Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1265 из 1984 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Будем бороться с рекламациями по мере их поступления)))
    Вот, из интернета.
    Спасибо!

3. Вверх #25282
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    http://s017.radikal.ru/i430/1609/29/46b326c72970.jpg
    Если надо фото моего уже домашнего котенка
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #25283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    http://s017.radikal.ru/i430/1609/29/46b326c72970.jpg
    Если надо фото моего уже домашнего котенка
    Спасибо, может и нам оно удачу принесет )

5. Вверх #25284
    Посетитель Аватар для люда74
    Девочки волонтеры!Никто не забирал с Махачкалинской котенка подростка?Похож на тайчика , без части задней лапки ?

6. Вверх #25285
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девы! Нужна помощь руками помать и отвести вкрасный лис собу. Терешковой
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #25286
    Живёт на форуме
    Девочки, после того, как у меня волосы дыбом встали от прочтения безобразных ответов нашим волонтерам в теме "мобильной скорой помощи", я копирую сюда то, что я там написала - это если кто-то не захочет оставлять ситуацию на самотек:

То, что это частная фирма, еще ничего не значит: у любой частной фирмы должны быть лицензия на эту деятельность, а также устав, в котором прописаны все ее действия и который не должен противоречить действующему законодательству. "хочу-плачу зарплату" - тоже должно быть юридически зафиксировано, вместе с размером зарплаты.

И очень хотелось бы в первую очередь увидеть устав данного предприятия, а также юридическую должность в нем Екатерины. Любая" шарашкина контора" или зарегестрировна и работает по уставу, или нелегальна... А если через исполком проходили документы, значит устав есть, работа регламентирована, и у фирмы есть свои обязанности, которые она должна выполнять!

Достаточно вспомнить, как Барсукова через юристов вытребовала на рассмотрение документы НП, который обвиняла в том, что это "приют для своих" и вообще "усыплялка". Так что то ж самое можно сделать и тут, чтоб узнать, какие обязтельства на себя перед населением взяло данное предприятие.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #25287
    Частый гость Аватар для B u r n
    Елена, Вы правы на 100%. А еще есть понятие о публичном договоре...
    [MOD]

9. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ребята, кто в районе Щорса может сфотографировать и потом попиарить кошачье семейство? Я особо ни на что не надеюсь, но... Мне звонила сегодня женщина, сказала что с форума. Что в районе Щорса кормила котят, что надо бы объявление сделать, ей очень жалко котят , но сама заниматься этим не будет и время тратить не хочет.
    Откуда мой телефон узнала не сказала. Когда я ей сказала, что у нас волонтер тот, кто нашел коробку с котятами, чтобы сняла хотя бы на телефон и в интернете любой образец объявления взяла и вставила фото, чтобы пристраивать, она сказала что ей жалко, но заниматься этим не будет. Хотела чтобы я разместила и дала ее номер, вдруг кто-то захочет котят себе забрать. Я ей вкратце объяснила сколько котят уже на попечении волонтеров, что вряд ли кто-то согласится взять еще - просто возможности нет у людей. В процессе разговора выяснилось, что на форуме она не зарегистрирована, хотя сказала вначале, что с форума. Забрать не просит, но просит сфотографировать и пиарить,.
    Телефон для связи 098 223 23 84

10. Вверх #25289
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Волонтер, 19 ее животных и РАК

Для репостов:

общий пост о помощи животным;

пес Бучик;

песик Малыш.

Котики будут позже. Пожалуйста, помогите репостами!
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #25290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Волонтер, 19 ее животных и РАК

Для репостов:

общий пост о помощи животным;

пес Бучик;

песик Малыш.

Котики будут позже. Пожалуйста, помогите репостами!
    А как сделать репост, кнопки поделиться нет?

12. Вверх #25291
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    А как сделать репост, кнопки поделиться нет?
    есть внизу кнопочка
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #25292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    есть внизу кнопочка
    спасибо, уже нашла )

14. Вверх #25293
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    На Поскоте живодёры разливают маслянистую жидкость

http://www.*******/news/1357430

а на Каролино Бугазе три дня отстреливали собак.

15. Вверх #25294
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    На Поскоте живодёры разливают маслянистую жидкость

http://www.*******/news/1357430

а на Каролино Бугазе три дня отстреливали собак.
    ну разливают так, что явно тратят некоторое время на этот процесс... и что, никто не видит кто это делает???? дебилы сплошные.... в том числе и те, кто тупо наблюдает

16. Вверх #25295
    Модератор
    Supremacy
    Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

отдельной темы с репостами теперь не будет,ее объединили с темой пиара.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #25296
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, после того, как у меня волосы дыбом встали от прочтения безобразных ответов нашим волонтерам в теме "мобильной скорой помощи", я копирую сюда то, что я там написала - это если кто-то не захочет оставлять ситуацию на самотек:

То, что это частная фирма, еще ничего не значит: у любой частной фирмы должны быть лицензия на эту деятельность, а также устав, в котором прописаны все ее действия и который не должен противоречить действующему законодательству. "хочу-плачу зарплату" - тоже должно быть юридически зафиксировано, вместе с размером зарплаты.

