что муж до 20-ти с мамой спал и сиськами набикрень... блин... на твою думала)))
    Во что значит невнимательно читать!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #26904
    Звиняюсь, тут вас всех не упомнишь)))
    А кто ж тогда рассказывал, что муж до 20-ти с мамой спал и сиськами набикрень... блин... на твою думала)))
    Во что значит невнимательно читать!
    Так то я не про своего мужа писала, я б с таким свихнутым не жила ))) это я скопировала коммент к статье

5. Вверх #26905
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сочувствую... держись! И вызови доктора, не помешает, вдруг, бабушка поймет, к чему дело и куда могут упрятать)

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Желательно, чтобы первые отношения были законными. В случае разрыва остаться пусть даже брошенной, но - женой, психологически легче, чем быть *непонятно кем, с которой погуляли да бросили с ребенком*. Не каждой молодой девочке под силу выдержать такой прессинг, а он - будет, люди - злы.
    Первый раз слышу, что быть брошенной женой легче...ключевое же "брошенной", а не дальнейший статус.

А вообще, если "не можешь вырастить ребенка сама - не занимайся сексом", то тяжело быть брошенной - не заводи отношений.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #26906
    Риба золотая
    если до 20-ти лет спать с мамой, то там шо хошь набИкрень завалится
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #26907
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    если до 20-ти лет спать с мамой, то там шо хошь набИкрень завалится
    Ты имеешь в виду язык? ))))))))))))))) Или мозги набИкрень съедут? )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26908
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду язык? ))))))))))))))) Или мозги набИкрень съедут? )))))))))))
    мозги там изначально у двоих набИкренИ
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #26909
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мозги там изначально у двоих набИкренИ
    Ну жона писала, что муж морально не пострадал )) так что мозги набИкрени не у двоих, а у троих

10. Вверх #26910
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, шо б вы были здоровы!!!
    От ваших статей и свекровей в конец запуталась))) тут и так с коментами Лауры скачешь через сообщения, а еще и статьи... а я ж все за правду))) и сочувствую вам и вашим мужьям))))))))) а тут статья........ ну слава Богу, у всех все хорошо!
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #26911
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Девочки, шо б вы были здоровы!!!
    От ваших статей и свекровей в конец запуталась))) тут и так с коментами Лауры скачешь через сообщения, а еще и статьи... а я ж все за правду))) и сочувствую вам и вашим мужьям))))))))) а тут статья........ ну слава Богу, у всех все хорошо!
    это не только ты одна такая)))
    я вот тоже запуталась, ну хоть теперь все ясно
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #26912
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дамы, как обычно, хотят все и сразу. И не понимают, что так не бывает.

Хочешь, узнав о беременности, не мучиться вопросами *Что делать?*, *Рожать - НЕ рожать?*, *А женится ли?*, *А не откажется ли вообще?*, *Как сказать родителям?*, и т.п. - начинай половую жизнь в законных отношениях.
    Но стОит только об этом упомянуть - сразу прорезается хор защитников добрачных связей! Если защищаете - так не жалуйтесь потом, когда остаетесь с пузом в одиночестве.
    И что Ваш сын женится девственным?

13. Вверх #26913
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если тем, у кого даже на это ума не хватило, хочется так думать - пожалуйста. Утешает их эта мысль, что ли?
    Не знаю, что им хочется думать) Я своё мнение от своего имени писала, а не от имени залетевших девочек) Ну не верю я в святых людей, никогда не совершавших необдуманных поступков. Что ни говорите - не верю

Не самая приятная ситуация, но позволять смеяться над пожилым, и, видимо, не совсем здоровым человеком... Посмотрите, как налетели, сарказмом - так и брызжут. Это - некрасиво.
    Соглашусь.. Девочки, вы что-то такое пишете...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #26914
    Знатная приколистка
    А мне кажется, что никто не смеётся над свекровью Умницы, просто прикалываются добродушно, чтобы Умнице немножко поднять настроение, потому что ей, женщине в положении и матери двоих детей, жить под одной крышей с таким человеком - это просто ад, тут юмор будет, пожалуй, единственным спасением.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #26915
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    А мне кажется, что никто не смеётся над свекровью Умницы, просто прикалываются добродушно, чтобы Умнице немножко поднять настроение, потому что ей, женщине в положении и матери двоих детей, жить под одной крышей с таким человеком - это просто ад, тут юмор будет, пожалуй, единственным спасением.....
    +1
    не понаслышке знакома с подобной ситуацией, и тоже беременна была. И юмор таки да, был единственным спасением. Ну ничего, все наладится
    Собаки лают, а караван идет

