|
Ой девы,что вы со мной делаете?))) Я себя все время отговариваю,что люлька мне не нужна,что не целесообразно ее покупать... Но как же они мне нравятся... Я прямо не могу....
Да у нас коляска обычная, Bambino Lux 3 в 1.Мы не покупаем т.к.у меня от сестры осталась.Она достаточно удобная для зимы,широкие колеса,сама по себе тоже широкая,маневренная.расцветка красивая,коричневая в бирюзовых ярких цветах,есть переноска.Все равно откатаем до весны,а там пересядем во что-то более легкое.)
![]()
Последний раз редактировалось Наташа18; 04.06.2015 в 11:50.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мне тоже нравится Chicco Polly Magic, еще попался в инете CAM Istante.
7 различных позиций по высоте - 4 позиции наклона спинки - можно использовать с самого рождения в положении лёжа - 3 позиции подставки для ножек; - имеет мягкую обивку с двойным покрытием: из мягкой искусственной кожи - для кормления, и двусторонняя плюшевая накидка для игр и сна, - пятиточечный ремень безопасности; - 2 подноса в комплекте (один съемный для еды, и один большой для игр); - может использоваться в качестве колыбельки со съемной аркой для игрушек; - 2 задних колеса с тормозом и ручкой для переноски; - Широкая корзинка для игрушек; - Легкое сложение одной рукой, фиксация с помощью кик-стенда; - Легко моется губкой, стирка съемной накидки при 30°C; - Сделан в Италии.
,
Что скажете?
Была сегодня в консультации,сдавала кровушку на толерантность, в очередь с беременными внедрилась бабушка ветеран и обьяснила,почем в Одессе рубероид, сказала,что будет жаловаться министру здравоохранения на то что толерантность без очереди сдаютГиня сказала,что не такая я и жирная, больше отекшая, прописала мне Канефрон. Спрашивала про море, мне сказали,что пробка в нашей шейке матки, для того и создана,чтобы внешние бактерии не попадали к ребенку,так,что купаться можно,желательно после пляжа подмываться антибактериальным мылом,раствором Цитеала,а еще как вариант хозяйственным мылом 72%(волшебнейший эффект,особено при молочнице)
У нас стульчик poly magic chicco. Он от рождения идет, там специальный вкладыш есть. Норе уже 4 года, а стульчик все равно любимое местоА вот шезлонг мы не покупали. Я не видела в нем смысла и мы прекрасно обошлись стульчиком и развивающим ковриком. Как же хорошо, что я не раздарила всё. Столько денег сэкономлено)))))
♥♥
У нас юыл стульчик САМ давным давно, мы его до 4 лет использовали и пошел он по рукам)
Вообщем отдавали, как новый.
Но я слежу за вещами.
А отдали манеж кам, через неделю я его не узнала, мусорка.....
Грязный вес((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У нас в ЖК другие беременюшки меня и еще двоих девочек тоже категорически отказались пропускать без очереди на сдачу толерантности...У них, правда, срок поменьше был, и они еще этот анализ не сдавали - поэтому вообще за него не в курсе, решили, наверное, что мы что-то придумали
)))
Но тут как-то двояко - я их тоже понимаю - хочется поскорее сдать анализы и уйти уже оттуда, а не сидеть в очереди и всех пропускать.
Зато вот на днях приятно было - на море пошла в туалет, так меня вперед пропустила девушка, причем с таким понимающим взглядом, явно сама не так давно беременная ходила)))
Всем привет!!!![]()
Социальные закладки