И очень хотелось бы в первую очередь увидеть устав данного предприятия, а также юридическую должность в нем Екатерины. Любая" шарашкина контора" или зарегестрировна и работает по уставу, или нелегальна... А если через исполком проходили документы, значит устав есть, работа регламентирована, и у фирмы есть свои обязанности, которые она должна выполнять!

Достаточно вспомнить, как Барсукова через юристов вытребовала на рассмотрение документы НП, который обвиняла в том, что это "приют для своих" и вообще "усыплялка". Так что то ж самое можно сделать и тут, чтоб узнать, какие обязтельства на себя перед населением взяло данное предприятие.
    Лена, Вы не владеете вопросом. у нас очень мало информации об этой службе "скорой помощи животным"((

Во-первых, мы не знаем, как вообще зарегистрирована их деятельность? Кто они официально? ЧП, благотворительный фонд, предприятие и т.д., по какой группе проходили регистрацию, имеют ли право брать наемных работников?

Во-вторых, лицензированию в Украине, согласно законодательства, подлежат только 30 видов деятельности, не буду грузить Вас всем списком, но, помимо банков, торговли спиртным, табаком, туристич. бизнес, медицинскую (человеч.) практику и т.д., в перечень включены:

1. необходимость получения лицензии на ветеринарную практику;
    2. лицензия на перевозки пассажиров и грузов, всеми видами наземного и , речного, морского и воздушного транспорта.

И очень спорный вопрос, считать ли ветеринарной деятельностью оказание первой помощи животному на улице, а доставку пострадавшего в клинику, приют - перевозкой?

Если бы речь шла о деньгах, выделенных из городского бюджета, тогда да, контролирующие органы, вправе требовать отчет об их использовании, но...если деньги спонсорские, то Вас/нас, можно послать куда подальше, что собственно и было сделано организаторами данного проекта((

Чудес не бывает, помечтали и хватит, впрягаемся и тянем дальше, надеясь только на дружеское плечо неравнодушных людей и других волонтеров.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #25297
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, Вы не владеете вопросом. у нас очень мало информации об этой службе "скорой помощи животным"((

Во-первых, мы не знаем, как вообще зарегистрирована их деятельность? Кто они официально? ЧП, благотворительный фонд, предприятие и т.д., по какой группе проходили регистрацию, имеют ли право брать наемных работников?

Во-вторых, лицензированию в Украине, согласно законодательства, подлежат только 30 видов деятельности, не буду грузить Вас всем списком, но, помимо банков, торговли спиртным, табаком, туристич. бизнес, медицинскую (человеч.) практику и т.д., в перечень включены:

2. лицензия на перевозки пассажиров и грузов, всеми видами наземного и , речного, морского и воздушного транспорта.

И очень спорный вопрос, считать ли ветеринарной деятельностью оказание первой помощи животному на улице, а доставку пострадавшего в клинику, приют - перевозкой?

Если бы речь шла о деньгах, выделенных из городского бюджета, тогда да, контролирующие органы, вправе требовать отчет об их использовании, но...если деньги спонсорские, то Вас/нас, можно послать куда подальше, что собственно и было сделано организаторами данного проекта((

Чудес не бывает, помечтали и хватит, впрягаемся и тянем дальше, надеясь только на дружеское плечо неравнодушных людей и других волонтеров.
    "Ветеринарна практика - вид господарської діяльності по здійсненню діагностичної, профілактичної, оздоровчої, лікувальної роботи у тваринництві, ветеринарно-санітарних експертиз тваринницької та рослинної продукції або з надання інших ветеринарних послуг."
    Так что видимо ДА, нужна.
    По второму пункту - нет, "лицензия на перевозки пассажиров, опасных грузов речным, морским, автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом". Сопровождающего волонтера можно не брать )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #25298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Алена, видимо, Вы от шока пропустили в этой переписке факт, что предприятие юридически зафикстровано и существует как скорая помощь "котпес", переделав (украв) название вашей Ассоциации по защите животных.

Лора об этом писала подробно и открыто, описав момент регистрации этой организации в горсовете. А значит - подавался устав, иначе никакие предприятие не может быть открыто.

Джулиан даже написала ответ на этот пост Лоры, что она понимает, почему у врачей был некоторый шок при виде докуменов "котпес"

И теперь - если есть устав и предприятие, то его деятельность должна быть регламентирована и подчиняться уставу. Отсюда люди либо делают то, о чем заявляли, либо - возможны варианты.

Это не ситуация с частной инициативой, когда я хочу - поогаю, не хочу - говорю, что нет времени и т.п.

Вспомниите, как Барсукова истребовала устав НП, хоть он и "немецкий". Если Вы хотите больше узнать об этой фирме, стянувшей идею названия у вас, то можете официально истребовать его устав. Могу помочь, если хотите. Искренно
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #25299
    Частый гость Аватар для B u r n
    https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3942 репост, пожалуйста!!!!!
    [MOD]

21. Вверх #25300
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот можно отправить кота из Одессы в Коростень?..
    Я услышала, что отправляют Новой почтой.. их как-то доставляют. Там в коробках.
    И будочки есть для котов. Лично я будочек для котов не видела, кто видал, расскажите, как оно там.

И вдруг у кого кот есть, чтоб мышей ловил, на бенгала похож, и выдержит пересылку, могу подкинуть номер желающих.

Ответить в теме
Страница 1265 из 1984 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права