Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1343 из 2860 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 57199
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот и я за стульчик, а эти переноски только в гости, а в гостях может и в коляске отдыхать.
    А дома нужен стульчик, его можно до 3 лет использовать.
    Это мое мнение.
    Я очень люблю всякие мелочи, но боюсь перебора!!
    Ну вот и у нас коляска с переноской,так что нам не выгодно брать отдельно шезлонг или укачивающий центр.А так 2 в 1)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #26842
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас коляска с переноской,так что нам не выгодно брать отдельно шезлонг или укачивающий центр.А так 2 в 1)
    А какая коляска.
    Я смотрю без переноски..

Пока не вижу в ней смысла, будем возить в люльке от коляски.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #26843
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    блин, и люльку хочу))))

я тоже хочу такой брать, оливкового цвета. только еще не уточняла ни наличие, ни точную цену. а на каком сайте смотришь?
    Люльки есть в антошке, но они только до 5 месяцев.

Можно потом в инете присмотреть.

Мне знакомые привезут, уже они там.

Вообщем поставлю, и выставлю фото.

4. Вверх #26844
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Ой девы,что вы со мной делаете?))) Я себя все время отговариваю,что люлька мне не нужна,что не целесообразно ее покупать... Но как же они мне нравятся... Я прямо не могу....

5. Вверх #26845
    А какая коляска.
    Я смотрю без переноски..

Пока не вижу в ней смысла, будем возить в люльке от коляски.
    Да у нас коляска обычная, Bambino Lux 3 в 1.Мы не покупаем т.к.у меня от сестры осталась.Она достаточно удобная для зимы,широкие колеса,сама по себе тоже широкая,маневренная.расцветка красивая,коричневая в бирюзовых ярких цветах,есть переноска.Все равно откатаем до весны,а там пересядем во что-то более легкое.)
    Последний раз редактировалось Наташа18; 04.06.2015 в 11:50.

6. Вверх #26846
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Ой девы,что вы со мной делаете?))) Я себя все время отговариваю,что люлька мне не нужна,что не целесообразно ее покупать... Но как же они мне нравятся... Я прямо не могу....
    И я отговариваю, но не могу себя остановить, просто хочу!!!

7. Вверх #26847
    Посетитель Аватар для irina2312
    Мне тоже нравится Chicco Polly Magic, еще попался в инете CAM Istante.
    7 различных позиций по высоте - 4 позиции наклона спинки - можно использовать с самого рождения в положении лёжа - 3 позиции подставки для ножек; - имеет мягкую обивку с двойным покрытием: из мягкой искусственной кожи - для кормления, и двусторонняя плюшевая накидка для игр и сна, - пятиточечный ремень безопасности; - 2 подноса в комплекте (один съемный для еды, и один большой для игр); - может использоваться в качестве колыбельки со съемной аркой для игрушек; - 2 задних колеса с тормозом и ручкой для переноски; - Широкая корзинка для игрушек; - Легкое сложение одной рукой, фиксация с помощью кик-стенда; - Легко моется губкой, стирка съемной накидки при 30°C; - Сделан в Италии.
    ,
    Что скажете?

8. Вверх #26848
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    7 различных позиций по высоте - 4 позиции наклона спинки - можно использовать с самого рождения в положении лёжа - 3 позиции подставки для ножек; - имеет мягкую обивку с двойным покрытием: из мягкой искусственной кожи - для кормления, и двусторонняя плюшевая накидка для игр и сна, - пятиточечный ремень безопасности; - 2 подноса в комплекте (один съемный для еды, и один большой для игр); - может использоваться в качестве колыбельки со съемной аркой для игрушек; - 2 задних колеса с тормозом и ручкой для переноски; - Широкая корзинка для игрушек; - Легкое сложение одной рукой, фиксация с помощью кик-стенда; - Легко моется губкой, стирка съемной накидки при 30°C; - Сделан в Италии.
    ,
    Что скажете?
    и я начала задумываться о стульчике
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #26849
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Была сегодня в консультации,сдавала кровушку на толерантность, в очередь с беременными внедрилась бабушка ветеран и обьяснила,почем в Одессе рубероид, сказала,что будет жаловаться министру здравоохранения на то что толерантность без очереди сдают Гиня сказала,что не такая я и жирная, больше отекшая, прописала мне Канефрон. Спрашивала про море, мне сказали,что пробка в нашей шейке матки, для того и создана,чтобы внешние бактерии не попадали к ребенку,так,что купаться можно,желательно после пляжа подмываться антибактериальным мылом,раствором Цитеала,а еще как вариант хозяйственным мылом 72%(волшебнейший эффект,особено при молочнице)

10. Вверх #26850
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в консультации,сдавала кровушку на толерантность, в очередь с беременными внедрилась бабушка ветеран и обьяснила,почем в Одессе рубероид, сказала,что будет жаловаться министру здравоохранения на то что толерантность без очереди сдают Гиня сказала,что не такая я и жирная, больше отекшая, прописала мне Канефрон. Спрашивала про море, мне сказали,что пробка в нашей шейке матки, для того и создана,чтобы внешние бактерии не попадали к ребенку,так,что купаться можно,желательно после пляжа подмываться антибактериальным мылом,раствором Цитеала,а еще как вариант хозяйственным мылом 72%(волшебнейший эффект,особено при молочнице)
    Ну хозяйственное мыло.......я 10 лет кроме него ничем другим не подмывалась и ничего - молочница как была до этого так и осталась.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #26851
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот обратила внимание на такую штуку:

здесь и люлька, и шезлонг. У кого-то был?
    У знакомой такой. Мега довольна!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #26852
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    Мне нравится)Но в наших детских магазинах я его не видела.А ссылочка есть?)

13. Вверх #26853
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У нас стульчик poly magic chicco. Он от рождения идет, там специальный вкладыш есть. Норе уже 4 года, а стульчик все равно любимое место А вот шезлонг мы не покупали. Я не видела в нем смысла и мы прекрасно обошлись стульчиком и развивающим ковриком. Как же хорошо, что я не раздарила всё. Столько денег сэкономлено)))))
    ♥♥

14. Вверх #26854
    У нас юыл стульчик САМ давным давно, мы его до 4 лет использовали и пошел он по рукам)

Вообщем отдавали, как новый.
    Но я слежу за вещами.

А отдали манеж кам, через неделю я его не узнала, мусорка.....
    Грязный вес((

15. Вверх #26855
    Частый гость Аватар для Луви
    Была сегодня в консультации,сдавала кровушку на толерантность, в очередь с беременными внедрилась бабушка ветеран и обьяснила,почем в Одессе рубероид, сказала,что будет жаловаться министру здравоохранения на то что толерантность без очереди сдают
    У нас в ЖК другие беременюшки меня и еще двоих девочек тоже категорически отказались пропускать без очереди на сдачу толерантности... У них, правда, срок поменьше был, и они еще этот анализ не сдавали - поэтому вообще за него не в курсе, решили, наверное, что мы что-то придумали )))
    Но тут как-то двояко - я их тоже понимаю - хочется поскорее сдать анализы и уйти уже оттуда, а не сидеть в очереди и всех пропускать.

Зато вот на днях приятно было - на море пошла в туалет, так меня вперед пропустила девушка, причем с таким понимающим взглядом, явно сама не так давно беременная ходила )))

Всем привет!!!

16. Вверх #26856
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    И мы будем брать стульчик 0+ Уже присмотрели в Chicco)Мне он так нравится)Очень удобная штука Chicco Polly Magic называется.И расцветок много разных и сейчас акция на них.Они 2990 грн. сейчас.А стоили 3500.Не знаю правда до которого времени акция.Но думаю его брать.
    Мне что нравится,что высота регулируется.
    Я за 2600 нашла. С Букачкой Таней будем заказывать)
    PRO TEMPORE

17. Вверх #26857
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я за 2600 нашла. С Букачкой Таней будем заказывать)
    А нам ссылочку)

18. Вверх #26858
    А нам ссылочку)
    На что ссылку? Я на сландо нашла 2 склада. Один в Киеве, второй...не помню в каком городе.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #26859
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А какая жк, я в жк3 сегодня сдавала?

20. Вверх #26860
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На что ссылку? Я на сландо нашла 2 склада. Один в Киеве, второй...не помню в каком городе.
    Я с сландо не дружу, у меня его планшет не видит..

Вообщем будете делать заказ и я с вами)

Закрытая тема
Страница 1343 из 2860 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права