|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Нужно сначала создать организацию по подготовке и контролю ребенка перед вакцинацией. А то тот кошмар, который устроили 2недели назад с очередями по 300человек в прививрчный кабинет, только еще больше уверует родителей в негативных последствиях от прививки.
Найдутся еще умники поживиться на компенсациях, как некоторые на детских пособиях.
если не приветствуются смарт часы в школах, то о какой видеофиксации урока можно говорить?) , и такие "открытые уроки" каждый день- большая психологическая нагрузка на преподавателей
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Это ж временная мера.
Если учителю легче домой ходить пусть даже к 5ученикам с потока, чем преодолеть свою психологическую нагрузку, то вперёд!
Но предпочитают ничего не делать...
Количество желающих учиться дома на диване легко "вычислить" родителями именно по съемке.
А учителю какая разница скольким ученикам читать урок, даже чем меньше, тем лучше, меньше отвлекать будут. Да хоть и в пустом классе.
Девочки, а с какой стати вы терпите, что личные данные вашего ребенка - привит он, не привит, болел не болел.... Выставляют списками в школе на всеобщее обозрение? С какой стати вообще? Это разве не подсудное дело? Кому какое дело, надо - позвоните родителям лично и скажите, какие списки...... Дикость.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если учитель захочет, он может в комфортных для себя условиях записать лекцию или урок, и т. п.
Но это куча времени и никто этого из них делать так же не обязан. Личная инициатива разве что.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки