|
Если Дедушка Ау не угомонится, то в Бакендардах ему лучше не светиться. Хи-хи, заговорила стихами![]()
Вы явно чего-то не поделили с Саввой, или так сильнозавидуете!? Направьте свой гнев в мирное русло, например на поиски более креативного названия![]()
Спасибо за предупреждение.Но посчитаем,что я его пропущу мимо ушей...а что касается Саввы Либкина,ну что же,извольте...
Я никогда не писал,что рестораны Либкина плохие по сути и что качество их пищи хуже,чем в других.Не хуже...но и не лучше.Качество пиара и правильного пиара,который делал и продолжает делать Либкин сделали свою функцию.О нем загорили,как о лучшем рестораторе города.Не соглашусь я с этим.
Во-первых,свое жлобство,как гражаднин и как человек Либкин показал впервые тогда,когда отменил карточки.А он их именно отменил,потому как назвать системой скидок то,что он делает нельзя.Это просто процесс перекладывания денег идз левого кармана в правый.Не думаю,что завдения Либкина настолько убыточны,что не в состоянии полюбить своего постоянного клиента настолько,чтобы дать ему скидки.Хотя,справделивости ради у Либкина остались определенные клиенты,которые имеют скидки.И хорошие скидки.Непонятно только почему такой странный подход...
Если ко мне приезжают мои знакомые из Москвы и им абсолютно все равно где оставить "казенные деньги",то теперь я не поведу их к Савве и они не оставят ему 5000-25000 гривен за банкет,а оставят где-нибудь в другом месте,где сделают приятную скидку.
Теперь о качестве.Оно не настолько высокое,чтобы можно было ломить те цены,которые в "Стейке".А ценвы там высокие и не оправданные.Равно,как и на "Даче".Ну,нельзя же за счет того,что все время пиаришься надувать цены на одуванчиковый нектар.Сейчас не то время...
Во-вторых...Я не хочу пиарить иные заведения,но мне гораздо приятнее посидеть в "Хижине" или "Александровском" и я считаю что цены в первом вполне адекватные а во втором понятно за счет чего платяться,в отличие от тех же либкинских завдений,где политика цен мне не ясна изначально.
Либкин-это обыкновенный местечковый ресторатор,который мог появиться только и исключительно в Одессе.И больше нигде.Он не имеет ничего общего с конструктвиным подходом и ресторанныйм чутьем.Это не Аркадий Новиков с "Царской охотой","Узбекистаном" и "Сиреной"...это не Андрей Деллос с "Пушкиным", сетью кафе Му-Му,Ле дуком и украинским Шинком...это даже не Степан Михалков вместе с хорошими спонсорами из Франции...
Либкин-это местечковый борщ местного разлива,который приготовили на коммунальной кухне в одном дворе Большой Арнаутской улицы.Хороший это борщ или плохой.Судить не мне.Но этот борщ кто-то любит,кто-то не предпочитает...
Я не вижу смысл обсуждать меня,но если так уж хочется...я не имел ресторанный бизнес.У меня бизнес не связанный с Украиной,а связан с Россией.В Украине у меня почти ничего нет...ну,живу я здесь.Хотя здесь и родился...ну,и барыжничаю потихоньку...
О заливке бетона...Сделал это Арсен Юсупович Алиев.Очень небедный и влиятельный человек.Но,подвал не давал спать очень многим.Просто он в свои 66 лет осуществил то,что хотел бы осуществтить каждый из соседей.А он консолидировал живущих и поставил на безобразии крест...
Почему существует клуб "Искра",который расположен рядом???? А потому что нашли с самого первого дня общий язык ссоседями и существуют на вполне нормальных условиях...и даже самые тяжелые соседи не имеют никаких вопросов к клубу,который гульбанит похлеще бывшего забетонированного...
еще раз "позволю Вам не позволить" (с), Дедушка АУ....
все мои знакомые ТАКОГО ранга считают НЕКОМИЛЬФО пользоваться (а тем более- просить скидку)Если ко мне приезжают мои знакомые из Москвы и им абсолютно все равно где оставить "казенные деньги",то теперь я не поведу их к Савве и они не оставят ему 5000-25000 гривен за банкет,а оставят где-нибудь в другом месте,где сделают приятную скидку.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Дедушка, Вы так поливаете грязью всех, а сам то - Бакенбард!))) Вы бы ещё Shustoff бы назвали)) Косичкин))
Я Вас наверное обижу, но стереотип вы не сломали))
По моему начинать планировать заведение нужно когда есть название, а не потом придумывать, а то Вы получается построили заведение а потом давай название придумывать))
Были в Тавернетте. Наконецто.
Скажу я немного, т.к. я не ресторанный профи, свое заведение на Пушкинской, к сожалению не открываю, как некоторые, да и если честно для меня и макароны с куриным окорочка - отличное блюдо))
1)мне очень нравится такая подача целого продукта. Он или уж очень ппц как нравится, или ну уж совсем не нравится. (в пример могу сказать в автомобильном плане - Форд Скорпио последний)
В данном случае - мне и спутникам со спутницами понравилось ну просто ооочень как. Когда я попробовал пасту - с курицей, я сразу вспомнил мультик рататуй, когда крутой рестокритик ложит в рот блюдо, и у него проносится перед глазами вся его жизнь. Действительно паста была ооочень вкусная, неописуемо, показалось мало - но когда начал доедать, понял что наелся.
Видимо не мне одному очень понравилось, поскольку людей было тьма тьмущая, просто уйма.
Цены - как цены.
Теперь мы наверное компот променяем на тавернетту, она и посвежей, да и поинтересней всё, компот - какойто он напряженный стал, все злые как собаки.
Вот кстати Дедушка, Вам есть куда стремится - советую сходить
rb20e
Ты не права. Я знаю нескольких более чем состоятельных людей, которые все равно эту скидку оставляли на чай. А теперь ушли, вместе со своим не менее состоятельным кругом знакомых. И дело не просто в отсутствии скидки, а в том, что у них ее забрали. А когда, накопив серьезную сумму бонусов они попытались нею расчитаться, покушав с московскими друзьями, фамильярный официант вернул карточку, процедив "У вас недостаточно бонусов". Оказалось, что там не все накопленные бонусы можно использовать. Они рассчитались кредиткой, а накопительная навсегда осталась Саве, как пример того, что жадность не всегда хороша черта.
Ему не нужны такие клиенты???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дедушка, как-то Вы сильно легко разглашаете личную информацию - а именно имя человека, который что-то там бетонировал. А спросили-то только о Вас. а вы опять о других. И так, главное, во всех темах Вы выступаете.
Заказали доставку из Цукини - сильно лень было из дома выходить. Ели 2 салата, пиццу, штрудель 2 шт. Пиццу, когда поджарили дома - было очень вкусно, теперь поняла, чего мне не хватало в кафе - надо их просить, чтоб сильнее поджаривали. Очень вкусно! Штрудель ели, как обычно яблочный - оч вкусный, и заказали вишневый - вишен маловато, в Алхимии большеа так - все очень вкусно!!! Доставка за час, как и обещали!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Скрытик... возможно, правильным было сепарировать клиентов: сделать "очень вип" и "накопительную"
как хорошо, что у нас разные знакомые ТАКОГО ранга
мои оба три при попытке дружески предложить им мои -..% в Свече и мои - % в Фишкафе улыбнулись так... и отрезали "Не надо"
вот теперь задумалась, может у них там и там МИНУС 50% ? ))))
хотя, встречала я т.н. ГУСАРОВ... с девизом "карточка- западло"
Ну мы тут пишем, а он торгует, как написано выше
Он в результате так и сделал, но этих людей он уже не вернет даже 50% скидкой. Я тебе потом напишу, кто это был...
Накопительную скидку сейчас вводят многие рестораны, но мягко и безболезненно. Без ограничений на остаток бонусов и даже возможностью доплатить наличными недостающую сумму.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы полностью потвердили мои слова...я очень уважаю обслуживающий персонал и поощряю его всегда,даже если мне что-то не понравилось.Я прекрасно понимаю,что это подневольные люди,просто судьба-злодейка заставила их заниматься тем,чем они занимаются.И не думаю,что они хотели стать кем они стали с детства...
Я принципиально не приду к Савве и приведу своих ингородних знакомых.Пойдем куда угодно,но денег ему не оставим.За его жлобство.У меня отменили карточку всего в двух местах...у Саввы и "Баффало"...отменили,потому что меня не было в Укриане и я не ходил..и отменили сразу две карточки.На меня и на того,кто не ходил и не живет...10 и 20%...
Не пойду больше к ним тоже.Пусть ходят другие...
Почему не отменил мне скидку все тот же "Александрвоский"...почему не отменил немалую скидку господин Убирия,который стоит за "Хижиной"???? Почему не отменил скидку все тот же "Токио-хаус"...а почему "Ирландский Паб" не отменил??? Неужели я им настолько нужен?7? Да не нужен я им нафиг...просто есть местечковое жлобство,которое называется и ознаменовывается телепаиром...
На самом деле отмена карточек - сильное решение - те кто ведутся на скидки - значит ходят не на еду а на скидки - а эти гости уже убыточны для атмосферы заведения.
Топы из москвы идут на скидку?)) хахаха не смешите народ))
Почему-то мои москвичи ходят исключительно на еду в одессе и на деньги им пофиг - и они не такие крутые как у Вас, всего-лишь, какойто там хенкель, та.. фигня..
и ещё одно дело, а кто карты отменил то? у моих друзей есть карта, и мы пользовались с ними ею недавно и в стейке и на даче.
странно
причем они ещё её меняли со старой какойто
кстати о доставках, было бы интересно, была бы доставка из тавернетты, хотя бы по центру
rb20e
Социальные закладки