|
Суп сварен, курица пожарена, сало съедено, пора спать...
07.07.15
18.06.09
Завтра сфоткаю покажу какие у меня были. Там осталось пару штук, храню как память. Хотя тоже пользовалась ими с удовольствием, пока какахи не начали вылазить через спинку и пачкать нам одежку. Стирка нынче не дешевое удовольствие, да и застирывать меня паяло каждый раз. Вот так мы и расстались с Дадой)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Элит софт это тоже белая пачка как и у премиум. Мне премиум понравились намного больше и это при том, что я была ярой фанаткой хогисов и кривилась на памперс. Мы пользовались премиум памперс и софт хагис примерно 2 месяца. Если не было одних, я брала другие. В итоге это уже не важно, ибо необходимость в таком классе памперсов у нас отпала, а просто чтобы було не вижу смысла тратить лишние деньги. Лучше на сэкономленные ребенку новых игрух прикупить.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А мне Дада не понравились, малый часто писяет и папмпа даже на 3часа не хватало- снимала и на коже были прямо капельки мочи. ...Беби Дрим польские держат гораздо лучше, но на ночь их все равно не хватает, но геля не разу не было. Какахи на спине у нас и в белых памперсах и хаггисах (((А Света так разрекламировала Беллу, что захотелось попробовать)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Смотрю Вы про памперсы.
Мы пользуемся Хаггис ультра и памперс премиум.
Мне нравятся и те и другие! Но вот все таки ночь хаггис выдерживают лучше, они более сухие внутри.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
+ это всегда приятно... =*.*=
Очень классные, жаль не подошёл цвет, но ведь он и не должен обязательно быть тон в тон)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мила зубы зубы!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки