Сообщение от
_Freya_
Был у меня мальчик как-то, долго с ним встречались,и его мама меня ревновала к нему как к мужчине, как-то встретила меня без него в темном коридоре и выдала мне - "Он только мой, я его никому не отдам, как я его люблю, его никто ТАК не любит!" Я так и обалдела, а когда стали заходить разговоры про возможную свадьбу, то она начинала демонстративно прибухивать. Сказала чтобы я называла ее свекурвой, а я испугалась, что неадекватная женщина не собирается приходить в себя, а мне как бы не нужна такая мамо, которая в последнее время тоже подсела на "ой, мне плохо, скорую, врача!" а сына вроде и сам видит, что номер еще плохо отработан, но все таки мама и тоже тушевался. Бежала я оттуда таки, мне такие гены в детях не нужны. Женился он через пару лет, прожил в браке 3 месяца и развелись - рассказал, что не без помощи мамы, доконала она и ту девочку, тоже сбежала пока не поздно. Теперь он живет с третей, жениться не хочет больше никогда, зато ребенка хочет заделать ей против ее воли как нибудь, потому что у его женатых друзей дети есть, а у него нет (и это единственная причина почему ему нужен ребенок). А зная его маму, то если он таки ее опузатит, а девочка побоится делать аборт, то будет одна с пузом, так помогать никто не будет - мама не разрешит. И вроде с маминой стороны - хороший заботливый мальчик, чуть непослушный, но управляемый, а вот со стороны потенциальных невест - бомба с замедленным действием, а так сразу не видно было, что там они все "веселые ребята".
Социальные закладки