Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1344 из 5489 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 109772
  1. Вверх #26861
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала пельмешки из Итис Флауерс...рыготинка
    после третьего захода - они вкусные становятся )))) и потом - там "рыготинка" разная .... есть и в самом деле она ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

2. Вверх #26862
    Частый гость Аватар для Babychita
    Если Дедушка Ау не угомонится, то в Бакендардах ему лучше не светиться. Хи-хи, заговорила стихами
    Вы явно чего-то не поделили с Саввой, или так сильнозавидуете!? Направьте свой гнев в мирное русло, например на поиски более креативного названия

3. Вверх #26863
    User banned
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Если Дедушка Ау не угомонится, то в Бакендардах ему лучше не светиться. Хи-хи, заговорила стихами
    Вы явно чего-то не поделили с Саввой, или так сильнозавидуете!? Направьте свой гнев в мирное русло, например на поиски более креативного названия
    Спасибо за предупреждение.Но посчитаем,что я его пропущу мимо ушей...а что касается Саввы Либкина,ну что же,извольте...
    Я никогда не писал,что рестораны Либкина плохие по сути и что качество их пищи хуже,чем в других.Не хуже...но и не лучше.Качество пиара и правильного пиара,который делал и продолжает делать Либкин сделали свою функцию.О нем загорили,как о лучшем рестораторе города.Не соглашусь я с этим.
    Во-первых,свое жлобство,как гражаднин и как человек Либкин показал впервые тогда,когда отменил карточки.А он их именно отменил,потому как назвать системой скидок то,что он делает нельзя.Это просто процесс перекладывания денег идз левого кармана в правый.Не думаю,что завдения Либкина настолько убыточны,что не в состоянии полюбить своего постоянного клиента настолько,чтобы дать ему скидки.Хотя,справделивости ради у Либкина остались определенные клиенты,которые имеют скидки.И хорошие скидки.Непонятно только почему такой странный подход...
    Если ко мне приезжают мои знакомые из Москвы и им абсолютно все равно где оставить "казенные деньги",то теперь я не поведу их к Савве и они не оставят ему 5000-25000 гривен за банкет,а оставят где-нибудь в другом месте,где сделают приятную скидку.
    Теперь о качестве.Оно не настолько высокое,чтобы можно было ломить те цены,которые в "Стейке".А ценвы там высокие и не оправданные.Равно,как и на "Даче".Ну,нельзя же за счет того,что все время пиаришься надувать цены на одуванчиковый нектар.Сейчас не то время...
    Во-вторых...Я не хочу пиарить иные заведения,но мне гораздо приятнее посидеть в "Хижине" или "Александровском" и я считаю что цены в первом вполне адекватные а во втором понятно за счет чего платяться,в отличие от тех же либкинских завдений,где политика цен мне не ясна изначально.
    Либкин-это обыкновенный местечковый ресторатор,который мог появиться только и исключительно в Одессе.И больше нигде.Он не имеет ничего общего с конструктвиным подходом и ресторанныйм чутьем.Это не Аркадий Новиков с "Царской охотой","Узбекистаном" и "Сиреной"...это не Андрей Деллос с "Пушкиным", сетью кафе Му-Му,Ле дуком и украинским Шинком...это даже не Степан Михалков вместе с хорошими спонсорами из Франции...
    Либкин-это местечковый борщ местного разлива,который приготовили на коммунальной кухне в одном дворе Большой Арнаутской улицы.Хороший это борщ или плохой.Судить не мне.Но этот борщ кто-то любит,кто-то не предпочитает...
    Я не вижу смысл обсуждать меня,но если так уж хочется...я не имел ресторанный бизнес.У меня бизнес не связанный с Украиной,а связан с Россией.В Украине у меня почти ничего нет...ну,живу я здесь.Хотя здесь и родился...ну,и барыжничаю потихоньку...
    О заливке бетона...Сделал это Арсен Юсупович Алиев.Очень небедный и влиятельный человек.Но,подвал не давал спать очень многим.Просто он в свои 66 лет осуществил то,что хотел бы осуществтить каждый из соседей.А он консолидировал живущих и поставил на безобразии крест...
    Почему существует клуб "Искра",который расположен рядом???? А потому что нашли с самого первого дня общий язык ссоседями и существуют на вполне нормальных условиях...и даже самые тяжелые соседи не имеют никаких вопросов к клубу,который гульбанит похлеще бывшего забетонированного...

4. Вверх #26864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что это за ресторан изображен на фотках. Это точно Одесса, вроде летней террасы. Может кто узнает, что это за заведение?

Вложение 4102136Вложение 4102134
    Генуэзская 5

Friends cafe - интерьер на очень большого любителя.. суши неплохие

5. Вверх #26865
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что это за ресторан изображен на фотках. Это точно Одесса, вроде летней террасы. Может кто узнает, что это за заведение?

