Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1344 из 1588 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26861
    Посетитель Аватар для Стеси
    Нашли котенка, ночью мяукал и прятался в колесах машины. Достали , глазки были полностью слипшиеся, промыли вроде открылись все нормально. Утром вынесли в палисадник там сидела кошка у которой недавно родились котята , думали что она вывела их из подвала. А он прямиком сиганул в подвал сидит там второй день без еды, сам ел только с руки , ему около месяца. Спускались сегодня с соседкой в подвал а он сразу убегает в ту часть куда нельзя пройти там залито все водой. Подходим к дырке с улицы мяукает. Что делать , как словить? Может кто то подскажет???

3. Вверх #26862
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Нашли котенка, ночью мяукал и прятался в колесах машины. Достали , глазки были полностью слипшиеся, промыли вроде открылись все нормально. Утром вынесли в палисадник там сидела кошка у которой недавно родились котята , думали что она вывела их из подвала. А он прямиком сиганул в подвал сидит там второй день без еды, сам ел только с руки , ему около месяца. Спускались сегодня с соседкой в подвал а он сразу убегает в ту часть куда нельзя пройти там залито все водой. Подходим к дырке с улицы мяукает. Что делать , как словить? Может кто то подскажет???
    Поставить доску или толстую ветку к дырке со стороны подвала, чтобы он мог сам вылезть. Снаружи насыпать мягкий корм (или что-то еще сильно пахнущее). Если не вылезет, значит, глазки снова слиплись и нужно опять идти в подвал. Если нет резиновых сапог, на ноги одеваются пакеты в несколько слоев (из личного опыта).
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #26863
    Посетитель Аватар для Стеси
    Спасибо, да с доской можно попробовать, но в подвал как только заходим, он убегает в ту часть куда не пройдешь!

5. Вверх #26864
    Посетитель Аватар для люда74
    Очень нужна нужна клетка для двух котят , завтра забираю их с улицы , держать могу на работе в подсобке но нужна клетка.
    У одного котенка травма лапки , котята похоже тайчики ,.
    клетка нужна на две недели .

6. Вверх #26865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Спасибо, да с доской можно попробовать, но в подвал как только заходим, он убегает в ту часть куда не пройдешь!
    Значит, глазки не слиплись еще, но доставать надо как можно скорее: глазки слипаются в двух случаях - глисты и инфекция, и в том и в другом случае это может быть смертельно для малыша.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #26866
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Подскажит, как попасть в НПилиНД( отвезу в любое время, когда можно)там запись или можно раньше. Нужно сделать рентгеновский снимок и скорей всего операцию...спасибо, очень жду ответ
    Последний раз редактировалось Marinka77; 04.09.2016 в 17:18.

8. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    Подскажит, как попасть в НПилиНД( отвезу в любое время, когда можно)там запись или можно раньше. Нужно сделать рентгеновский снимок и скорей всего операцию...спасибо, очень жду ответ
    НД клиника круглосуточная
    +38067920 96 87
    (048)702 98 20

отвезти можно в любое время (если вы на машине, если нет - лучше в светлое время суток - там вечером мало маршруток ходит, придётся долго ждать)
    позвоните, просто скажите, что приедете
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.09.2016 в 17:43.

9. Вверх #26868
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    НД клиника круглосуточная
    +38067920 96 87
    (048)702 98 20

отвезти можно в любое время (если вы на машине, если нет - лучше в светлое время суток - там вечером мало маршруток ходит, придётся долго ждать)
    позвоните, просто скажите, что приедете
    Спасибо большое! Проблемы поехать нет, но вот врач-рентгенолог уже не на месте. Да и стоимость услуги всего на 50 грн дешевле городских , получается туда нет смысла....
    Если знаете, как в НП попасть, по-быстрее? Когда-то звонила форумчанка главврачу просила нас с дворянином принять, практикуется ли сейчас такое?

10. Вверх #26869
    Не покидает форум
    Спасибо большое! Проблемы поехать нет, но вот врач-рентгенолог уже не на месте. Да и стоимость услуги всего на 50 грн дешевле городских , получается туда нет смысла....
    Если знаете, как в НП попасть, по-быстрее? Когда-то звонила форумчанка главврачу просила нас с дворянином принять, практикуется ли сейчас такое?
    НП работает завтра с 10-ти, с 9 до 9,30 завтра идёт запись на стерилизацию бездомных кошек, будет трудно дозвониться, но вы пробуйте, в крайнем случае дозвонитесь после 9,30 (хотя может уже записи этой и нет, давно этим вопросом не интересовалась0
    у вас же подобрашка? вообще туда можно с ними ехать без звонка, но лучше дозвонитесь и расскажите свой случай, послушайте ответ, думаю там смогут помочь в любом случае)

п.с. в НД врачи квалификации вровень (а то и выше некоторых) с городскими, может поэтому цены не сильно отличаются)))

11. Вверх #26870
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Если животное травмировано,то в НП спокойно берут.Моего забрали без проблем.Я им перезвонила,сказала что у дворовой собы перелом и они сказали -Везите.Так что НП принимает всех травмированных бездомных животных без очереди,без записи и т.д.,единственно вроде бывает когда нет места,но всегда можно позвонить.

