|
Вот относительно что попало нужно убирать и подбирать все.может плачевно закончиться
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Полностью согласна с Вероникой.В один прекрасный день соба может съесть что-то и отправиться на небеса(тьфу,тьфу).Отнеситесь к этому серьезнее!Тем более птицы являются переносчиками опасных заболеваний.Из-за стресса может быть вялость,апатия,легкий понос,рвота,если накануне поели,но не кровь .Мои щенки в не полных 3 мес ехали во Львов на машине 10 часов и ничего им небыло.
Если ухаживать вовремя за ушками,то ненужно ничего пить.Постригите их как можно быстрее т.к. еще немного и пойдет смена молочки и они опять могут упасть
Заводчицу в глаза не видела, поэтому и лечила по своему. Какает после смекты и бактерий нормально, а вот с ушами лажа, я их нимашинкой ни бритвой постричь не могудо пт терпит? Может их забинтовать? Я кое как постриглась одно, оно при поднялось, второе совсем не выходит. И да зубы лезут.
Про убрать все, она даже шторы ест, это значит убрать собаку![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Бинтовать то тоже надо умеючи...Там если не так забинтовать могут и ямы выйти.. Ведите в салон - там сделают с ушками, что им надо... А шторы поднимите))) Если уж совсем уследить не можете - отгородите часть комнаты - так сказать вольер соорудите - пусть пока зубы лезут там побегает чуток - и побольше собачих погрызушек - канатики, косточки жевательные, отвлекайте от вещей.
Деврчки-мальчики,поправьте меня,какие зубы лезут в 3 месяца? Они не в 5 меняться начинают? Я подзабыла чтр-то
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Меня тоже смутило,что в 3 мес уже меняются,если только в 1-1,5 мес они вылезли.Зубы меняются в 5-5,5 и до 7-7,5.
Mastima,представьте,что у вас ребенок,а не щенок.Вы бы разрешили своему ребенку есть каки попугая,шторы и т.д.?Это тот же ребенок!Относитесь соответственно и более серьезно.Прислушайтесь к советам девочек.
Пока не уберете шерсть,то и бинтовать нет смысла,а если уберете,то и в бинтовке отпадет надобность.
Почему не смогли машинкой убрать?Я своим с 1,5 мес сама стригла и все получалось.Посмотрите видео как стричь.Берете ухо,кладете себе на ладонь и с середины уха снизу вверх проходите лезвием машинки и так с двух сторон.Края лучше доверить грумеру т.к. сильно близко кожа и можно порезать.
Поздравляю наших именинников.
вчера у Ирины *IRISKA*
сегодня у Сергея
Желаю Вам всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья, счастья, любви, удачи, успехов ,благополучия .
![]()
И я зашла поздравить
Сережа,Ирочка,крепкого вам здоровья!Пусть самые заветные мечты исполняются.
Добрый день! Читаю Вас давно, а написать решилась только сегодня. Какие витамины лучше купить при кормлении натуралкой? А то наша заводчица трубку не берет и двери не открывает (((( Те витамины, что заводчица дала закончились, а название их я, к сожалению, не знаю (((
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Это мы, Степка )))))
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
А у нас неприятность.Людей,что взяли Марусю кинули на деньги и они вынуждены вернуть ее.Море слез,конечно.Очень не хотят отдавать.
Я думаю Маруське не большой стресс т.к. она вернулась к маме,а вот когда опять ее отдавать,вот тогда может понервничать.
Социальные закладки