Вложение 4102136Вложение 4102134
    мне кажется, это некий приватный лаундж на крыше к-л Белого паруса)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #26866
    Теле[MOD]ератор
    еще раз "позволю Вам не позволить" (с), Дедушка АУ....

Если ко мне приезжают мои знакомые из Москвы и им абсолютно все равно где оставить "казенные деньги",то теперь я не поведу их к Савве и они не оставят ему 5000-25000 гривен за банкет,а оставят где-нибудь в другом месте,где сделают приятную скидку.
    все мои знакомые ТАКОГО ранга считают НЕКОМИЛЬФО пользоваться (а тем более- просить скидку)

7. Вверх #26867
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    .а что касается Саввы Либкина,ну что же,извольте...
    Ты пишешь, а он торгует...

И ему по фиг как у тебя надета тюбетейка(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #26868
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    мне кажется, это некий приватный лаундж на крыше к-л Белого паруса)))
    вполне. Скорее похоже на лаундж в новострое, чем на общепит.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #26869
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Мы придумали "Backenbart"...именно в немецком произношении.Все дело в том,что само слово согласно нескольких словарей современного русского языка не произносится в единственном числе.Но Бакенбарды звучат некрасиво...словарь Ожегова предполагает это старорусское слово...
    Скажу больше...это слово отождествляется с Александром Сергеевичем.Кроме того будет сделан и подобный логотип.Но не совсем типичный...Мы выбирали из нескольких вариантов...в их числе серьезно рассмтривались "Белкин"(это один из псевдонимов Пушкина и известное "Повести Ивана Белкина..."), мне очень нравился "Косичкинъ",но не устроило то,что будут думать что фамилия владельца или салон красоты.
    Это кстати самый известный псевдоним Пушкина...
    были идеи "Шоколадный Пушкин".Это по Мамонову...но многие будут думать,что кондитерская и только она...хотя звучит вкусно.
    Еще "Сверчок" тоже псевдоним..но он предполагает источник тепла.Тот же очаг.Камин...его у нас нет.Потому что Сверчок живет за печкой...
    Еще "Француз".Тоже его псевдоним...
    Не хотели брать советские назвния "Пушкинский платан" или издевательские(Пушка,Дантес)..не хотели вспоминать и печальные события произведений "Дубровский" напрмиер...
    Были интересные непушкинские названия Моль( Сытая моль)...не хотели брать(воровать) названия из интернета у.кого-то.Хотели своё...
    Понравилось "Мышь" "Ворона"...но Пушкинские фонари и мостовая избваили от этой мысли...
    Не прижилась тематика просто"Пушкин"..."Ля-Пушкин...Звучит,как лягушкин..издевательство..кроме того не хочется брать высокую планку,если что-то не получится впоследствии не по нашей причине.А Пушкина мы очерним...
    И вообще "Распутин" "Булгакофф" "Куприн" Онегин...этого так много...
    Самое отвратное.что Бунин имеет от Бунина только то,что раположен на Бунина и руководство не шокирует,что это псевдогламурное место не имеет ничего общего с арт-кафе,как они себя стали позиционировать...
    Но разве нормально,что поводом для названия"Сальери" служит только то,что он расположен напротив отеля "Моцарт"????
    Дедушка, Вы так поливаете грязью всех, а сам то - Бакенбард!))) Вы бы ещё Shustoff бы назвали)) Косичкин))
    Я Вас наверное обижу, но стереотип вы не сломали))
    По моему начинать планировать заведение нужно когда есть название, а не потом придумывать, а то Вы получается построили заведение а потом давай название придумывать))

Были в Тавернетте. Наконецто.

Скажу я немного, т.к. я не ресторанный профи, свое заведение на Пушкинской, к сожалению не открываю, как некоторые, да и если честно для меня и макароны с куриным окорочка - отличное блюдо))

1)мне очень нравится такая подача целого продукта. Он или уж очень ппц как нравится, или ну уж совсем не нравится. (в пример могу сказать в автомобильном плане - Форд Скорпио последний)
    В данном случае - мне и спутникам со спутницами понравилось ну просто ооочень как. Когда я попробовал пасту - с курицей, я сразу вспомнил мультик рататуй, когда крутой рестокритик ложит в рот блюдо, и у него проносится перед глазами вся его жизнь. Действительно паста была ооочень вкусная, неописуемо, показалось мало - но когда начал доедать, понял что наелся.

Видимо не мне одному очень понравилось, поскольку людей было тьма тьмущая, просто уйма.

Цены - как цены.
    Теперь мы наверное компот променяем на тавернетту, она и посвежей, да и поинтересней всё, компот - какойто он напряженный стал, все злые как собаки.

Вот кстати Дедушка, Вам есть куда стремится - советую сходить
    rb20e

10. Вверх #26870
    Оптимист

все мои знакомые ТАКОГО ранга считают НЕКОМИЛЬФО пользоваться (а тем более- просить скидку)
    Ты не права. Я знаю нескольких более чем состоятельных людей, которые все равно эту скидку оставляли на чай. А теперь ушли, вместе со своим не менее состоятельным кругом знакомых. И дело не просто в отсутствии скидки, а в том, что у них ее забрали. А когда, накопив серьезную сумму бонусов они попытались нею расчитаться, покушав с московскими друзьями, фамильярный официант вернул карточку, процедив "У вас недостаточно бонусов". Оказалось, что там не все накопленные бонусы можно использовать. Они рассчитались кредиткой, а накопительная навсегда осталась Саве, как пример того, что жадность не всегда хороша черта.
    Ему не нужны такие клиенты???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #26871
    Марафонщица
    Дедушка, как-то Вы сильно легко разглашаете личную информацию - а именно имя человека, который что-то там бетонировал. А спросили-то только о Вас. а вы опять о других. И так, главное, во всех темах Вы выступаете.

Заказали доставку из Цукини - сильно лень было из дома выходить. Ели 2 салата, пиццу, штрудель 2 шт. Пиццу, когда поджарили дома - было очень вкусно, теперь поняла, чего мне не хватало в кафе - надо их просить, чтоб сильнее поджаривали. Очень вкусно! Штрудель ели, как обычно яблочный - оч вкусный, и заказали вишневый - вишен маловато, в Алхимии больше а так - все очень вкусно!!! Доставка за час, как и обещали!

12. Вверх #26872
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    еще раз "позволю Вам не позволить" (с), Дедушка АУ....

Да,странно. мои знакомые ТАКОГО ранга (5000-25000 грн за банкет) ооочень даже КОМИЛЬФО попользуются скидкой, скажу больше, даже ,если у них нет этой скидки, то они ее у кого-нибудь возьмут или будут просить у заведения скидку.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #26873
    Теле[MOD]ератор
    Скрытик... возможно, правильным было сепарировать клиентов: сделать "очень вип" и "накопительную"

14. Вверх #26874
    Теле[MOD]ератор
    как хорошо, что у нас разные знакомые ТАКОГО ранга

мои оба три при попытке дружески предложить им мои -..% в Свече и мои - % в Фишкафе улыбнулись так... и отрезали "Не надо"

вот теперь задумалась, может у них там и там МИНУС 50% ? ))))

хотя, встречала я т.н. ГУСАРОВ... с девизом "карточка- западло"

15. Вверх #26875
    Оптимист

Скрытик... возможно, правильным было сепарировать клиентов: сделать "очень вип" и "накопительную"
    Ну мы тут пишем, а он торгует, как написано выше
    Он в результате так и сделал, но этих людей он уже не вернет даже 50% скидкой. Я тебе потом напишу, кто это был...
    Накопительную скидку сейчас вводят многие рестораны, но мягко и безболезненно. Без ограничений на остаток бонусов и даже возможностью доплатить наличными недостающую сумму.

16. Вверх #26876
    Оптимист

хотя, встречала я т.н. ГУСАРОВ... с девизом "карточка- западло"
    Один из них Сава?

17. Вверх #26877
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    типа "белые люди" и "негры"? эдакая система с арийским акцентом

18. Вверх #26878
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    типа "белые люди" и "негры"? эдакая система с арийским акцентом
    не ,типа "негры" и "чернож..е"

19. Вверх #26879
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не права. Я знаю нескольких более чем состоятельных людей, которые все равно эту скидку оставляли на чай. А теперь ушли, вместе со своим не менее состоятельным кругом знакомых. И дело не просто в отсутствии скидки, а в том, что у них ее забрали. А когда, накопив серьезную сумму бонусов они попытались нею расчитаться, покушав с московскими друзьями, фамильярный официант вернул карточку, процедив "У вас недостаточно бонусов". Оказалось, что там не все накопленные бонусы можно использовать. Они рассчитались кредиткой, а накопительная навсегда осталась Саве, как пример того, что жадность не всегда хороша черта.
    Ему не нужны такие клиенты???
    Вы полностью потвердили мои слова...я очень уважаю обслуживающий персонал и поощряю его всегда,даже если мне что-то не понравилось.Я прекрасно понимаю,что это подневольные люди,просто судьба-злодейка заставила их заниматься тем,чем они занимаются.И не думаю,что они хотели стать кем они стали с детства...
    Я принципиально не приду к Савве и приведу своих ингородних знакомых.Пойдем куда угодно,но денег ему не оставим.За его жлобство.У меня отменили карточку всего в двух местах...у Саввы и "Баффало"...отменили,потому что меня не было в Укриане и я не ходил..и отменили сразу две карточки.На меня и на того,кто не ходил и не живет...10 и 20%...
    Не пойду больше к ним тоже.Пусть ходят другие...
    Почему не отменил мне скидку все тот же "Александрвоский"...почему не отменил немалую скидку господин Убирия,который стоит за "Хижиной"???? Почему не отменил скидку все тот же "Токио-хаус"...а почему "Ирландский Паб" не отменил??? Неужели я им настолько нужен?7? Да не нужен я им нафиг...просто есть местечковое жлобство,которое называется и ознаменовывается телепаиром...