12. Вверх #26871
    Спасибо! Собулькин красунчик просто( подобрашкин)В квалификации НД не сомневалась, просто не сиделось до завтра, вся изводилась. А так хоть что-то:Сделали рентген( перелом б/ берцовой кости), укольчик противовоспалительный, антибиотик, сыворотка и остались в гостишке ночевать. Завтра встречаемся утром с хирургом, там уже будет видно, но операция однозначно. Пока не знаю во что выльется...

13. Вверх #26872
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Человек отдыхает с Белоруссии, где-то в районе Аркадии,Говорова, нашла котенка с вытекающим глазом-договорилась с врачем этой скорой о выезде и операции , нашла в контакте через кого-то дом. передерджку.Готова ее оплатить и пристраивать в интернете уже из дому, нужна сегодня помощь в отлове и переноска.Никто из работников санатория помочь не хочет, котенок диковатый-сама девушка не может. Я, к сожаленью сегодня не могу выехать с Черемушек ,да и переноска моя после чумковых и кальцевирозных, хотя доместосом вымывала, но кто знает.
    тел. девушки -0638588676 Лена
    Нужна просто помощь руками и переноской.
    поймали, тут подробности http://forumodua.com/showthread.php?t=2920283&p=63748964#post63748964

14. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Спасибо! Собулькин красунчик просто( подобрашкин)В квалификации НД не сомневалась, просто не сиделось до завтра, вся изводилась. А так хоть что-то:Сделали рентген( перелом б/ берцовой кости), укольчик противовоспалительный, антибиотик, сыворотка и остались в гостишке ночевать. Завтра встречаемся утром с хирургом, там уже будет видно, но операция однозначно. Пока не знаю во что выльется...
    В НП все это будет бесплатно+стерилизация.Можете приезжать и курировать его.У нашего Тёмы тоже был перелом берцовой кости с перекрутом,в НП собрали на отлично,сейчас носится как гончая.В клинике тогда запели 3000 грн +учитывайте-передержка,уколы,антибиотики.Выходит "до утра".В НП все это бесплатно+ месяц на реабилитации+прививка от бешенства+стерилизации вместе с основной операцией,так что подумайте.Это основной их профиль-оказание помощи травмированным бездомным животным.

15. Вверх #26874
    Большое сердце
    У моего подопечного котёнка у Наташи Мунмаус на передержке вылез лишай..... небольшое пятнышко, но надо лечить. у меня финансовый даже не кризис, а просто финансовая яма!!! очень нужна помощь итраконом (пару капсул) и паштетом или пакетиками мягкого корма....

16. Вверх #26875
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    У моего подопечного котёнка у Наташи Мунмаус на передержке вылез лишай..... небольшое пятнышко, но надо лечить. у меня финансовый даже не кризис, а просто финансовая яма!!! очень нужна помощь итраконом (пару капсул) и паштетом или пакетиками мягкого корма....
    Вам нельзя отправить сообщения в личку - переполнена.

17. Вверх #26876
    Скорая помощь форума
    Срочно! Собака с признаками отравления - судороги и пена из рта доставлена двумя женщинами в клинику на Кишиневской, 1 . Телефон для связи 098 3928156 Лариса (она вместе с Маргаритой из Общества защиты животных). Умоляют о финансовой помощи, обе пенсионерки! Пока помощь можно заносить напрямую в клинику, чуть позже добавлю реквизиты карты.
    Карта 4149 4978 1211 0999 Аносова Лариса
    Последний раз редактировалось Джулиан; 05.09.2016 в 17:08.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #26877
    Не покидает форум
    Предлагаю услуги по перевозке домашних животных
    Перевозка животных по городу и области
    Помощь в поиске пропавших животных на автомобиле

О цене договоримся

Водитель: одессит, 29 лет, стаж вождения 10 лет, пунктуальный, ответственный.

096 626 88 58 Дмитрий

http://forumodua.com/showthread.php?t=2920394

19. Вверх #26878
    Не покидает форум Аватар для Зося
    срочно нужна сука для выкармливания щенков. 0674082432

20. Вверх #26879
    Скорая помощь форума
    Пост из Флудилки
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девы! Нужна помощь руками помать и отвести вкрасный лис собу. Терешковой
    У собаки СЕРЬЕЗНАЯ травма глаза, глаз почти вытек. Рядом с ней сейчас девушка, у которой ребенок в коляске, нужна помощь в отлове и доставке в Красный Лис!!!
    Телефон для связи 097 2538639
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #26880
    Частый гость Аватар для B u r n
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    В НП все это будет бесплатно+стерилизация.Можете приезжать и курировать его.У нашего Тёмы тоже был перелом берцовой кости с перекрутом,в НП собрали на отлично,сейчас носится как гончая.В клинике тогда запели 3000 грн +учитывайте-передержка,уколы,антибиотики.Выходит "до утра".В НП все это бесплатно+ месяц на реабилитации+прививка от бешенства+стерилизации вместе с основной операцией,так что подумайте.Это основной их профиль-оказание помощи травмированным бездомным животным.
    Это еще по-божески в клинике прикинули стоимость
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1344 из 1588 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права