|
Блин, наелась так, что аж спать хочется. А запланировала отчеты поделать пока малый будет спать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Рецептик, например, вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/20462/![]()
О, у меня э виноград еще есть. Холодненький. Надо полирнуться. ))
А у меня кумушка сегодня ночью родила.Мальчика.
Первая (крестница моя) девочка была.
Муж ест холодный, я грею.
Майонеза у нас в доме почти не бывает, заливка: яйца+что есть (молоко, сметана или кефир).
Делаю с мясом и с творогом (1 кг творога уходит), но творожная чуть по другому.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А как она это поняла? Просто на самом деле интересно, как можно понять какая из болячек спровоцировала воспалительный очаг. Если у вас сейчас бронхит и ларинготрахеит случился, то, как по мне, большая вероятность, что недолеченная бяка (вы ж только 5 дней антибиотики пили) опустилась в лёгкие. Да, и, кстати, по поводу а.б. 5 дней их пить поможет только в том случае, если они были назначены лишь бы назначить. Реально толк от 7-ми, а в острых случаях и от 10-тидневного их применения. Я, теперь, если даю малому, то не меньше 7-ми дней, а то за 5 они только микрофлору в желудке убивают, а бактерия в большинстве случае выживает. И чуть ей условия для размножения, сразу рецидив случается
Приветик,девочки,посоветуйте,пожалуйста хорошего аниматора.
Спасибо
Ух блин, темпа у нас до 39.2скаканула не могли часа 3 сбить, болели всего 1 раз до этого в 9 месяцев, я просто расстерчлась, че делать , нурофен нифига не помогает( сделала растирание ещё.ждём педю
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
По ОАК с формулой мы делали. Ес-сно, повышены лейкоциты+СОЭ, что говорит об остром восп.процессе. А вот при этом "палочки"нейтрофилы в норме абсолютно- что говорит о том, что эта "бяка" не сейчас началась).
Т.е после нашей вирусной инфекции возник врсп.очаг в легких никем не замеченный.
Бронхит у нас сначала был как диагноз, под вопросом, потом , спустя дней 4-5 реально поставили острый ларинготрахеит.
Но.... 5 дней пропить АБ - это не так уж мало. А у малой на фоне полных 5 !!! дней началась слабость и темпа вмиг 39,3. Такой темпы быть не должно, с учетом, что АБ уже "работает" в полную силу на 3-й день и ребенок внешне лучше стал себя чувствовать как бы..
В таких случаях прежде всего исключают пневмонию и пиелонефрит.
Нам панадол вообще не помогает.
Если нурофен не сбивал высокую темпу, то тогда уже свечи анальдим ставила.
И вы в наши ряды(((((
Я даю нурофен, в попу анальдим (если сильно уж высокая). Если через час не помогает - парацетамол.
Педиатр разрешила по такой схеме. Передоза не будет)
Можно, если вдруг не падает, сделать клизму с анальгином.
А, на крайний случай, дома я держу в запасе и анальгин и димедрол в ампулах.
И, если только началось , не теряйте времени, сразу противовирусные. Нам гропринозин оч помог.
Социальные закладки