Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1344 из 1988 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 39742
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня коммунизЬм в отдельно взятом магазине ))): закупала фрукты-овощи на неделю и аж обалдела, репчатый лук (причем отборнейший) по цене (если в гривнях) ДВЕ ГРИВНИ ЗА КИЛО . Ну и ну, даже муж не помнит таких демократических цен на лучок-с . Накупила его, сами понимаете валом , в понедельник буду ваять огроменный луковый пирог , вернее луково-сырный .

ВСЕМ приветики !
    Мэри,у тебя там в твоем коммунизме есть гречка? Может сделаешь нам пару посылок,а то мы тут "пухнем с голоду",на одних сушах сидим))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #26862
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    это как через 20 минут???? Я тоже так хочу
    Я сама не знаю чего эт они так меня по-радовали))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мэри,у тебя там в твоем коммунизме есть гречка? Может сделаешь нам пару посылок,а то мы тут "пухнем с голоду",на одних сушах сидим))
    Ха-ха, в ЮАР они вообще не знают что такое гречка!!

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули... Всем добрый день))
    Что-то я совсем редко стала попадать в девишник..Что нового???
    У меня Юстина сегодняпол комнаты разрисовала фломастерами.Обои она конечно ен трогала...а вот постельное бельё, игрушки, одежду и свои собственные конечности...эт пожалуйсто...не жалко..
    Вообщем..сижу разгребаю всё это...отмываю, кидаю в стирку... ещё и готовлю при этом.. А сама мечтаю поспать)))
    Тришшка, по-моему, все детки рисуют на обоях. У меня эта болезнь тоже была в детстве. Так родители вышли из положения, прицепив на стену специально лист бумаги (то-ли ватман, толи рулон обоев изнаночной стороной), и я уже на нем отрывалась
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #26864
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тришшка, по-моему, все детки рисуют на обоях. У меня эта болезнь тоже была в детстве. Так родители вышли из положения, прицепив на стену специально лист бумаги (то-ли ватман, толи рулон обоев изнаночной стороной), и я уже на нем отрывалась
    Та же фигня,у меня только когда Андрею исполнилось 7 я только тогда решила в спальне ремонт сделать,потому что любил малевать именно в моей спальне!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #26865
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем приветик.
    рада что погуляли классно!
    рада что лук в ЮАР дешевле, чем в нашем долбоном государстве!
    и Триша. я сегодня заставила старшую 6 летнюю дочку оттирать ее исскуство под маленьким столиком на ламинате зеленым восковым корандашом изображенное.
    в общем хотела на малую свалить но ))))))не вышло. малая еще не умеет рисовать сердца и писать)))))))
    но малая мне уже чем только не разрисовывала телек. и фломастером для дисков, который так и не оттерся. и мелками. и клеила туда разные виды пластилина. как она на него говорит МЫЛО))))))))) в общем у меня старшая таких вещей не делала как малая!

6. Вверх #26866
    Эксперт крышесносности

Солодку с чабрецом запаривать нужно и пить..очень хорошо помогает!
    Чабрец УВАЖАЮ, он - король трав . А ещё безмерно ЛЮ девясил, из-за его ЗАПАХА !!

ЛАВА, да тебя трусить и трусить. Столько всяких рецептов знаешь. )))) Я уважаю лечение именно травами. Солодку с чебрецом в какой пропорции? Ты их как чай запариваешь, или настаиваешь на водяной бане?
    Лерик, чтоб ты знала, я НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ выпила за всю свою жизнь, ну, кроме противозачаточных пилюль . А так, когда болею (но это раз в пятилетку) предпочитаю народную медицину, травы, иглоукалывание, массажи и, чтобы болячки не допускать закаливание и много физической нагрузки на свежем воздухе, а ещё самую чуточку здорового питания . Помню лишь пару десятков уколов за всю свою длииииинную жизнь: при левосторонней пневмонии; анестезия, когда рвали зуб мудрости ))) и уколы в живот в далеком детстве (меня собака дворовая покусала). Ну, и ещё гипсики были на руках-ногах ))), я ведь непоседа. НО ни одной таблетки НИКОГДА! Я их НЕ признаю, хоть и я чел в бЭлом халате )))))))))))))))))))))))))).

