Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1344 из 5713 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26861
    Конечный бенефициар
    "ПИЛА-7", имхо, самая кровожадная из всех "пил", но не самая хорошая. Но смотрится, как и все предыдущие, на одном дыхании.
    Интересно, придумают ли 8-ю часть?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #26862
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "ПИЛА-7", имхо, самая кровожадная из всех "пил", но не самая хорошая. Но смотрится, как и все предыдущие, на одном дыхании.
    Интересно, придумают ли 8-ю часть?
    Это последняя (так заявлено было, она в 3д должна была быть).
    Все буде добре:)

4. Вверх #26863
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это последняя (так заявлено было, она в 3д должна была быть).
    Я после 3-й части тоже думал, что она последняя. Людям нравится такое зрелищное кино, значит будут придумывать снова и снова. Хотя в 7-й части переборщили с жестокостью и натурализмом эффектов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #26864
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Пекло / Sueurs (2002)
    Очень мило, динамично, не смотря на то, что весь фильм в пустыне, конец правда спорный, хотелось бы чего-то другого, но в целом прикольно посмотреть с попкорном.
    Оценка где-то 8/10

6. Вверх #26865
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вчера Счастье мое, сегодня Погребенный заживо. Ну посоветуйте контрольный в голову! Что-нибудь про неизлечимо больных... Настроение после такого кино - ниже плинтуса. Спрашивается - а кто меня заставлял это смотреть??? Извините за излишние эмоции - фильмы хорошие! Будете смотреть с интересом и не отрываясь. Но позитива после них никакого. Жизнь - г...но!
    Тоже посмотрели вчера Погребенный заживо - просто жесть... После окончания фильма даже слов не было, просто молча включили следующий:

Убийца внутри меня - довольно неплохой, хоть и старый фильм, такой детективчик с легкой примесью триллера.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #26866
    Новичок
    Стоун - с Дениро, Нортоном и Йовович в главных ролях.
    Мдя... полтора часа моей жизни прошли зря

8. Вверх #26867
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мое мнение - прямо противоположное.
    когда я посмотрел первую часть ГП, я вышел из кинотеатра и сожалел о том, что мне не 6 лет. Отчетливо ощутил, что мне не хватало таких фильмов в детстве.
    Последние три фильма про ГП вызвали противоположное чувство - хорошо, что когда я был маленьким, таких фильмов не было. Потому что последние части ГП - мрачные, злые, угнетающие. Ребенка на таких фильмах воспитывать не станешь - чересчур много негативного.
    А последняя часть мало того, что мрачная и депрессивная, еще и насыщена ЧУДОВИЩНОЙ актерской игрой главных героев. Абсолютно беспомощных в кадре. И диалоги у них - примитивнейшие. И Алан Рикман (которого в фильме от силы секунд 45) положения не спасает. Скукотища.
    2 с половиной часа ни о чем. Вялотекущее повествование с плохой актерской игрой, изредка перемежающееся экшн-сценами с дергающейся камерой и плохим монтажом.
    Увы.
    Книгу-то читали? Ткните мне в первой половине 7-го тома в места, где веселье бьет ключом. Был только один светлый момент - свадьба Билла и Флер. Согласна, что в фильме этому уделили очень мало времени, можно было и побольше показать. А все остальные страницы - это действительно мрачность, депрессия, сплошные диалоги героев и не очень много действия. Так чего на фильм грешить? Пишите письма госпоже Роулинг. И скажите спасибо режиссеру - он, понимая все вышеперечисленное, добавил несуществующую в книге сцену танца Гарри и Гермионы, чтобы разбавить атмосферу.

Насчет воспитания детей. Да воспитывайте на чем хотите Напоминаю, что книга начинается с приключений 10 (или 11, точно не помню, тру-фанаты, простите)-летнего мальчика, в 7-м томе ему уже 17 лет, Вам не кажется, что приключения...хм... мальчика в 17 лет могут быть менее пушистыми и погремушечными? Если на то уж пошло, то по-настоящему детскими можно назвать только первые 2 книги, потому что, начиная с "ГП и узник Азкабана" вечер перестает быть томным, к примеру появляются дементоры. Насколько я поняла из Вашего сообщения, дементором Вашего ребенка не испугать А я в свое время вздрогнула

Насчет актерской игры - на вкус и цвет фломастеры разные. На мой взгляд, это был первый фильм, где молодые актеры действительно играли. А Алана Рикмана - мало, преступно мало, да, согласна

Также согласна насчет камеры

Насчет негатива - не соглашусь ни на минуту. Книга (все 7 томов) о Любви. Во вселенском понимании этого слова. Прочитаете - поймете.