20. Вверх #26880
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Спасибо за предупреждение.Но посчитаем,что я его пропущу мимо ушей...а что касается Саввы Либкина,ну что же,извольте...
    Я никогда не писал,что рестораны Либкина плохие по сути и что качество их пищи хуже,чем в других.Не хуже...но и не лучше.Качество пиара и правильного пиара,который делал и продолжает делать Либкин сделали свою функцию.О нем загорили,как о лучшем рестораторе города.Не соглашусь я с этим.
    Во-первых,свое жлобство,как гражаднин и как человек Либкин показал впервые тогда,когда отменил карточки.А он их именно отменил,потому как назвать системой скидок то,что он делает нельзя.Это просто процесс перекладывания денег идз левого кармана в правый.Не думаю,что завдения Либкина настолько убыточны,что не в состоянии полюбить своего постоянного клиента настолько,чтобы дать ему скидки.Хотя,справделивости ради у Либкина остались определенные клиенты,которые имеют скидки.И хорошие скидки.Непонятно только почему такой странный подход...
    Теперь о качестве.Оно не настолько высокое,чтобы можно было ломить те цены,которые в "Стейке".А ценвы там высокие и не оправданные.Равно,как и на "Даче".Ну,нельзя же за счет того,что все время пиаришься надувать цены на одуванчиковый нектар.Сейчас не то время...
    Во-вторых...Я не хочу пиарить иные заведения,но мне гораздо приятнее посидеть в "Хижине" или "Александровском" и я считаю что цены в первом вполне адекватные а во втором понятно за счет чего платяться,в отличие от тех же либкинских завдений,где политика цен мне не ясна изначально.
    Либкин-это обыкновенный местечковый ресторатор,который мог появиться только и исключительно в Одессе.И больше нигде.Он не имеет ничего общего с конструктвиным подходом и ресторанныйм чутьем.Это не Аркадий Новиков с "Царской охотой","Узбекистаном" и "Сиреной"...это не Андрей Деллос с "Пушкиным", сетью кафе Му-Му,Ле дуком и украинским Шинком...это даже не Степан Михалков вместе с хорошими спонсорами из Франции...
    Либкин-это местечковый борщ местного разлива,который приготовили на коммунальной кухне в одном дворе Большой Арнаутской улицы.Хороший это борщ или плохой.Судить не мне.Но этот борщ кто-то любит,кто-то не предпочитает...
    Я не вижу смысл обсуждать меня,но если так уж хочется...я не имел ресторанный бизнес.У меня бизнес не связанный с Украиной,а связан с Россией.В Украине у меня почти ничего нет...ну,живу я здесь.Хотя здесь и родился...ну,и барыжничаю потихоньку...
    О заливке бетона...Сделал это Арсен Юсупович Алиев.Очень небедный и влиятельный человек.Но,подвал не давал спать очень многим.Просто он в свои 66 лет осуществил то,что хотел бы осуществтить каждый из соседей.А он консолидировал живущих и поставил на безобразии крест...
    Почему существует клуб "Искра",который расположен рядом???? А потому что нашли с самого первого дня общий язык ссоседями и существуют на вполне нормальных условиях...и даже самые тяжелые соседи не имеют никаких вопросов к клубу,который гульбанит похлеще бывшего забетонированного...
    На самом деле отмена карточек - сильное решение - те кто ведутся на скидки - значит ходят не на еду а на скидки - а эти гости уже убыточны для атмосферы заведения.
    Топы из москвы идут на скидку?)) хахаха не смешите народ))
    Почему-то мои москвичи ходят исключительно на еду в одессе и на деньги им пофиг - и они не такие крутые как у Вас, всего-лишь, какойто там хенкель, та.. фигня..

и ещё одно дело, а кто карты отменил то? у моих друзей есть карта, и мы пользовались с ними ею недавно и в стейке и на даче.
    странно
    причем они ещё её меняли со старой какойто

кстати о доставках, было бы интересно, была бы доставка из тавернетты, хотя бы по центру
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1344 из 5489 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права