Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1343 из 1711 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 34202
  1. Вверх #26841
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Мысль меня тут посетила, как они оценят ролик с таким же "пианистом" с Ютуба включенным на полную громкость? Так сказать "начальные шаги одним пальцем"...
    Сейчас поищу ролик про особо "одаренного ребенка" Если у кого есть варианты - не стесняйтесь.
    Всё это весело, но...
    Чего Вы хотите добиться от соседей?
    Чтобы ребёнок бросил заниматься музыкой, потому что у Вас некрепкая психика?
    В чём именно проблема? Ребёнок бренчит на фо-но пять часов подряд каждый день? В семь-восемь утра? Или в десять-одиннадцать вечера? Или ночью?

Обычно занятия длятся час в день..... и это происходит днём. Неужели потерпеть невозможно?
    Ребёнок должен заниматься чем-то, развиваться культурно. Если ребёнок не будет ничем заниматься - пойдёт в подворотню, будет заниматься гопстопом, будет пиво пить у Вас же под окнами и громко ржать с дружбанами или подружками. Это лучше?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #26842
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё это весело, но...
    В чём именно проблема? Ребёнок бренчит на фо-но пять часов подряд каждый день? В семь-восемь утра? Или в десять-одиннадцать вечера? Или ночью?

Обычно занятия длятся час в день..... и это происходит днём. Неужели потерпеть невозможно?
    Ребёнок должен заниматься чем-то, развиваться культурно. Если ребёнок не будет ничем заниматься - пойдёт в подворотню, будет заниматься гопстопом, будет пиво пить у Вас же под окнами и громко ржать с дружбанами или подружками. Это лучше?
    Пусть делают у себя звукоизоляцию и брынчат на чем хотят. В первую очередь они создают неудобства соседям, а если еще и ребенок играть не умеет...

PS: Почему человек должен думать о соседях пианистах, если они не думают о других?

3. Вверх #26843
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Пусть делают у себя звукоизоляцию и брынчат на чем хотят. В первую очередь они создают неудобства соседям, а если еще и ребенок играть не умеет...

PS: Почему человек должен думать о соседях пианистах, если они не думают о других?
    ну ребенок только учится, логично, что он не умеет....
    а вообще-сочувствую...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #26844
    Знатная приколистка

Да ладно, можно подумать, соседи, делающие хронический ремонт, лучше....
    Или соседи, которые любят громко слушать телек, громко орать во время ночных шур-мур, громко разбираться между собой...
    По большому счёту, ВСЕ должны делать звукоизоляцию.

5. Вверх #26845
    Не покидает форум
    Всё это весело, но...

Пианино и гоп-стоп это конечно ноу комментс..
    Что я хочу, да простого хочу, футбол в секции, музыка в музыкальной школе. А культурно развиваться с помощью литературы слабо? Как ученик музыкального класса говорю (сам не занимался), большая часть одноклассников стала как раз тем самым деклассированым элементом, к сожалению конечно и сольфеджио тут роли не играет.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #26846
    Знатная приколистка
    Что я хочу, да простого хочу, футбол в секции, музыка в музыкальной школе. А культурно развиваться с помощью литературы слабо? Как ученик музыкального класса говорю (сам не занимался), большая часть одноклассников стала как раз тем самым деклассированым элементом, к сожалению конечно и сольфеджио тут роли не играет.
    Ну, по поводу гоп-стоп я, конечно, слегка утрировала.
    Но если ребёнок музыкален, то ему заниматься литературой, к которой его не тянет? Выбирать себе хобби по критерию - не мешать соседям? Да ну....

Вы так и не ответили, как подолгу ребёнок музицирует, как часто и в какое время суток?

П.С. И, да, занятия в музыкальной школе не отменяют домашних заданий......

7. Вверх #26847
    Не покидает форум
    Раечка, я куплю своему ударную установку и над тобой поселюсь, идет?))

8. Вверх #26848
    Посетитель
    Что я хочу, да простого хочу, футбол в секции, музыка в музыкальной школе.
    согласен с вами по этой части! тут даже кто-то уже писал о том, что лучше бы дети музицировали в школе. понятное дело, что тренироваться надо.. так вот там и тренироваться))) в баскет-бол же никто в хрущевке не играет, даже если в секцию ходят!!!

9. Вверх #26849
    Не покидает форум
    На музицирование это совсем не похоже, время и продолжительность разные и его точно к музыке не тянет, как вы говорите))
    Плевать всем на соседей, это и так понятно... занимайтесь чем угодно, хоть тем же гоп-стопом, главное качественно.
    Только не имитируйте таланты у своих детей, они после этого уже ни в чем себя не найдут. Эх, красиво сказал)
    (Спасибо - исправил...сегодня одного грузина читал, Бачо Корчилаву, у него там много было про "Эмитацию", короче, как читал так и написал )
    ---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    согласен с вами по этой части! тут даже кто-то уже писал о том, что лучше бы дети музицировали в школе. понятное дело, что тренироваться надо.. так вот там и тренироваться))) в баскет-бол же никто в хрущевке не играет, даже если в секцию ходят!!!
    Не изучал вопрос конечно, но сейчас по-моему можно что-то и к наушникам дома подключить, если не хватает времени в профильном заведении. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось bimerr; 13.12.2017 в 16:56.

10. Вверх #26850
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Вам правильно написали: дети, которыми не занимаются родители и у которых нет развивающих личность занятий - через пару лет будут пить пивасик, тискать таких же не обременённых интеллектом тёлок и ссать вам прямо под дверью, при этом ржать как кони (погромче всяких фортепьян).
    А попробуете сделать замечание таким - имеете большой шанс очнуться в реанимации.
    Так что будьте мудрее - выбирайте меньшее из зол.

11. Вверх #26851
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Раечка, я куплю своему ударную установку и над тобой поселюсь, идет?))
    Да не поселишься ты в нашем доме..... ))))))))) Тебе колорит не понравиЦЦО. ))))

Я вообще задавала конретный вопрос конкретному пользователю, чтобы попытаться выяснить масштабы бедствия.... ))))
    Ты понимаешь, проживание в многоквартирном доме с картонными стенами - это вообще зло....
    Кто-то учит гаммы, кто-то готовит еду, включая шумную кухонную технику, кто-то ругается, кто-то делает ремонт с участием перфоратора и молотка и т.п.
    Ты же вроде у нас периодически напоминала всем о законе и о времени, крича о том, что с 8 до 22 ты можешь шуметь как хочешь. Что тебя побудило троллить меня в данном случае? ))))

Я говорю о том, что пианино - это ещё не самое большое зло, которое может исходить от соседей. Если ребёнок побренчит часик в обеденное время, да ещё и не каждый день - от этого, надеюсь, никто не умрёт.

Когда дети ничем не заняты, у них имеется море невыплеснутой энергии. И тогда они просто гоняют по дому, топают, прыгают, что-то катают по полу.... В общем, занимаются фигнёй, и эта фигня далеко не всегда не мешает соседям....

12. Вверх #26852
    Не покидает форум
    Опять 25... Нет зависимости между телками/пивасиком/саньем под двери и "развивающими личность занятиями". Куча вокруг примеров таких детей, перегретых заботой с заезженными мозгами к 15-ти годам которым уже ничего не нужно. Кстати, не обременённых интеллектом тёлок и пиво тоже нужно пройти, ничего плохого в этом нет))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 18:34 ----------

Перфоратор как вид, у нас тоже имеется, соседи через квартиру начали (5 лет после сдачи дома видимо думали) ремонт с месяц назад со всеми вытекающими.
    И видимо любитель тишины еще тот, делает полную термо и звукоизоляцию. На непрекращающийся неделю сверлеж нам сказали - обшивает минватой потолок, утепление! Первый раз слышу о такой ерунде в жб домах (своя котельная = парилка невозможная), прорабу зачёт.))

13. Вверх #26853
    Не покидает форум
    Ты же вроде у нас периодически напоминала всем о законе и о времени, крича о том, что с 8 до 22 ты можешь шуметь как хочешь. Что тебя побудило троллить меня в данном случае? ))))

Я говорю о том, что пианино - это ещё не самое большое зло, которое может исходить от соседей. Если ребёнок побренчит часик в обеденное время, да ещё и не каждый день - от этого, надеюсь, никто не умрёт.
    я напоминала) но я так же напоминаю обычно что дом это все таки дом, где люди живут, и не испытывать соседей на прочность. не? не писала я такого? не доходить конечно до маразма от малейшего стука, ( когда эти самые с 8 до 22 ед спасением становятся) но тем не менее как то стараться не создавать окружающим дискомфорт.
    ну хорошо, допустим, звук от пианино, если стоит сверху, то вниз будет идти очень хорошо. это он маме на кухне может быть не слышен, а соседям внизу он будет хорошо слышен. вот один учат гаммы, а вторые пытаются учить уроки и что делать? почему учащим уроки должны мешать чужие гаммы и что делать?

