|
Соседи, кто видел Черыша, отзовитесь в л.с. Надо подписать заявление
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Был сегодня пробегом в МНП... Во многих квартирах уже установлены входные двери!))
Хм! Вот чудеса! Дом на краю города стоит, а они постоянно куда-то мимо пробегают...![]()
Всем, здравствуйте!!
Кто-то может подсказать (из жильцов ж1-13 эт) сколько стоит сделать балкон (без окон), т.е. поставить крышу.
Напишите плз в личку или дайте номер телефона строителей которые делали его вам.
Возможно сами хозяева тех квартир не заходят на этот форум, если есть соседи которые знают что те делали себе крышу на балконе, то дайте плз номер телефона...
Заранее спасибо.
Вот мы в конце-концов доигрались. Сегодня был у себя на квартире и подымался пешком, потому что лифты отключили за неуплату.
да вроде как за неуплату всё таки лифты отключили. Хочется вспомнить кота Лепольда, который всегда говорит "Ребята, давайте жить дружлючили но!" и дружно платить за свет и газ (тепло). Хотя как по мне - не платишь, хрясь - и откэлектрику в твоей квартире. Хочешь электричества - оплати услуги + пломба на счётчике. Один попал - пятерым расказал, а лишнего никто платить не хочет. Мне кажется такая схема более действенна, и невинные не страдают
P.S. совершенно согласен что ургы возле скамеек не предназначены для пакетов с мусором, поэтому давайте не только не бросать мусор туда сами, а ещё и если стали свидетелями - говорить об этом тем кто этого не знает
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Слава,ну что обо всем говорить;выхожу я давече из парадной,а там джип черный припаркован передними колесами чуть ли не перед лестницой,а высказать претензии некому,не ждать же хозяина машины,да и вряд ли он женщину послушает,пошлет меня куда подальше-это минимум.Восьмое марта закончилось.
да просто с ключиком вдоль пройтись.... и пускай ему краска понадобится )))
ага, или поджечь сразу, чё церемониться?
Социальные закладки