Я сегодня кофе напилась до одури...и у кого как, а меня от него в сон клонит...ещё и яркое солнышко светит...прям глазЁнки закрываются![]()
Я сегодня кофе напилась до одури...и у кого как, а меня от него в сон клонит...ещё и яркое солнышко светит...прям глазЁнки закрываются![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тож от кофейка сплю мертвым сном
Девчонки капец полный....начала искать работу ну и договорилась о собеседовании. Любимый предложил меня отвести на машине, как только выехали из общаги в сторону Фози которая на Балковской начал двигатель гретцо.... И это притом всем что машине 5 лет практически новенькая и только 60 тыс на ней проехали.... что я и что Димка мягко сказать пересрали хорошо и назад на эвакуаторе ехали, т.к. наш механик в Белгороде живет...и на собеседование я не попала((((
День начался не очень, Дай Бог чтоб не неделя
Морская
Не переживай, а какую должность хочешь?
А что такое кСФ?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слуште, дорогие мои, а кто-то делает маски регулярно?Я тут купила вот такую вот маску с глиной от Lirene (для жирной и комбинированной кожи), разглаживающая и сужающая поры маска с глиной, экстрактом арники, липы и каолина. Сначала гель-сауну, потом маску. Делаю третий раз всего (написано, через день), так воо-о-оот... Ну это же просто две большие разницы! После нее кожа такая гладкая и у-п-р-у-г-а-я стала, это просто что-то с чем-то. То, что мелкие раздражения-покраснения убирает, про это вообще не буду говорить, еще в совокупности куда-то подевались черные точки, всеми вами нелюбимые, на носу. В общем, я тут просто слегка в восторге, решила поделиться, может кому пригодится такое
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки