|
Лучше бы художественную лит-ру читала. Гляди, и Фрейда бы осилила после томика Достоевского или Золя. Именно качественная художественная лит-ра, так же как классическая музыка, во многом формируют мировоззрение и вкусы человека. А к книгам типа Коэльо или Карнеги питаю глубокое недоверие, спасибо филологическому образованию, наверное))
Есси Гуленочка считает, что книжка "Маленький принц" годится на подарок потому, что там есть слово "роза" (фсе, меня рвет не могу)))), то почему бы Натахе не считать художку выше своего достоинства?...
Фсе нормально, фсе в порядке...
Классики мировой литературы в гробу переворачиваются... Не, ну ничего святого...(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Только что на СТБ перед рекламой холостяка шла реклама"у вас психологич проблемы? звоны. на передачу я соромлюсь своего тела
намечается. видимо выпуск новых серий телепередач специально для психов
Absolutely. И образно, и точно.
"Хороший понт- дороже денег",- решила Наталья и настрочила...
Хотя мне здаётся всё дело - в жабе... Нашей Натали не даёт покоя слава Анетти, по Нету она гуляет, комменты читает... Абыдно, она ж вся такая для себя вумная, а слава какая-то не очень...
тут на форуме одна пользоваьельница писала что принципиально ребенку запрещает
даже слышать русскую. речь! только укр. мова. английский. румынский. словенский
какие классики литературы?сказки Пушкина и Копии Барто.никакого Алексея Толстого. или Маршака
только. Леся Украинка
яркий пример чрезмерного национализма
Социальные закладки