Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1345 из 6065 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 121290
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    По поводу что за решение завести ребенка отвечают оба родителя, а вот если девушка умышленно не предохранялась, то должна за последствия думать сама.
    Была у меня сокурсницы в коледже, жила в общежитии, перспективы по заканчиванию коледжа не тешили и она понимала что вернутся домой , значит закончилась молодая красивая беспечная жизнь, начала поиски жертвы мальчика, Одессита. А так как она была красивая, мальчика нашла быстро, Одессит, один у родителей, квартира, машина, обеспеченность, но мальчик был на 2 года младше. В общем, залетела сознательно, рассчитывая на порядочность мальчика. (ей 19, мальчику 17 лет) Вызванивала, выслеживала, действовала через деканат учебного заведения мальчика, пока не появился на пороге ее общаги папа мальчика, дал денег на аборт и сказал что за шантаж привлечет ее к уголовной ответственности. В общем, она испугалась, сделала аборт, но домой все равно не уехала.
    -//-

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я даже завидую людям, для которых мир черно-белый, а контрацепция 100-процентная... Я сыну с детства читала детские энциклопедии с инфой о анатомии и воспроизведении человека, рассказывала о ЗППП, в 14 дала первые презики, девушка у него студентка медколледжа, мама которой (гинеколог) подарила им книжку о планировании семьи) И я точно знаю, что ни в планы девочки, ни в планы моего сына не входит ранняя беременность. Но тем не менее, понимаю, что НИЧЕГО из перечисленного не дает 100% гарантии.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #26883
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Иногда судьба случается... Мы можем думать, планировать, но жизнь всегда вносит свои коррективы, зачастую, именно тогда, когда у тебя совсем другие планы. Понятное дело, что незапланированная беременность, в браке она или не браке, не важно, не всегда вовремя. И кстати, не все мужчины в браке безумно желают детей. Думаю всем известно, что никакими детьми мужика не удержишь. Но коль девушка/женщина забеременела, залетела, то не без помощи того самого. Ответственность должны нести оба и принимать решения так же.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #26884
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Был у меня мальчик как-то, долго с ним встречались,и его мама меня ревновала к нему как к мужчине, как-то встретила меня без него в темном коридоре и выдала мне - "Он только мой, я его никому не отдам, как я его люблю, его никто ТАК не любит!" Я так и обалдела, а когда стали заходить разговоры про возможную свадьбу, то она начинала демонстративно прибухивать. Сказала чтобы я называла ее свекурвой, а я испугалась, что неадекватная женщина не собирается приходить в себя, а мне как бы не нужна такая мамо, которая в последнее время тоже подсела на "ой, мне плохо, скорую, врача!" а сына вроде и сам видит, что номер еще плохо отработан, но все таки мама и тоже тушевался. Бежала я оттуда таки, мне такие гены в детях не нужны. Женился он через пару лет, прожил в браке 3 месяца и развелись - рассказал, что не без помощи мамы, доконала она и ту девочку, тоже сбежала пока не поздно. Теперь он живет с третей, жениться не хочет больше никогда, зато ребенка хочет заделать ей против ее воли как нибудь, потому что у его женатых друзей дети есть, а у него нет (и это единственная причина почему ему нужен ребенок). А зная его маму, то если он таки ее опузатит, а девочка побоится делать аборт, то будет одна с пузом, так помогать никто не будет - мама не разрешит. И вроде с маминой стороны - хороший заботливый мальчик, чуть непослушный, но управляемый, а вот со стороны потенциальных невест - бомба с замедленным действием, а так сразу не видно было, что там они все "веселые ребята".
    А "мальчику" сейчас сколько лет?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #26885
    Частый гость Аватар для Коломбина
    По поводу медового месяца с больной мамой, а оставить дома с сиделкой или родственниками? Все-таки мадам больна, а тут авиаперелет - доп.нагрузка для пожилого и больного человека.
    Как аукнется, так и откликнется

6. Вверх #26886
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Это ж надо. Я и не знала, что женский календарь даёт инфу о 100% защите от нб.

Училась у нас на потоке парочка. Она - киевлянка, а он - общаговский. Встречались они с первого курса. Ее мама была против этой связи...вообщем так и жили: он в общаге, а она с мамой, встречались,гуляли и т.д. Где то к концу третьего курса девочка поостыла к нему, и на " прощальном сексе" залетела В итоге поженились и переехали к её маме. Так, что не только девушки пузом себе жил площадь пробивают
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #26887
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    По поводу медового месяца с больной мамой, а оставить дома с сиделкой или родственниками? Все-таки мадам больна, а тут авиаперелет - доп.нагрузка для пожилого и больного человека.
    не, там все по-другому, есть такая болезнь: если не едешь с сыном и невесткой в путешествие, то сразу давление скачет, живот крутит и ногти слоятся
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #26888
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Это ж надо. Я и не знала, что женский календарь даёт инфу о 100% защите от нб.
    Дорогая! Наверное мы все-таки неправильно высчитываем безопасные дни, сказал муж, забирая жену с шестым ребенком из роддома.

А мне пожелали, чтобы мои дети и невестки относились ко мне так же, как дети и невестки к моей свекрови. И еще, оказывается я должна радоваться, что свекровь гадит (да-да-да, в том самом смысле) по углам, значит она еще в состоянии передвигаться самостоятельно. Кроме этого мы ей должны материально, т.к. она "дитя войны" и на оплату коммуналки мы пользуемся её льготой. Она уверена, что газ по 38копеек и вода по 70копеек. В общем психиатра я таки вызову...
    Последний раз редактировалось Умница*; 11.05.2015 в 14:40.

