|
А где его у нас можно глянуть?
Мнеб потрогать))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет!!!))
Через 2 дня в отпуск, почти нашла себе замену))
Девочки была по делам в центре, на Привоз решила не ехать. Потому как не факт что брюки своей длины там найду,.. да и вообще, найду ли тот контейнер, да и парковаться там сложно, да и воздух там тяжёлый...короче, начиталась, пересмотрела свой гардероб на лето. Итак в наличии: 3 отличных платья-сарафана, 2 платья нарядных, одни шорты, 2 пары джинсов лёгких, 1 капри лёгкие, 1 брючки, футболок-маек 10 (включая новые). Подумала, что мне хватит. Вот только сарафан ещё в пол куплю любимого королевского синего цвета). Хотела брюки лёгкие цветные. Но сомневалась, т.к. не люблю такой пёстрый лук)) А когда такие брюки стали называть "матрёшками", "пижамой" и "цыганскими" убедилась, что не моё это - такое пёстрое)))
Последний раз редактировалось Allabama; 04.06.2015 в 14:40.
Вот надо же было мне с голодухи в Обжору попереться... Взяла сыр для горячих бутеров, десерт Тирамису. Сыр оказался несвежий, Тирамису с перепугу тоже не пошло (половину выбросила). Теперь как дура сижу жду симптомов - отравилась я или нет
Жарко нереально))) смотрю всем в полупустой марщрутке нормально, а я просто задыхаюсь. Надо только вечерком нос показывать на улицу)))
Девочки, а как вы на море ходите? Загораете? А то мне сказали нельзя))) а я чуть в затоке позагорала, а то ноги совсем стыдно показывать без колготок. Но видела, беременные загорают, и ни в чем себе не отказывают))
Социальные закладки