Всем добрый день!!! Деток - именинников с датками!!! Новых достижений вам в вашем новом месяце!!!
Все детки просто очаровашки!!!
Мы на уличку, пока солнышко еще!!!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем добрый день!!! Деток - именинников с датками!!! Новых достижений вам в вашем новом месяце!!!
Все детки просто очаровашки!!!
Мы на уличку, пока солнышко еще!!!
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, милые спасибо, что поддержали. Я конечно не сильно еще верю в такие преддиагнозы, но понервничать заставляет. Я с малышкой занимаюсь усиленно, и надеюсь, нет уверенна что все будет отлично.
Вот здесь она сама переворачивалась и вот в правой руке держим игрушку
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Я тут Икеа заказываю: http://forumodua.com/showthread.php?t=1566202&page=68
У них удобно, что есть сайт с ценами в гривне.
07.07.15
18.06.09
Нам сегодня удалось пообедать втроём с мужем и Кирой: Даша продолжает дрыхнуть после прогулки.
Вчера замерзла я, сегодня утеплилась так, что аж жарко стало...
07.07.15
18.06.09
80 штук хаггисов мальчуковвх стоит 340 грн, я взяла их и буду брать дальше, наэкономилась. эти дады, бебидримы, то гель комками,Саншайн права, то толстенные после одного пописа,40-50 грн в неделю мне погоды в доме не сделают. Как раз закончился сезон аттракционов для старшей, вот и пойдут деньги на комфорт младшего))
Ура, сегодня выход в свет, второй раз одеваю каблуки,думаю после винца ноги болеть не будут)))
Разучилась рисовать стрелки, капэц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо у вас, нам с первым ДЦП ставили, полноценный хороший ребёнок
Устала я девочки как зараза сил моих нет , уроки, готовки, уборки стирки, работа, а мужику что встал утром и ушёл на работу. Где справедливость((((( ганяю его по дома, пока он сделает одно дело я десять переделываю, вывел ребёнка гулять и не поклрмил его больше всего бесит, ничего не знает((((
Большинство мужчин не понимают, что самая тяжела работа это быть мамой, вот мой тоже говорит я же работаю, а попробовал бы сутки с Кирой без меня провести)))
Не грусти, надеюсь муж осознаёт всю важность и проявит инициативу и поддержку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Oppio; 01.11.2015 в 17:05.
Та бесит он меня(((( и все тут((( девочки я же ещё работаю. И зарабатываю я как он. Другой бы чухался, и искал доп заработок, а зачем, жена же заработает(((( эхххх, не за того я замуж вышла замуж
Эх, Марисол( даж не знаю, что сказать(
--
Кит развлекается)
--
ПС: Ева, каблуки!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хочу сказать, что муж у меня по дому вообще ничего не делает. Но я его никогда не прошу, я не люблю, когда кто-то под ногами шоркается)) А "мужскую" работу у нас мастера делают, я ребят вызывала даже чтобы светильник поменяли, крючки для штор в стены ввинтили и ролеты повесили. Мне так удобнее
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки