да можно было бы краску,вот только днём дело было и неожиданно,я аж офигела,выхожу,а перед носом джип,я понимаю если бы ко мне да с букетом роз.....а ведь всё не так...![]()
|
да можно было бы краску,вот только днём дело было и неожиданно,я аж офигела,выхожу,а перед носом джип,я понимаю если бы ко мне да с букетом роз.....а ведь всё не так...![]()
А чему вы удивляетесь? Мы живем в стране, которая называется Украина и менталитет у народа соответсвующий. Вот отсюда и срач, мусор, неработающие лифты, неоплаченные комуслуги и прочие прроблемы. И никто нам их за нас не решит. Только мы сами!
а если бы по-доброму, да колёсики мафынке стравить - и вроде имущество не испорчено, и урок приподан
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ну что вы такие злые -залить краской, пеной.. надо просто написать на машине записку хозяину: "паркуйте машину в более подходящем месте, пожалуйста"... всё тем же ключиком...
даа..огорчают такие сообщения.. как-то думалось, что народ, кто созрел купить квартиру в новом доме, т.е. хочет жить на порядок выше, чем жизнь в хрущёбе или панельке, следовательно более ответственно будет относится к порядку вокруг..увы( неужели так приятно срать на чистом?
Да уж, мы сама доброта )))
Думаю, когда дома обживутся-мы будем знать друг друга с лицо и сможем лично высказать своё мнение по поводу корявой парковки на тротуаре и всякие меры в виде краски/ключика/спущенных колёс не понадобятся.
Кстати,Ж1- что с гостевой парковкой сзади вашего дома? контейнера какие-то там поставили... парковка отменяется?
Подскажите,кто уже записывался на домофон, сколько стоит сие удовольствие?
А что с идеей провести видеосвязь квартира-вход в дом? Видеодомофон? Я конечно спрашиваю тех кто из семерок, но вообще и общие мнения интересны. Я вот хотел бы именно такой.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
да, не все соседи адекватные, это я про этого грамотея.Во-первых, ругаться матом на всеобщее обозрение - это моветон, а хамить девушкам - не достойно настоящего мужчины. а потом у нас и стены разрисованы (у нас на 15 этаже какието малолетки разрисовали стену маркером) и парковка не правильная и шелуха от семечек в огромном количестве. По поводу двери - менять однозначно, так как родные двери - чистая филёнка
домофон стоит вроде 180 грн (с обычной трубкой) Если хотите видео+ какието деньги (не знаю точно, дома была жена когда к нам приходили) - но тоже возможно
Социальные закладки