При сборе в узком составе общение теплее... А если еще и близкие по духу люди в большинстве своем собираются и давно знакомуе, то вообще супер!
    Для меня наилучшие девичники по моим воспиминаниям и ощущениям были...

Истину глаголишь, Лерик .

Древние не зря утверждали, что для того ЧТОБЫ КОМПАНИЯ\ОБЩЕНИЕ БЫЛИ ВЕСЕЛЫМИ и ПРИЯТНЫМИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - эта КОМПАНИЯ ДОЛЖНА СОСТОЯТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, НО МЕНЕЕ, ЧЕМ ИЗ ДЕВЯТИ . Отакэ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #26867
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь - у Аннушки не так давно сын болел пневмонией , в больнице лежал..

А с чего ты вдруг заподозрила восполение легких ?
    Не ошибаешься, два года подряд болел именно в это время, февраль-март, почти по месяцу, поэтому и кажется, что недавно. Ежевика, у моего шло как осложнение после гриппа, поэтому сразу была высокая температура и кашель. Ну и врач сразу прослушивала это воспаление и отправляла на рентген. Блин, вспомню эту инфекционную больницу - вздрогну
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Потому что уже неделю болеем,лечимся,а температура то нормальная то 37-37.1.и кашель даже скорее постоянное подкашливание,причем пьем от кашля.у нас был трахеит.
    Посмотрю до понедельника если не будет лучше надо что то делать.
    Попроси у участкового направление на рентген. Лишним не будет.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #26868
    Шашка
    Да,сначала ложку солодки корня и ложку столовую чабреца запарить кипятком и на 3 минуты на огонь,потом настоять 15 минут и пить прям как чай 4 раза в день,моментально мокрота отходит.

Зы. Трусите.мне не жалко,я ж помешана на гербологии и лечением естесственным путем,после 15 лет приема химии и таблеток решила быть ближе к природе и она меня принимает и помогает)) Так что если что-обращайтесь!
    Трушу. Что ты скажешь по поводу аденоидов?

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а шо вы в садах ели????я тоже хотела с вами, но у меня днем детишник в улиссе был, а две тусы пока для меня слишком в один день))))
    Я суши ела и обалденный шоколадный десерт....
    Последний раз редактировалось Frau Q; 12.03.2011 в 18:03.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #26869
    Вот сижу, сушняк от сушок, подошла, посмотрела в зеркало... капец. морда красная - это я сегодня в соляре забежала)) Прошлый раз было все пучкомсс, а тут увеличила буквально на две минутки и така фигня!! Такой сильный солярий и радует что возле дома.

10. Вверх #26870
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня Юстина сегодняпол комнаты разрисовала фломастерами.Обои она конечно ен трогала...а вот постельное бельё, игрушки, одежду и свои собственные конечности...эт пожалуйсто...не жалко..
    Вообщем..сижу разгребаю всё это...отмываю, кидаю в стирку... ещё и готовлю при этом.. А сама мечтаю поспать)))
    Моя красапетка сёдни пол-дня рисовала черепах и медуз (с пляжа))), досталось и брючкам на ней надетым и даже провела и ГОРДО меня позвала показать линию на журнальном столике на матовом лаке (((. Главное, я успела вовремя, лишь одна линия, надеюсь, она поняла (по моим страшным глазам ), что ни вторую, ни третью линию рядом проводить НЕ нуно ))))))))).

Зы. Трусите.мне не жалко,я ж помешана на гербологии и лечением естесственным путем,после 15 лет приема химии и таблеток решила быть ближе к природе и она меня принимает и помогает)) Так что если что-обращайтесь!
    А я на аромотерапии и народных средствах : голова болит - "Тигровый бальзам" или оконное стекло, синяк вскочил - обычная газета, насморк - свежий сок буряка, грусть подкрадывается - аромалампа\аромомедальон и т.п.

Гречка есть, но лишь зеленая , и продается она (сядь, а то упадешь) только в аптеках, т.к. она диетический и весьма пользительный продукт. Придет, к примеру, диабетик в аптеку за лекарставами, и сразу же на месте может и гречку купить на обед. НО, не в каждой аптеке, нуно искать . Все ж таки мы здесь в Африке больше по кукурузе (во ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ВАРИАНТАХ) и по картошке, конечно же, по три урожая в год в нашем климате картоху собирать мона , сам Бог велел её выращивать .))

11. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Вот вы дразнилки картонные,сушами и десертами дразнитесь!!!!ух!
    Я тоже хочууууу!как бы я сейчас суш поела и саке или нет лучше Мартини))))

моя красота,тоже рисует на всем чтопопадется,диваны,подоконники вобще самое любимое!но я особо не ругаю просто объясняю,потому что сама такая была))))

вот сижу и думаю что бы такое съесть вкусное,салатик чтоли забацать???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #26872
    Шашка
    Вичка, сушек много не бывает - обязательно встретимся, как выздоровеешь
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #26873
    Кукурузааааа,как бы я сечас заточила кукурузы вареной с солькой,ох девочки аж желудок скрутило от этой мысли....

14. Вверх #26874
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну не знаю, не знаю. На годик племяннице я ими объелась.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #26875
    Тык это даже не обсуждается!!!!!
    Есественно))))))?

16. Вверх #26876
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Ха-ха, в ЮАР они вообще не знают что такое гречка!!
    Уже ЗНАЮТ ! (имею в виду жареную). Спасибо тебе и Марихе, за передачки !! Я показывала жареную гречку ВСЕМ соседям, они хлопали глазами удивляясь , равно, как и хлопали ресницами при виде пшеничной каши с Украины .

[QUOTE=Gerzeginja;18756553]в общем хотела на малую свалить но ))))))не вышло. малая еще не умеет рисовать сердца и писать)))))))QUOTE]
    А моя Лукреция научилась считать до ПЯТИ (причем на русском и на английском), теперь ходит и ВСЁ вокруг СЧИТАЕТ - бабочек у ней на костюмчике, свои пальцы, листочки на кустах, чайные ложечки , карандаши, кукол своих ))))))))))))).

Я суши ела и обалденный шоколадный дессерт....
    Шашка - СТОП , музя ещё не закончил с ужином. Итак уже от запахов у меня слонотделение началось, так и ты тутА сыпешь сольку ))). Я пока стараюсь жИлудок белым полусладким винцом обмануть, но пока мой нос будут щекотать запахи челогачана на мангале из столовой... сил, короче нет, держусь С последнего... )))))))))))

17. Вверх #26877
    Меря, ты опять ешь после 18.... ииии

18. Вверх #26878
    Эксперт крышесносности

вот сижу и думаю что бы такое съесть вкусное,салатик чтоли забацать???
    Мне тоже захотелось эдаконо - сваяла по-быстрячку (в микроволновке) мягкие конфеты ФУДЖ . Делать из начала впервые лишь тут, по местному рецепту ... А так сегодня готовит муж. Я лишь фудж и пшонку )))).

Кукурузааааа,как бы я сечас заточила кукурузы вареной с солькой,ох девочки аж желудок скрутило от этой мысли....
    Я днем отварила пять початков БЕЛОЙ пшоночки, как раз музя с работы пришел в 1.30, вот мы кукурузку на обед и лопали, а ещё огроменный красный виноград . Чистое здоровье, скажу я вам а не обед : пшонка + виноград + по сигаретке ))))))))))))))).
    Да, и не только с солькой, и в обязательном порядке кукурузка со сливочным соленым маслицем !

19. Вверх #26879
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я приготовила телячью вырезку на 2,5 кг. так мне жалко было ее раделять на части, что мариновала сутки а в обед поставила в духовку и там она томиналсь 4 часа! в общем мммммммммммммм. жду мужа на ужин. будем обжираться! и я так думаю что не один день!

20. Вверх #26880
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Меря, ты опять ешь после 18.... ииии
    Я себе ВСЕГДА это позволяла : завтра проплыву в океане с километр , раз сто нагнусь за упавшими сухими листьями с деревьев , выгуляю собак, это ещё км два пешком обычно (или потаскаю воду в ведрах для полива своих пальм, или на орбитреке побегаю, или музю трахну ...) и, короче, ...снова позволю себе еду после 18.00 и даже в моем возрасте .

Закрытая тема
Страница 1344 из 1988 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права