|
а у нас +++ ацетон в моче..в понедельник после сада начала тем-ра подниматься, ночью 39,5..вчера вечером 38,5....ни соплей,ни кашля нет, легкие чистый. моча ацетон показала, ждем ОАК с формулой
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ацетон дает температуру и без простуды ела жаренное или жироное?вам точно какарбоксилазу назначат и побольше пить и диету.
Счастливы и здоровы!
она в понедельник была в саду..не думаю что ее там чем-то оч жирным накормили..вечером мы ели бутики с маслом, колбасой и сыром..соком запивала все...назначили ей капсулы какие-то (названия не помню сейчас)+ампулу какую-то (муж с ней ходил, потом все покупал и лечит ее сейчас дома) выпила уже с водичкой...кушает гречку с хлебом сейчас (дали распечатку диеты, но у Кати если есть аппетит, то он есть..она будет сидеть и страдать/ныть/капризничать от голода...пока не поест))))))))...). Еще пьет хорошо "Боржоми". И сама меряет "телемпантуру"))))))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ПРи ацетоне нужно пить часто, но маленькими порциями
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет, девочки!
Смотрю, у многих сейчас заострилась тема болячек и сада))
Результат нашего месячного хождения в садик- ОРВИ сразу через 2 дня (тут на противовирусных малая быстро очухалась, недельку посидели дома).
Потом почти 3 нед походили в сад и поехало - темпа, сопли, кашель - бронхит+ларинготрахеит, пили 5 дней АБ, сначала вроде полегче стало, потом скакнула темпа 39,3.
Сделали рентген, ОАК,ОАК. Результат - одностороння пневмония.. Теперь АБ колем в/м.
Педиатр наша по картине крови сказала, что наша пневмония - осложнение ещё первой ОРВИ, так что, видимо, не долечили мы её ..
Это я всё к тому, что каждая мама , конечно, сама решает, когда её ребенку идти в сад, зависит от ослабленности организма после перенесенной болезни.
Я за эту неделю так разнервничалась с этой пневмонией, что , кажется, год адаптации в садике я не переживу))
Мы пили глюкозу при ацетоне и ставили свечи. Ничего не кололи, т.к. кокарбоксилаза оооочень болючая
Все завсит от ребенка у меня ацетон до сих пор,но мне реально дурно.Мы такие бутики не кушаем еще колбаса вообще табу там один жир увы.
Счастливы и здоровы!
Есть свечи с кокарбоксилазой. В Фармации видела - 5 свечей 50 грн, годны 10 дней
уже такие появились? Раньше они были полный дефицит, есть такой же состав только забыла как называются, в Гаевского. Хочу сказать по опыту, если ацетон после какой-нибудь ангины, то свечи помогают супер, а вот если после какого-то сильного отравления, фигня! Нам врач в инфекционке говорил, что все ерунда, свечи, уколы, нужно капельницы сразу сделать.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А мой сейчас ленивые вареники топчет. Со сметаной 10%.
Уже 5 шт съел и еще добавку попросил.![]()
Смотрите какой пирог интересный http://www.lady-of-rain.ru/post175347191# из лаваша. Не сладкий.
Для мультиварки подходит.![]()
Девочки извините что обращаюсь с таким вопросом - очень срочно нужен хороший адвокат по трудовым спорам! незнаю где искать... может у кого-то есть на примете.... нужна консультация(и по результатам консультации может понадобиться вести дело)... очень нужно до пятницы....
:)
ну это же не постоянно, она месяца полтора назад их ела....мне просто ну оооч захотелось колбасы, малой вообще сыр взяли..но она выклянчала...
да и мы с мыжем любим бутерброды....
дома есть, ей открыли уже...
У нас просто дедушка такой, он теперь запихнет в нее всю черешню что есть дома...она вчера орал на свекровь чтобы она ей филе куриное отварила, иначе она "потеряет все силы и будет долго выздоравливать"....и только когда я гавкнула, что ничего ей не надо, пусть ест получерствый хлеб, то он с высокоподнятой и обиженной головой покинул "поле боя-кухню"
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки