Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
всем приветик.
рада что погуляли классно!
рада что лук в ЮАР дешевле, чем в нашем долбоном государстве!
и Триша. я сегодня заставила старшую 6 летнюю дочку оттирать ее исскуство под маленьким столиком на ламинате зеленым восковым корандашом изображенное.
в общем хотела на малую свалить но ))))))не вышло. малая еще не умеет рисовать сердца и писать)))))))
но малая мне уже чем только не разрисовывала телек. и фломастером для дисков, который так и не оттерся. и мелками. и клеила туда разные виды пластилина. как она на него говорит МЫЛО))))))))) в общем у меня старшая таких вещей не делала как малая!
Чабрец УВАЖАЮ, он - король трав. А ещё безмерно ЛЮ девясил, из-за его ЗАПАХА
!!
Лерик, чтоб ты знала, я НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ выпила за всю свою жизнь, ну, кроме противозачаточных пилюль. А так, когда болею (но это раз в пятилетку) предпочитаю народную медицину, травы, иглоукалывание, массажи и, чтобы болячки не допускать закаливание и много физической нагрузки на свежем воздухе, а ещё самую чуточку здорового питания
. Помню лишь пару десятков уколов за всю свою длииииинную жизнь: при левосторонней пневмонии; анестезия, когда рвали зуб мудрости ))) и уколы в живот в далеком детстве (меня собака дворовая покусала). Ну, и ещё гипсики были на руках-ногах ))), я ведь непоседа. НО ни одной таблетки НИКОГДА! Я их НЕ признаю, хоть и я чел в бЭлом халате )))))))))))))))))))))))))).
Истину глаголишь, Лерик.
Древние не зря утверждали, что для того ЧТОБЫ КОМПАНИЯ\ОБЩЕНИЕ БЫЛИ ВЕСЕЛЫМИ и ПРИЯТНЫМИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - эта КОМПАНИЯ ДОЛЖНА СОСТОЯТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, НО МЕНЕЕ, ЧЕМ ИЗ ДЕВЯТИ. Отакэ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не ошибаешься, два года подряд болел именно в это время, февраль-март, почти по месяцу, поэтому и кажется, что недавно. Ежевика, у моего шло как осложнение после гриппа, поэтому сразу была высокая температура и кашель. Ну и врач сразу прослушивала это воспаление и отправляла на рентген. Блин, вспомню эту инфекционную больницу - вздрогну
Попроси у участкового направление на рентген. Лишним не будет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот сижу, сушняк от сушок, подошла, посмотрела в зеркало... капец. морда красная - это я сегодня в соляре забежала)) Прошлый раз было все пучкомсс, а тут увеличила буквально на две минутки и така фигня!! Такой сильный солярий и радует что возле дома.
Моя красапетка сёдни пол-дня рисовала черепах и медуз (с пляжа))), досталось и брючкам на ней надетыми даже провела и ГОРДО меня позвала показать линию на журнальном столике на матовом лаке (((. Главное, я успела вовремя, лишь одна линия, надеюсь, она поняла (по моим страшным глазам
), что ни вторую, ни третью линию рядом проводить НЕ нуно ))))))))).
А я на аромотерапии и народных средствах: голова болит - "Тигровый бальзам" или оконное стекло, синяк вскочил - обычная газета, насморк - свежий сок буряка, грусть подкрадывается - аромалампа\аромомедальон и т.п.
Гречка есть, но лишь зеленая, и продается она (сядь, а то упадешь) только в аптеках, т.к. она диетический и весьма пользительный продукт. Придет, к примеру, диабетик в аптеку за лекарставами, и сразу же на месте может и гречку купить на обед. НО, не в каждой аптеке, нуно искать
. Все ж таки мы здесь в Африке больше по кукурузе (во ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ВАРИАНТАХ) и по картошке, конечно же, по три урожая в год в нашем климате картоху собирать мона
, сам Бог велел её выращивать
.))
Вот вы дразнилки картонные,сушами и десертами дразнитесь!!!!ух!
Я тоже хочууууу!как бы я сейчас суш поела и саке или нет лучше Мартини))))
моя красота,тоже рисует на всем чтопопадется,диваны,подоконники вобще самое любимое!но я особо не ругаю просто объясняю,потому что сама такая была))))
вот сижу и думаю что бы такое съесть вкусное,салатик чтоли забацать???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вичка, сушек много не бывает - обязательно встретимся, как выздоровеешь![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кукурузааааа,как бы я сечас заточила кукурузы вареной с солькой,ох девочки аж желудок скрутило от этой мысли....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Уже ЗНАЮТ! (имею в виду жареную). Спасибо тебе и Марихе
, за передачки
!! Я показывала жареную гречку ВСЕМ соседям, они хлопали глазами удивляясь
, равно, как и хлопали ресницами при виде пшеничной каши с Украины
.
[QUOTE=Gerzeginja;18756553]в общем хотела на малую свалить но ))))))не вышло. малая еще не умеет рисовать сердца и писать)))))))QUOTE]
А моя Лукреция научилась считать до ПЯТИ(причем на русском и на английском), теперь ходит и ВСЁ вокруг СЧИТАЕТ
- бабочек у ней на костюмчике, свои пальцы, листочки на кустах, чайные ложечки
, карандаши, кукол своих ))))))))))))).
Шашка - СТОП, музя ещё не закончил с ужином. Итак уже от запахов у меня слонотделение началось, так и ты тутА сыпешь сольку ))). Я пока стараюсь жИлудок белым полусладким винцом обмануть, но пока мой нос будут щекотать запахи челогачана на мангале из столовой... сил, короче нет, держусь С последнего...
)))))))))))
Меря, ты опять ешь после 18.... ииии
Мне тоже захотелось эдаконо - сваяла по-быстрячку (в микроволновке) мягкие конфеты ФУДЖ. Делать из начала впервые лишь тут, по местному рецепту
... А так сегодня готовит муж. Я лишь фудж и пшонку )))).
Я днем отварила пять початков БЕЛОЙ пшоночки, как раз музя с работы пришел в 1.30, вот мы кукурузку на обед и лопали, а ещё огроменный красный виноград. Чистое здоровье, скажу я вам а не обед
: пшонка + виноград + по сигаретке ))))))))))))))).
Да, и не только с солькой, и в обязательном порядке кукурузка со сливочным соленым маслицем!
а я приготовила телячью вырезку на 2,5 кг. так мне жалко было ее раделять на части, что мариновала сутки а в обед поставила в духовку и там она томиналсь 4 часа! в общем мммммммммммммм. жду мужа на ужин. будем обжираться! и я так думаю что не один день!![]()
![]()
![]()
Я себе ВСЕГДА это позволяла: завтра проплыву в океане с километр
, раз сто нагнусь за упавшими сухими листьями с деревьев
, выгуляю собак, это ещё км два пешком обычно
(или потаскаю воду в ведрах для полива своих пальм, или на орбитреке побегаю, или музю трахну
...) и, короче, ...снова позволю себе еду после 18.00
и даже в моем возрасте
.
Социальные закладки