16. Вверх #26916
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот не верю, что существуют человек, который никогда не делал ничего непредусмотрительного, никогда не поддавался эмоциям.. Особенно в 17 лет Не верю, и всё. И если тётке хватило ума не залететь по молодости - то это не значит, что и в остальных областях жизни она не совершала необдуманных поступков. Совершала, как и все)) А значит, какое право имеет "бросаться камнями"? Противно, ей богу, такое читать. Прямо суд какой-то.

По обсуждаемой ситуации - очень поддерживаю Lady-Bird.
    Вообще люди так любят не на том ставить акцент... Когда речь об алиментах - говорят о том, каково живётся маме ребёнка, когда решают, оставлять ли ребёнка - тоже речь о родителях, вот в описанной ситуации - опять почему-то про маму ребёнка сыр-бор. А где тут о самом ребёнке-то?? Он ведь и есть - центр всей истории. Жениться мальчика никто не обязывает, но выкинуть собственного ребёнка из жизни... ну как нормальная женщина может такое понять и тем более советовать сыну?..
    я вот все не могла понять - я так плохо донесла суть истории или все же люди - сами женщины - будут обсуждать кого угодно, но только не беспомощного ребенка ? Ты коротко и емко подытожила мою мысль. Вот именно - какая разница, кто забыл надеть презерватив, кто на ком хотел не хотел жениться, нравится не нравится некрасивая невестка - РЕБЕНОК НУЖДАЕТСЯ В ОБОИХ РОДИТЕЛЯХ. НЕ в смысле штампа в паспорте, а в смысле заботы и материального обеспечения, хотя бы минимального.

Не хочу никого обидеть, но пока женщины будут удивленно поднимать бровки "при чем тут мужчина "? пока и будут плодиться подлецы, которым на*рать на своих детей. ИМХО
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #26917
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    продолжим:если нормальная семья, интересный вариант с точки зрения замужества - и приходит туда 3 девушки с пузАми...Сынуля паршивец, но....Всех принимать?
    Лично мне мерзка была всегда сама мысль о том, чтоб удачную партию подловить...Море знакомых,у кого получилось..Яке ихало, таке здыбало.
    И думается мне,что девица в коммуну бы не явилась за больной мамашей поухаживать, к примеру...
    да о чем ты говоришь - там 7 детей и только мой муж (старший) оттуда уехал, второй сын с армии пришел, с ними жил, остальные пятеро еще в школе учились. Родители - обычные работяги, с очень скромной зарплатой, жили от заплаты до зарплаты (вообще не понимаю, зачем столько детей было иметь в такой материальной неустроенности...) На 8 человек - 4-х комнатная квартира. Прямо джек-пот выиграла бы, ага, придти 9-й + ребенок в этот курятник.
    И то. что парень не стал ее искать, говорит только о сволочизме как его, так и моей свекрухи. Милые рассказы про сама виновата, когда вдвоем *рахаются - удел подлецов, не отвечающих за свои действия. Или его изнасиловали в злостном беспрезерватизном состоянии ?
    Или он не знал в 20 лет, что от секса дети бывают ? Оба виноваты и оба ДОЛЖНЫ нести ответственность за ребенка. И как минимум, девочка несовершеннолетняя - чего лез к ней ? Какие высчитывания безопасных дней в 17 лет ? ну смешно, ей-бо.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #26918
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что быть брошенной женой легче...ключевое же "брошенной", а не дальнейший статус.
    Ой ли! А пресловутое *А что люди скажут?*, которое, не будем скрывать, сплошь и рядом является определяющим фактором для поступков даже взрослых женщин, что уж там говорить о молоденьких девочках! Если отбросить *лирический* аспект, который одинаков в обоих случаях, то брошенной законной жене максимум, что скажут - *Нашла себе ко...ла*. Еще и посочувствуют. При наличии беременности или ребенка вопрос *Что делать* тоже особо остро не стоИт. Ребенок - законнорожденный, на алиманты подать можно. Да, обидно что так получилось, да, возможно, на первых порах будет тяжело материально, но все равно - не конец света.