9. Вверх #26889
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А мне пожелали, чтобы мои дети и невестки относились ко мне так же, как дети и невестки к моей свекрови. И еще, оказывается я должна радоваться, что свекровь гадит (да-да-да, в том самом смысле) по углам, значит она еще в состоянии передвигаться самостоятельно. Кроме этого мы ей должны материально, т.к. она "дитя войны" и на оплату коммуналки мы пользуемся её льготой. Она уверена, что газ по 38копеек и вода по 70копеек. В общем психиатра я таки вызову...
    интересный метод оповестить о своем передвижении...других вариантов не было?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #26890
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    интересный метод оповестить о своем передвижении...других вариантов не было?
    минное поле прямо
    Собаки лают, а караван идет

11. Вверх #26891
    Знатная приколистка
    И еще, оказывается я должна радоваться, что свекровь гадит (да-да-да, в том самом смысле) по углам, значит она еще в состоянии передвигаться самостоятельно.
    Свекровь учит вас находить во всём позитив. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #26892
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнилось))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #26893
    Риба золотая
    судя по всему, они таки его находят))) в каждом углу куча "позитива" от свекрови)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #26894
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Какая позитивная свекровь у тебя , Умница! и не жадная- делиться своим ,,позитивом,, с вами..

15. Вверх #26895
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И не только. ))))

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Дорогая! Наверное мы все-таки неправильно высчитываем безопасные дни, сказал муж, забирая жену с шестым ребенком из роддома.

Там шо-то нечисто.... это ж она тебе стала мины класть, как узнала о твоей беременности?)...Надеюсь, ходячая старушка сама все убирает?...
    Думаю, она переживает, что вы все переключитесь на ребенка, вот и заняла его место)) Купуйте теперь бабушке памперсы и соску)
    Ну а может, так вас предостерегает от следующей беременности... Если в своей спальне найдешь - 100%!)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #26897
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Там шо-то нечисто.... это ж она тебе стала мины класть, как узнала о твоей беременности?)...Надеюсь, ходячая старушка сама все убирает?...
    Думаю, она переживает, что вы все переключитесь на ребенка, вот и заняла его место)) Купуйте теперь бабушке памперсы и соску)
    Ну а может, так вас предостерегает от следующей беременности... Если в своей спальне найдешь - 100%!)))))))))
    Это началось несколько лет назад. Просто тогда были "разовые акции". Я молча убирала, жалко женщину и все такое. А вот обострение таки началось после новости. Убирает??? Она или говорит, что это кошка или гордится собой. Памперсы есть, только их никто не собирается одевать, там трусы одевать не хочет. Человек вообще не понимает в чем проблема. Вот так и живем.

18. Вверх #26898
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если это какой-то любимый угол (граничащий с твоей спальней)), может, там ведро ставить или углы шкафами закрыть, как от котов?.... Даже не знаю, чем умным тебе и помочь...
    Сочувствую... держись! И вызови доктора, не помешает, вдруг, бабушка поймет, к чему дело и куда могут упрятать)

19. Вверх #26899
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Мы все еще говорим о добрачных отношениях?
    О предохранении.
    Я не понимаю, почему совершенно простой вопрос вызывает столько прений и разговоров. Решать, заводить ли ребенка, должны двое. Это - очевидно. Приняв решение повременить с этим, должны предохраняться. Это - просто. Из-за чего вообще весь сыр-бор?

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    презервативы,не? не слышали?

тут говорили,что у вас сын имеется,вот меня интересует,как вы эту тему с ним обсуждали.
    Речь шла о наиболее частых причинах *недосмотра*. Не читали, не? Попробуйте прежде, чем отвечать, внимательно прочитывать посты оппонентов.

А что и как я обсуждаю со своим сыном, Вас совершенно не касается.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И если тётке хватило ума не залететь по молодости - то это не значит, что и в остальных областях жизни она не совершала необдуманных поступков.
    Если тем, у кого даже на это ума не хватило, хочется так думать - пожалуйста. Утешает их эта мысль, что ли?

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Законные отношения равны вечности и никогда не предполагают разрыва с результатом, как будто ничего и не было?
    Желательно, чтобы первые отношения были законными. В случае разрыва остаться пусть даже брошенной, но - женой, психологически легче, чем быть *непонятно кем, с которой погуляли да бросили с ребенком*. Не каждой молодой девочке под силу выдержать такой прессинг, а он - будет, люди - злы.

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Теперь он живет с третей, жениться не хочет больше никогда, зато ребенка хочет заделать ей против ее воли как нибудь, потому что у его женатых друзей дети есть, а у него нет (и это единственная причина почему ему нужен ребенок)
    Вот не вижу ничего плохого в этой причине! *У всех друзей уже дети есть, я тоже хочу* - довольно распространено среди мужчин. Что в этом ненормального?

И еще, оказывается я должна радоваться, что свекровь гадит (да-да-да, в том самом смысле) по углам, значит она еще в состоянии передвигаться самостоятельно. .............................................. В общем психиатра я таки вызову...
    Не самая приятная ситуация, но позволять смеяться над пожилым, и, видимо, не совсем здоровым человеком... Посмотрите, как налетели, сарказмом - так и брызжут. Это - некрасиво.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #26900
    Модератор

Это началось несколько лет назад. Просто тогда были "разовые акции". Я молча убирала, жалко женщину и все такое. А вот обострение таки началось после новости. Убирает??? Она или говорит, что это кошка или гордится собой. Памперсы есть, только их никто не собирается одевать, там трусы одевать не хочет. Человек вообще не понимает в чем проблема. Вот так и живем.
    Напомни, сколько лет женщине? Если человек проблем не видит, ему надо их продемонстрировать- складывать кучки на подушку.
    У маразматиков надо вырабатывать рефлексы, как это не печально звучит. Буквально дрессировать, иначе никак. Нагадил - получи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1345 из 6065 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права