14. Вверх #26854
    Знатная приколистка
    я напоминала) но я так же напоминаю обычно что дом это все таки дом, где люди живут, и не испытывать соседей на прочность. не? не писала я такого? не доходить конечно до маразма от малейшего стука, ( когда эти самые с 8 до 22 ед спасением становятся) но тем не менее как то стараться не создавать окружающим дискомфорт.
    ну хорошо, допустим, звук от пианино, если стоит сверху, то вниз будет идти очень хорошо. это он маме на кухне может быть не слышен, а соседям внизу он будет хорошо слышен. вот один учат гаммы, а вторые пытаются учить уроки и что делать? почему учащим уроки должны мешать чужие гаммы и что делать?
    Можно договориться о времени. Чтобы одни дети разучивали гаммы, а другие учили уроки в разное время. Соседи - это живые люди. И рот дан людям не только для того, чтобы в него есть.

15. Вверх #26855
    Не покидает форум
    Можно договориться о времени. Чтобы одни дети разучивали гаммы, а другие учили уроки в разное время. Соседи - это живые люди. И рот дан людям не только для того, чтобы в него есть.
    ну как тут писали про лес и рамштаин жалующимся соседям, то не знаю, с некоторыми можно договорится только потом, именно уже после обратного леса и рамштайна. еще порнуха хорошо идет))))

16. Вверх #26856
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    да, вот только если другие соседи в подъезде, кому слышен звук, приятно хвалят и радуются тому, что ребёнок играет, а только один сосед возмущается и недоволен, то получается, что этот один сосед и ищет повод поругаться (ну или нервы не в порядке).... Конечно, не исключено, что есть маленькие дети, которые не учатся в музыкалке, а в квартире присутствует пианино, и для ребёнка это игрушка, на которой он брынчит всякую ерунду, беспорядочно нажимая на клавиши. Тогда и я бы пришла и попросила или закрыть от ребёнка инструмент, или отвести его в школу, или с ребёнком поговорить, что так нельзя. Только спокойно нужно с людьми разговаривать, а не сразу с истерикой, с угрозами поставить Рамштайн. На истерику всегда есть шансы получить истерику в ответ. Наш народ считает, что всегда имеет право предъявлять претензии, возмущаться и качать права на повышенных тонах, но ни разу не замечает, что на каждом шагу сам может доставляет другим людям неудобство и даже нарушает законодательство.

17. Вверх #26857
    Не покидает форум
    Рая, ты представляешь чтоб сыграть такое сколько надо тренироваться и что будет с соседями снизу? https://www.youtube.com/watch?v=n1WebfDr-go&feature=share

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Рая, ты представляешь чтоб сыграть такое сколько надо тренироваться и что будет с соседями снизу? https://www.youtube.com/watch?v=n1WebfDr-go&feature=share
    Ничего сложного там нет, 4-5 класс музыкалки, те кто заканчивают 7-8 класс, намного сложнее играют, или в вашем представлении гаммы и вополеберезка дети играют по несколько лет? Гаммы нужны для постановки пальцев, моя дочка вообще без гамм обходилась. Я могу вам в ответ найти видео, где дети 6-7 лет серьезнее играют. Вы просто не знакомы с программой.
    -//-

19. Вверх #26859
    Не покидает форум
    звук шикарный, представляю такой пару часов сверху. насчет простоты того что играют... ну может алмазы и могут нечто подобное изобразить, я слабо верю что все такое играют

20. Вверх #26860
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    звук шикарный, представляю такой пару часов сверху. насчет простоты того что играют... ну может алмазы и могут нечто подобное изобразить, я слабо верю что все такое играют
    Предлагаю вам пообщаться в теме музыкальных школ, там вам расскажут как дети играют и что простое бренчание заканчивается очень быстро и что первоклашек на конкурсе уже может двумя руками не сложное произведение сыграть.
    Тут уже дело не как играет, а то что просто бесит своей игрой. Бесит могут все кто производит шум выше положенного, который вас бы не бесил.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1343 из 1711 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права