А представьте себе в этой ситуации *НЕ жену*. Лет, этак, семнадцати-восемнадцати. Незамужняя, брошенная, еще и с пузом. Помимо того, что надо решать вполне реальные проблемы (оставлять ли ребенка, как и на что жить, как сказать родителям, и т.п.) ей еще и выслушать в свой адрес придется - мама, не горюй. И все это вместе взятое, думаю гораздо больший стресс, чем *бросил законный муж*.

Поэтому я считаю, что у девочки первые отношения непременно должны быть официальными.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И что Ваш сын женится девственным?
    Вы не в курсе, что в половом воспитании мальчиков и девочек есть некоторые различия?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну не верю я в святых людей, никогда не совершавших необдуманных поступков. Что ни говорите - не верю
    Это - не святость. Это - обычный разумный подход. Если есть возможность уберечь себя от неприятностей - зачем ею пренебрегать?

Лично мне неприятно было читать эти *приколы*.
    Никто не застрахован от того, что двадцать (тридцать, сорок) лет спустя может оказаться на месте этой самой свекрови. Нелишне об этом помнить. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #26919
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ой ли! А пресловутое *А что люди скажут?*, которое, не будем скрывать, сплошь и рядом является определяющим фактором для поступков даже взрослых женщин, что уж там говорить о молоденьких девочках!
    Взрослые женщины таким не страдают. Это подростковый бзик.
    законной жене максимум, что скажут - *Нашла себе ко...ла*. Еще и посочувствуют. При наличии беременности или ребенка вопрос *Что делать* тоже особо остро не стоИт. Ребенок - законнорожденный, на алиманты подать можно.
    Алименты в нашей стране - жуткий фарс. На эти деньги ребенка нельзя ни прокормить, ни лечить и даже за садик заплатить не хватит. ИМХО, тяжелее оставаться брошенной женой, потому что планировала ребенка в браке и с мужем, а в результате такой сюрприз.
    А представьте себе в этой ситуации *НЕ жену*. Лет, этак, семнадцати-восемнадцати. Незамужняя, брошенная, еще и с пузом. Помимо того, что надо решать вполне реальные проблемы (оставлять ли ребенка, как и на что жить, как сказать родителям, и т.п.) ей еще и выслушать в свой адрес придется - мама, не горюй. И все это вместе взятое, думаю гораздо больший стресс, чем *бросил законный муж*.
    Решать реальные проблемы - согласна. А выслушать...тут от девочки зависит: будет молча слушать - выслушает. Не будет - отстанут.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #26920
    Несогласие форума
    Взрослые женщины таким не страдают. Это подростковый бзик.
    На эту тему я даже дискутировать не хочу.)))))) Зависимость от *А что люди скажут?* была, есть и будет всегда.))))

Алименты в нашей стране - жуткий фарс. На эти деньги ребенка нельзя ни прокормить, ни лечить и даже за садик заплатить не хватит. ИМХО, тяжелее оставаться брошенной женой, потому что планировала ребенка в браке и с мужем, а в результате такой сюрприз.
    Дело не в сумме, а в том, что одно дело - получать эти копейки, потому что они тебе положены, а другое - ходить, доказывать, выпрашивать, очередной раз унижаться.(((
    Решать реальные проблемы - согласна. А выслушать...тут от девочки зависит: будет молча слушать - выслушает. Не будет - отстанут.
    А ей деваться некуда.
    В таком возрасте самый реальный вариант - вернуться к папе с мамой. Вы думаете, они ее с почестями встречать будут, за то, что в подоле принесла? Хорошо еще, если не вынудят аборт сделать. А выслушивать ей придется по полной программе. Либо - сама, сама, сама. А это в юном возрасте, без профессии, без работы - нереально.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1346 из 6065 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права