Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1343 из 1547 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 30926
  1. Вверх #26841
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ага, и в самом начале, когда Светлана подошла к Оле и сказала "Ты его любишь?" Она не Деда имелла в виду, а Сашу. я это тоже сразу поняла. ну и фраза "Отомсти на нас" поставила все на свои места.
    Вот она дура, чего с Тимуром не мутить?! Саша это эгоист и вообще он мне не нра. А Тимур ее любит.
    Ты понимаешь, все мы умные за кого-то думать...а я читая сама разрывалась...вроде умом понятно, что лучше с Тимуром...но...сердечко бьется сильнее при наглой роже Тихого
    Вот сейчас Тимурка сменит тактику...да и Дед "проснется", "хороша дівка, як засватана" (с)

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вы что про дурдом -2?
    Издеваешься? Это мы книжку так бурно обсуждаем...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #26842
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Издеваешься? Это мы книжку так бурно обсуждаем...
    Фуф))
    Слава Богу.
    13/11)))

3. Вверх #26843
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Например зимой ездили кататься на лыжах без малого - с малым всё было бы по-другому. А так мы почти 24 часа в сутки были вдвоем, в номере валялись на кроватке голяком, сексом занимались несколько разх в день и так каждый день. Сорри за интимные подробности.
    оооооо, не только с детьми....желательно в одном номере......хоть на отдыхе от этого секаса отдохнуть.....
    [QUOTE]О! вот об чём моя печаль! (с) Чувствую, это плохой предвестник, в сочетании с правами – вдвойне))) Мне уже угрожали, что подгонят поутрецу купленную... и будет мне совсем иной пейзаж с окошка + валерьянка вместо кофе с молоком)))/QUOTE]
    лучше пусть подгоняет зимой.....на выходных, как потеплело столько появилось понтовитой писючни за рулем, что ездить страшно...Нас вчера одна дурочка на БМВ джипе впечатлила- по Костанди она неслась по встречной...... когда увидели ,что за рулем дамочка лет 17-18, то стало страшно...... а сколько их таких сейчас еще повыруливает........Сказала мужу, что если поведу я , то при условии, то монтировка будет лежать рядом- так как кричать не могу-ребенок в машине

4. Вверх #26844
    Sunshine Lady

МАК, ты пишешь очень понятные вещи)))
    Не своего ребёнка не сравнить, наверняка, со своими (может, даже серьёзнее относишься, потому что вдвойне страшно что-нибудь напортачить), но поездка куда бы то ни было только вдвоём - это иной вариант в сравнении с поездкой с детёнышем.... Бабушки - это выручалочки на все времена))) Моя сестра с мужем раз в год на 2 недели уезжает, хоть что бы ни было... и никаких детей. Планомерно уже успели побывать почти во всех столицах Европы. Детей обожают, сами вырастили, скучают... но на эти две недели не жалуются))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #26845
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну и выходные, суббота крос на 10 км пеши, типа дышим носом, так надышалась , что уснуть не могла до 4 утра, в 10 уже встала и пошла на огород, ну что там того огорода? сотка, а в стрип часа дня еле ноги от туда вынесла. Вот думаю, все женщины стервы по натуре, ангелы только во сне!!!! Моя хомячка когда увидела, что хомяк на случке не ею заинтересовался а ее нычками, то прокусила ему яйца, хоть бы не здох, а то покупать такого же прийдется, не ну что за выходные???! а?! ой, всем УРААА! т е Привет)

