|
Девочки привет)))
Кларочка ты Богиня! ))))))))))) не ну антидепрессанты в виде Шмыков от охУленыного Лесика это бомба
Я ржала долго и громко, но кот с улыбкой)))))))) видать сидит на дорогих кормах от Папика?! ))))))
Я давно так не смеялась
И да Анетти на финале Королева, а ОхУлена простушка... Вообще мышь в макияже
Рассмотрим мельчайшие детали и точно назовем победительницу!!!
Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 17.05.2016 в 15:21.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ты знаешь, мадамке нашей повезло - кровь смешалась, что тут говорить))
Но есть еще кое-что, это не имеет никакого отношения к чертам лица, типу фигуры и так далее... Не знаю, как объяснить, но вспомнилось (я даж за книжкой полезла, чтобы не переврать)):
"Он подал ей манто. Это была дешевая норка, возможно, даже поддельная, но на ней и такой мех казался дорогим. Дешево только то, что носишь без чувства уверенности в себе. Ему не раз случалось видеть королевские соболя, которые казались совсем дешевыми." (с)
Думаю, понятно, что я имею ввиду))
Вот не глупая же девка... В самом деле. Зачем прыгать выше потолка?
Или что, каждый, кто Фрейда не читал, обязательно умственный плебей?
Пы Сы кто не читал дедулю Фрейда - я вас умоляю, не делайте этого!!!))) у меня до сих пор глЯзик дергается при виде совершенно невинных вещей, как вспомню его трактовки)))))))
Что-то Аленка выбрала все фото в коллаж, где она на первом плане - может намек?
Пипец....усе пропало шеф, усе пропало....новый анонс на СеТеБе http://holostyak.stb.ua/ua/episode/nezabyvaemaya-noch-smotrite-20-maya/ а тот, который палевный так и не разместили....ааа нет, есть, на месте, тока волосики прислове влюбился - ПОДТЕРЛИ!!!!!!!!!!!
http://holostyak.stb.ua/ua/episode/prinyat-samoe-vazhnoe-reshenie-v-svoej-zhizni-smotrite-20-maya/ Первое - было, второе - стало
Последний раз редактировалось Дважды теща; 17.05.2016 в 15:35.
Та я и не говорю ничего об умственных плебеях в случае, если человек близко не знаком с Фрейдом и т.д., и т.п. (Мне приходилось это чтиво не по своей воле в универстете читать - ничего сверхзанимательного и интересного) Я всего лишь так написала о Наталье исходя из ее же собственных претензий на высокую планку в интеллектуальном развитии и избирательности литературного вкуса.
Господу видней.
Анетті в сонячному Батумі перед фіналом
![]()
Социальные закладки