9. Вверх #26868
    Частый гость Аватар для SE
    Belezza, странная какая-то у вас логика "вы не читали книжку - вы ничего не понимаете". А что, теперь нельзя снимать кино для тех людей, которые не читали первоисточника?
    Ну, конечно, я не читал книгу. Дети пойдут - с ними вместе буду читать.

Еще хотел сказать об атмосфере. Когда читаешь книжку, ты волен фантазировать и придумывать весь мир книги на свой лад. А в случае с фильмами тебе навязывается: картинка (общий цвет), определенная эстетика и т.п. В последних фильмах о ГП много мрачняка. Чересчур много.
    Мне кажется, что в этом "виноват" конкретно один человек - режиссер Дэвид Йетс, который и снимал последние несколько фильмов поттерианы. Ни у Куарона, ни у Коламбуса, ни у Ньюэлла такого мрачняка не было.
    Кто основная целевая аудитория фильмов о ГП? Дети. Ну еще подростки (младший подростковый возраст, старшему уже вампира с бровями подавай). Так вот, дети, которые сидели в кинотеатре рядом со мной, откровенно скучали, ерзали на местах. И, когда кино закончилось, многие дети выдохнули и сказали "наконец-то". Это разве не показатель?
    Я согласен, в фильме можно показать, что "тучи сгущаются и скоро грянет битва", дать гнетущей атмосферы и т.п. Но можно ведь при всем при этом снять фильм так, чтобы его интересно было смотреть, понимаете? Особенно человеку, не читавшему книгу - этот человек не следит за тем, "порезали" ли книжное повествование в угоду целлулоиду, он просто смотрит кино и ждет, чтобы фильм увлек и заинтересовал.
    Так вот. Интересным фильм не был. Первая, вторая, третья части были интересные. А эта - нет. Вот мультик внутри фильма был хорош. А всё остальное - нет.
    П.С. Всё вышенаписанное - мое личное мнение, не претендующее на то, чтобы быть единственным верным.

10. Вверх #26869
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Книгу-то читали?
    Блин, меня так умиляет этот вопрос постоянный))) При чем тут книга, если тут как минимум тема по обсуждению фильма?-это раз. (можно же пойти в топик и там спрашивать, читал или нет и обсуждать, не так ли?)
    Второе-фильм, это как видит Сценарий его режиссер, а не как написала саму книгу Роулинг, поэтому ждать что будет один в один это как минимум не верно.
    Поэтому, наверное, и отзывы такие именно о фильме, причем включая искренних фанатов, что он так снят, прописан именно такой сценарий автором сценария, что он мрачный, мало интересный и местами просто не связанный между собой по сценам и это видно, если даже не читал книгу.

и напоследок, вот этого в упор не могу понять, хоть убейте))) :
    плакала из-за смерти Сириуса и рыдала при гибели Дамблдора
    Ну или в возрасте 30+ так быть повернутым на этом Поттере и почти с пеной у рта еще что то доказывать о классности или обратном мнение др. человека (только без обид, все имхо)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #26870
    Belezza, странная какая-то у вас логика "вы не читали книжку - вы ничего не понимаете". А что, теперь нельзя снимать кино для тех людей, которые не читали первоисточника?
    Снимают, хай им грэць Я с такими же эмоциями с "Автостопом по галактике" выходила - не поняла вообще ничего, ни юмора, ни идеи, ни что это было, а шла, вооружившись шикарными отзывами, еще и подругу с собой прихватила, такую же, как я . И книгу так до сих пор и не прочитала

Ну, конечно, я не читал книгу. Дети пойдут - с ними вместе буду читать.
    Эт хорошо, значит причина определена верно.

В последних фильмах о ГП много мрачняка.
    Ну книги такие, книги. В первых книгах уделяется много внимания (говоря образно), какой вкусный тыквенный сок на рождественском столе Хогвартса, а в последних - грядет Апокалипсис, а потенциальный лидер не готов. Какая при этом должна быть атмосфера?

Так вот, дети, которые сидели в кинотеатре рядом со мной, откровенно скучали, ерзали на местах. И, когда кино закончилось, многие дети выдохнули и сказали "наконец-то". Это разве не показатель?
    "Это ваше, мое дешевле" (с) "Гараж". На нашем сеансе в основном (99%) был молодняк 15-20 лет, очень оживлявшийся на сценах "для поднятия рейтинга": богомерзкая сцена со змейкой на платье Джинни, танец, гламурные Гарри с Гермионой. Какой из этого сделать вывод?
    А по поводу детей и "наконец-то" - ну не детский 7-й фильм получился значит, как и сама книга.

Насчет интересности... Мы еще раз идем - в Аймакс. Нам было интересно.

12. Вверх #26871
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вчера посмотрели 13 - 10\10
    Меня так цепануло, что пол ночи не могла заснуть. Я вообще впечатлительная, но идея фильма так взбудоражила и встряхнула нервную систему, что давно такого не было. Совершенно неожиданный и интересный сюжет, напряжение такое, что у меня ладошки вспотели (но это конечно все индивидуально, я лично переживаю все очень близко к сердцу, так сказать примеряю на себя). Мальчик мне не очень сначала понравился, но надо отдать ему должное как актеру - сыграл бесподобно просто -10 баллов! Конец предсказуем, но как по мне там другого и быть не могло, так что все очень вписалось. В общем очень понравился, такой адреналин для меня)))

13. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Блин, меня так умиляет этот вопрос постоянный))) При чем тут книга, если тут как минимум тема по обсуждению фильма?-это раз. (можно же пойти в топик и там спрашивать, читал или нет и обсуждать, не так ли?)
    Это не буду комментировать, ибо глупость (без обид, да?)

Второе-фильм, это как видит Сценарий его режиссер, а не как написала саму книгу Роулинг, поэтому ждать что будет один в один это как минимум не верно.
    Обсуждать с человеком, не читавшим книгу, совпадает ли сценарий с книгой Роулинг - это, во второй раз, глупо. Однако сообщу, что, хотя и есть неточности в деталях и героях, но к общей атмосфере фильма это НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК.

Поэтому, наверное, и отзывы такие именно о фильме, причем включая искренних фанатов, что он так снят, прописан именно такой сценарий автором сценария, что он мрачный, мало интересный и местами просто не связанный между собой по сценам и это видно, если даже не читал книгу.
    И где ты такое нашел? На моих форумах все отлично, в целом фильм нравится, соблюдения буквы Канона никто и не ждал, актеры нравятся, атмосфера соответствует и т.п.

и напоследок, вот этого в упор не могу понять, хоть убейте))) :Ну или в возрасте 30+ так быть повернутым на этом Поттере и почти с пеной у рта еще что то доказывать о классности или обратном мнение др. человека (только без обид, все имхо)
    Не можешь - не понимай ГП-фанаты тихо сидят на форумах, хотя бы не переодеваются в эльфов и не машут мечами в кольчугах И еще - "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел", как сказал наш знаменитый земляк.

14. Вверх #26873
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ребятки, давайте не будем спорить насчёт Гарри Поттера!
    Я последней части ещё не видела. Но могу сказать одно: после 3й части КНИГИ (не фильмы, а изначально книги) становятся всё жёстче и жёстче. Так что насчёт жёсткости и серых красок - к Дж.Роулинг.
    7я вообще КАПЕЦ! Во-первых, я её с трудом прочитала (и это человек, который их чуть ли не наизусть знает) и мне пришлось через какое-то время перечитывать эту последнюю часть, т.к до меня не всё дошло Ещё и куча нового народа добавляется с каждой книжкой, терминов.

Могу сказать по своему мужу (он книги не читал), что мне приходится после каждого фильма ему объяснять какие-то моменты, потому что всё-таки тяжело книжку вместить в 2х часовой фильм и люди, которые не читали - реально не понимают многое.
    Я Вам больше скажу - я некоторое не понимаю. Режисёр настолько изменяет или убирает/добавляет некоторые вещи, что становится грустно и возникает вопрос ЗАЧЕМ книга
    Да, первые 2 части фильма (как и книги) были самы прикольные!

P.S. В кинотеарт не пойду. Жду в инете или на диске на русском языке. Все книги были прочитаны на русском, поэтому не хочу в очередной раз втыкать в диалоги героев из-за имён и терминов волшебного мира

P.P.S. Добавлю. 7я часть ГП снималась не для того, чтобы привлечь новых фанатов, которые или вообще не смотрели фильмы про ГП, или видели только 1ю часть (без обид!). А то тут начинается, что типа не смотрели - не смотрели и ВДРУГ (чисто случайно!) не поняли 7ю часть. Они же между собой связаны. Это продолжение. Я бы тоже не поняла.
    Я бы и книгу не поняла последнюю, если только первую прочитала.
    Последний раз редактировалось Таечка; 21.11.2010 в 17:32.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #26874
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я с такими же эмоциями с "Автостопом по галактике" выходила - не поняла вообще ничего, ни юмора, ни идеи, ни что это было, а шла, вооружившись шикарными отзывами, еще и подругу с собой прихватила, такую же, как я . И книгу так до сих пор и не прочитала
    О, а я сначала прочла книгу, а потом фильм увидела Считаю, что нельзя снимать фантастику по книгам-бестселлерам, даже при нынешних возможностях кинематографии - не дотягивают спецэффекты до картинки, нафантазированной в голове У меня после просмотра "Ночного дозора" было полное разочарование, переврали книгу напрочь
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Блин, меня так умиляет этот вопрос постоянный))) При чем тут книга,
    Книга тут при том , что если Вы ее не читали , то фильм лучше не смотреть , так как он Вам покажется полной , несвязной чушью , сужу по последним 2-м фильмам , т.к. последнюю часть еще не видела , как на меня то последние фильмы сняты кусками из книги , и откуда , что берется , если не читал книгу , вообще не понятно , а если еще и предыдущие серии не смотрели , так вообще труба ))). Фильмы мрачные , ну так и книга не веселая и последние части совсем не детские .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #26876
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера "Начало". Хоть и не люблю фантастику, но этот фильм неплохой. Снят хорошо и актеры хорошо играют. Сценарий, конечно, на любителя.
    Да, *Начало* мне тоже понравился. Время идет, и ди Каприо стал драматическим актером, что ни говори...

Вчера посмотрела Кошки против Собак 10/10. Отличный фильм! Правда, вначале было чувство, что по сценарию песики опять хорошие, а кошки самые ужасные создания на Земле. Но оказывается, мы не такие уж и плохие, даже наоборот
    Slainte!

18. Вверх #26877
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    ходили в Планету кино на Гарри Поттера,мне нравится, 2.5 часа пролетели незаметно)жду продолжения!
    V - you are my everything!

19. Вверх #26878
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ходили на "Три дня на побег" с Расселом Кроу, понравился, на твердую 9 из 10. И сюжет хороший, и актеры, и концовкой ничего не испортили.

20. Вверх #26879
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    О, а я сначала прочла книгу, а потом фильм увидела Считаю, что нельзя снимать фантастику по книгам-бестселлерам, даже при нынешних возможностях кинематографии - не дотягивают спецэффекты до картинки, нафантазированной в голове У меня после просмотра "Ночного дозора" было полное разочарование, переврали книгу напрочь
    Сценарий писал Лукьяненко, так что переврал он сам

21. Вверх #26880
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Книга тут при том , что если Вы ее не читали , то фильм лучше не смотреть , так как он Вам покажется полной , несвязной чушью , сужу по последним 2-м фильмам , т.к. последнюю часть еще не видела , как на меня то последние фильмы сняты кусками из книги , и откуда , что берется , если не читал книгу , вообще не понятно , а если еще и предыдущие серии не смотрели , так вообще труба ))). Фильмы мрачные , ну так и книга не веселая и последние части совсем не детские .
    Так ведь в этом и заключается мастерство режиссера - снять фильм так, чтобы он всем был понятен и интересен, а не только фанатам, которые знают наизусть все 7-м томов. Или давайте перед каждым фильмом будем сначала книжки перечитывать?

Ответить в теме
Страница 1344 из 5713 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права