6. Вверх #26846
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    МАК, ты пишешь очень понятные вещи)))
    Не своего ребёнка не сравнить, наверняка, со своими (может, даже серьёзнее относишься, потому что вдвойне страшно что-нибудь напортачить), но поездка куда бы то ни было только вдвоём - это иной вариант в сравнении с поездкой с детёнышем.... Бабушки - это выручалочки на все времена))) Моя сестра с мужем раз в год на 2 недели уезжает, хоть что бы ни было... и никаких детей. Планомерно уже успели побывать почти во всех столицах Европы. Детей обожают, сами вырастили, скучают... но на эти две недели не жалуются))))
    Мне кажется, что такие поездки очень и очень нужны для семейных пар.
    А вот по поводу своих или не своих детей, то здесь все намного сложнее. Своего можешь и обедом не накормить, и забыть из садика забрать , а вот чужого....
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #26847
    serg____27
    гость
    Вот ссылка на видео (март 2010)
    Как студентки одного из наших вузов устроили "Девичник"

До чего мы уже дожили....

http://turbobit.net/pvmqngk07i0x.html

8. Вверх #26848
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вы что про дурдом -2?
    Та ну, ты шо! Мы книжку обсуждаем. Мариха меня как подсадила, так я как наркоманка теперь всем подружкам советую

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, все мы умные за кого-то думать...а я читая сама разрывалась...вроде умом понятно, что лучше с Тимуром...но...сердечко бьется сильнее при наглой роже Тихого
    Вот сейчас Тимурка сменит тактику...да и Дед "проснется", "хороша дівка, як засватана" (с)
    Дед????? та ну его, старпера! К нему мне кажется у нее никаких чувств, так, отголоски. Да ему и на пенсию пора, чего за молоденькой ухлестывать! А Саша во мне вызывает бурю эмоций, отнюдь не положительных! Все, пошла пока время есть еще почитаю

9. Вверх #26849
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Mariha, не надоело дома сидеть? Сейчас приеду и куда-то вас вытащу )))

10. Вверх #26850
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    ой,как хотела к вам))) вас здесь наверное читать не перечитать!
    неделю без компьютера)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #26851
    Шашка
    а я вышла работать в офис
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #26852
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Поздравляю!!! А кто с младшим?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #26853
    Шашка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Поздравляю!!! А кто с младшим?
    В основном мама, но есть еще няня на подхвате. Я просто уже не могу дома работать - надо себя организовывать. Да и с людьми надо общаться. Ну я все так же сама на себя, просто пошла в офис, где я когда-то работала. (7 лет назад))))) тут меня все знают и любят. и даже денег за аренду не берут))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #26854
    Queen of Hearts
    В основном мама, но есть еще няня на подхвате. Я просто уже не могу дома работать - надо себя организовывать. Да и с людьми надо общаться. Ну я все так же сама на себя, просто пошла в офис, где я когда-то работала. (7 лет назад))))) тут меня все знают и любят. и даже денег за аренду не берут))))
    Классно! завидую, офис....

15. Вверх #26855
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мы идем гулять ))))))
    желания исполняются!

16. Вверх #26856
    Японамать

ВАУ!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #26857
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    неа Янчик - так что она первая сегодня и последняя вчера )))))))

Доброе всем!!!!! какое-то утро не просто доброе а БОДРОЕ!!!
    Таки бодрое, я опять проснулась раньше будильника, и что со мной с совой случилось

18. Вверх #26858
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветочки, всем!
    Ого, ссколько наваяли за выходные, а я к родителям ездила, так папа свалил в командировку модем забрал и два дня без нета куковала..Делала себя очень обиженную, Женечка звонил, трезвонил...но все-равно вернул меня в семью!
    Автоледи - когда перестаешь пить активеые таблеточки - начинается ПмС и на следующий день меськи..

19. Вверх #26859
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Приветочки, всем!
    Ого, ссколько наваяли за выходные, а я к родителям ездила, так папа свалил в командировку модем забрал и два дня без нета куковала..
    зато наверняка кучу дел переделаала.
    а папе выговор с занесением в личное дело!

20. Вверх #26860
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Justmarried - да нет, мы с мамой языками чесали, маски делали - красоту наводили.. да и по гостям ходили.. Из дел- пелемешек целюу кучу налепили!))))))))) Так что неделя пелемешек началась))))

Закрытая тема
Страница 1343 из 1547 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права