Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1344 из 1711 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 34202
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум
    да я понимаю что для всех родителей их дети самородки, а спросить, у меня бывшая одноклассница преподает в музыкалке, так что как раз ей скину, расскажет сколько могут реально это сыграть

но я начала не с просто-сложно, а с того, чтоб такое разобрать и выучить то надо не раз сфальшивить и не 2 его сыграть- достанет многих, это факт. тут это уже не единожды подтвердили

2. Вверх #26862
    User banned
    Один хрен у нас законы не работают. Вот у меня ситуация была, новый сосед начал делать ремонт в субботу и воскресение. Я к нему спустился, спрашиваю мол какой сегодня день недели? На что он мне отвечает, мол, а мне что отпуск брать на работе что бы ремонт делать, я мол по будням работаю, не до ремонта. А делал он как раз новую проводку, фигачил перфоратором... Благо сделали они все быстро.

PS: Полицию смысла вызывать нету вообще, они тупо приезжают, говорят что сделать ничего не могут, мол у них на какие либо действия нету полномочий и... уезжают. А когда пытаешься вызвать их повторно, тупо не приезжают. Вот такая вот у нас полиция...

3. Вверх #26863
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да я понимаю что для всех родителей их дети самородки, а спросить, у меня бывшая одноклассница преподает в музыкалке, так что как раз ей скину, расскажет сколько могут реально это сыграть

но я начала не с просто-сложно, а с того, чтоб такое разобрать и выучить то надо не раз сфальшивить и не 2 его сыграть- достанет многих, это факт. тут это уже не единожды подтвердили
    Естественно не раз сыграть, а разобрать, и упорная тренировка. Обычно на семестр дают три больших произведения и тут уже каждодневный труд нужен и терпение соседей. Только ас или мастер сходу может увидев ноты профессионально сыграть.
    -//-

4. Вверх #26864
    Не покидает форум
    я вас понимаю честно, но соседям что делать при этих разборах?

я как то летом мимо одного дома проходила, а там окна открыты, из одного окна идет натужное терзание инструмента, у кого то другого подвывает собака...вот это жизнь, вот это весело

5. Вверх #26865
    Знатная приколистка

я как то летом мимо одного дома проходила, а там окна открыты, из одного окна идет натужное терзание инструмента, у кого то другого подвывает собака...вот это жизнь, вот это весело
    А собаки могут завывать и без чьей-то фортеПЬЯНной игры. У них музыка внутри....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для Лесси

ИЗ окон это не так напряжно, когда по стенам/потолку.
    У нас в доме напротив кто-то 4й год учится на скрипке и чем-то духовом. Во-первых, привыкли, во-вторых классно уже играет музыку, реально !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #26867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ИЗ окон это не так напряжно, когда по стенам/потолку.
    У нас в доме напротив кто-то 4й год учится на скрипке и чем-то духовом. Во-первых, привыкли, во-вторых классно уже играет музыку, реально !
    не ну если из окна и классно, то я так тоже согласна

8. Вверх #26868
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам пообщаться в теме музыкальных школ, там вам расскажут как дети играют и что простое бренчание заканчивается очень быстро и что первоклашек на конкурсе уже может двумя руками не сложное произведение сыграть.
    Тут уже дело не как играет, а то что просто бесит своей игрой. Бесит могут все кто производит шум выше положенного, который вас бы не бесил.
    моя в первом классе уже играет отрывок "И целого мира мало" из Джеймса Бонда двумя руками . Детские песенки один месяц играли, дальше пошла программа сложнее: и Вальс из "Спящей красавицы" и "Польки" и т.д... Это мы только в июне вообще за инструмент сели первый раз.

А люди да, найдут к чему придраться. Есть категория людей таких, любят поворчать и всем высказать своё недовольство... Бабульки такие на лавочках часто собираются ))). У меня соседка сверху иногда по вечерам ходит и слышно, как её двери скрипят. Ну что ж теперь, прийти и сказать, чтобы она двери у себя не открывала? Ну поскрипела и перестала, босиком походила, что тоже хорошо слышно, да и ладушки. Ну поиграли часок дети , и тихо и спокойно... ))))

9. Вверх #26869
    Не покидает форум
    не ну если походить босиком, скрипнувшая дверь и игра на фортепиано это равнозначные по силе звука и времени вещи, то тут я конечно пас, и пусть я буду бабкой на лавочке

10. Вверх #26870
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение

PS: Полицию смысла вызывать нету вообще, они тупо приезжают, говорят что сделать ничего не могут, мол у них на какие либо действия нету полномочий и... уезжают. А когда пытаешься вызвать их повторно, тупо не приезжают. Вот такая вот у нас полиция...
    Не знаю, у нас тот же сосед снизу вызвал полицию в субботу (соседи на три этажа выше него что-то монотонно молотком отбивали). Полиция предупредила их не делать ремонт , иначе оштрафуют. Первый раз может штраф и не накладывают, а просто предупреждают. Но это точно только если ремонт делают. На звуки фо-но точно не приедут ))))

11. Вверх #26871
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    На музицирование это совсем не похоже, время и продолжительность разные и его точно к музыке не тянет, как вы говорите))
    Плевать всем на соседей, это и так понятно... занимайтесь чем угодно, хоть тем же гоп-стопом, главное качественно.
    bimerr, если встретите юного музыканта, скажите, что под верхней крышкой его пианино есть интересные молоточки и если юный виртуоз десяток их отломает, Вы в обмен за них дадите ему энную сумму нала ))
    Кстати, за пианино ребенок сидит. Не бегает, не прыгает..

12. Вверх #26872
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ничего сложного там нет, 4-5 класс музыкалки, те кто заканчивают 7-8 класс, намного сложнее играют, или в вашем представлении гаммы и вополеберезка дети играют по несколько лет? Гаммы нужны для постановки пальцев, моя дочка вообще без гамм обходилась. Я могу вам в ответ найти видео, где дети 6-7 лет серьезнее играют. Вы просто не знакомы с программой.
    В музыкалке учатся 7 лет и уже в 5-6 классе дети должны уметь играть с нот, не сложные произведения на 15 минут, но все же, т.е. не заучивать новое произведение, а играть новое неизвестное им произведение сразу же как только поставили ноты не сразу правильно, и даже иногда с фальшивыми нотами ,но по большей части правильно, а это означает что на заучивание красивого сложного произведения уходит значительно меньше времени. И таки да в данном видео нет ничего сложного для ученика 4-5 класса, т.к. выпуск уже в 7-м

ИМХО разговор ни о чем: бегают - поднимусь напихаю; в комп громко играют - поднимусь напихаю; орут - поднимусь напихаю; громко смотрят телек - включу рамштайн, но если я делаю ремонт я могу его делать целый день без перерыва и по закону так положено. Замечательно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    А люди да, найдут к чему придраться. Есть категория людей таких, любят поворчать и всем высказать своё недовольство... Бабульки такие на лавочках часто собираются ))). У меня соседка сверху иногда по вечерам ходит и слышно, как её двери скрипят. Ну что ж теперь, прийти и сказать, чтобы она двери у себя не открывала? Ну поскрипела и перестала, босиком походила, что тоже хорошо слышно, да и ладушки. Ну поиграли часок дети , и тихо и спокойно... ))))
    Босиком слышно? люди вообще зажралиь), уже и не знают к чему придраться)

У моей мамы соседка напялит тапки на каблучках и шлепает ими когда на работу собирается..в полседьмого утра...а еще они любят проснуться часиков в 6 утра и затеять уборку с передвиганием дивана и кресла ( накануне, видимо, не по фен шую, надо именно с раннего утра).. а когда ее муж на рыбалку собирается, моя мама тоже в курсе- он достает велик с балкона и посреди комнаты начинает качать колеса...В общем повезло им с моей мамой в качестве соседки, она у меня абсолютно не конфликтная
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #26874
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    В многоэтажках невозможно жить, чтобы не угробить свою нервную систему. Слышимость дикая.
    Не зря в развитых странах люди с нормальным достатком живут в частных домах.
    Я вот тоже буду брать дом в селе сейчас, езжу не могу найти. Везде в селах разруха и депрессия. Дома то есть нормальные, но выходить из двора в эту депрессуху - капец.
    Хотя живу в старой хрущевке, стены у меня 60см. Но соседей всё равно сверху слышу. Нужно изоляцию делать правильно со стяжкой.

15. Вверх #26875
    Не покидает форум
    Шум в городе или тишина в селе, вот так дилемма)))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #26876
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Немного не так.
    Колхозная, хамовитая, грубая, умирающая Одесса, будущая столица Тирасполя, Арциза, Килии, Измаила, продажных таможенных сук, мусоров и прочей нечисти или нищее, депрессивное село одесской области. Всё мне видится именно так, к сожалению. Возможно я искал уютный еврейский городок с красивыми улочками и алпийские деревни, ну хотя бы карпатские. А тут такое разочарование.((((

17. Вверх #26877
    Не покидает форум
    Лучше тогда уже страну поменять...

18. Вверх #26878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Не изучал вопрос конечно, но сейчас по-моему можно что-то и к наушникам дома подключить, если не хватает времени в профильном заведении. Было бы желание.
    чем дальше, тем сильнее мне кажется, что для некоторых индивидуумов поругаться с соседями - это какой-то такой спорт)))) вот и защищают святое право побрынчать на пианино в многоэтоашк с высокой слышимостью))) а что! для дела же надо!!!)))

19. Вверх #26879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем сильнее мне кажется, что для некоторых индивидуумов поругаться с соседями - это какой-то такой спорт)))) вот и защищают святое право побрынчать на пианино в многоэтоашк с высокой слышимостью))) а что! для дела же надо!!!)))
    Да, некий способ самоутвердиться в обществе, а дом-соседи это определенная ступень. Домохузяйки вообще опасная тема

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    В многоэтажках невозможно жить, чтобы не угробить свою нервную систему. Слышимость дикая.
    Не зря в развитых странах люди с нормальным достатком живут в частных домах.
    Я вот тоже буду брать дом в селе сейчас, езжу не могу найти. Везде в селах разруха и депрессия. Дома то есть нормальные, но выходить из двора в эту депрессуху - капец.
    Хотя живу в старой хрущевке, стены у меня 60см. Но соседей всё равно сверху слышу. Нужно изоляцию делать правильно со стяжкой.
    Найдите квартиру в хруще с такими же стенами, но на пятом этаже. Проблема топота исчезнет навсегда.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1711 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права