Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1344 из 3276 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 65509
  1. Вверх #26861
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, болеем?! Кто за кого?
    Я за Аргентину
    и я за Аргентину!!!
    даже наш папа - категорический не любитель футбола - пришел к нам с Пашей смотреть финал)))

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что затрагиваю опять эту тему, но есть ещё такие кому до сих пор не пришли детские? У меня Дельта банк. Раньше 6-7 числа уже были.
    не пришли. Пивденный, Малиновский р-н

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    +++++ МТС рулит)))))
    конечно МТС рулит))))) я с МТС ушла в декрет... ровно год назад)

и конечно же, поздравляем всех сегодняшних зубастиков и именинничков!!!
    всем здоровья и счастья!!!

и - нам сегодня 10 месяцев!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    поздравляем! а нам сегодня 9

3. Вверх #26863
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже лошара)))) даже не знаю, сколько трачу, но не мало.... А Киевстар реально дорогой... Но у меня номер еще с первого курса универа.... А несколько телефонов- не мой вариант))
    Смотрю таких много. У нас лайф. Но у меня контрактный номер, и уходит немного. А вот мужу пополняю очень часто. Хотя он почти и не звонит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #26864
    Частый гость
    Пивденный и у нас нет денег - киевский.((((

5. Вверх #26865
    Частый гость Аватар для serry
    Приват-тишина ....Коминтерновский.

6. Вверх #26866
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,как думаете,если малый сейчас ростом 80см то какого размера брать комбез на зиму ?86+6см?

7. Вверх #26867
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    [QUOTE=Snegka_76;49363309]Девочки, простите что затрагиваю опять эту тему, но есть ещё такие кому до сих пор не пришли детские? У меня Дельта банк. Раньше 6-7 числа уже были.[/QUOTE
    Мне не пришли ещё.Тоже дельта киевский р-н,и тоже раньше получала 6-7 числа

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня такие стерла на улице вмиг, но мы на ходунка еще ходим по двору.
    У нас только квартира или сквер во время прогулки, думаю до осени продержатся

9. Вверх #26869
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    И нам сегодня 9 месяцев. Мы достаточно миниатюрны : 68см и 8500гр. Пытаемся ходить уже за одну ручку, целуем все игрушки, знаем где носик и глазки.Говорит мама, папа, но чаще тато, баба, дай ам, дай и показывает указательным пальцем. Любит ездить в коляске лицом от меня и ловить ветерок. Забирать бублики у своей подружки Жени. Хохочет на вопрос что-что ты делаешь )) Но полный восторг у нас появляется при виде танцующей мамы.Любим кушать суп и борщ, или все что угодно под мультики ))А еще топаем в ходунках к окну соседа и зовем его или просто машем )) Взгляд у Милашки почти всегда кокетливый, но бывает очень строгий, но переходящий в улыбку.
    Вот такая маленькая моя принцесса ))

10. Вверх #26870
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, тогда я еще больше лошара у меня какой-то тариф на киевстаре, что снимает около 75 грн. в месяц и начисляет бонусные минуты. А когда они заканчиваются (а у меня это частенько бывает), то тарифы вообще космос, в день могу 20-30 грн выговорить. И тупо нет времени сменить тарифный план. Другой оператор тоже мне не подходит, не хочу менять номер. Он у меня вообще еще со школы))))
    Пупусик, а днем вы как засыпаете???
    Моя малышка днем уже особо не нуждается в сиське, укладывает спать ее бабушка в коляске, едим взрослую еду, пьем воду-компоты. Ну вот на ночной сон и целую ночь у нас перкличка - все ли сиськи на месте!! Только что попыталась впихнуть ей бутылочку с водой - она так усердно начала ее сосать, что я уже было подумала, что номер удался, так она таки потом поняла что ее дурят и пока не получила вожделенный объект не замолкла. Ах да, по поводу дневного сна, хорошо что рядом бабушка, но вот как мы будем спать когда в Одессу вернемся не представляю, так как у меня получается только с грудью, а у мамы - без проблем в коляске.
    По поводу взрыва - муж уже говорит, чтоб мы сидели в нашем "политическом убежище"(у родителей) и не ехали в Одессу.

11. Вверх #26871
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Пустышку пробовала еще раньше, так она еще больше начинала орать, водичку попробую, но думаю будет тот же сценарий. Она хитрая, и ничем не обманешь. Приеду домой (пока у родителей) буду пытаться приучать спать в своей кроватке. У кого-то кстати уже получилось?
    Мы работаем над этим Правда в последнее время укачиваю с сисей во рту на руках или в рюкзаке, потом укладываю в кроватку

12. Вверх #26872
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо мы тоже пока в своей не спим и только по причине того,что ночью МИНИМУМ 3 раза кушаем. да плохо и неудобно, но мне хуже, когда я не выспаная и злая, а ещё день впереди.
    Да, мама должна быть хотя бы выспавшаяся

13. Вверх #26873
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас всё также, радует, что есть компания Моя засыпает без груди только в коляске. Дома пробовала укачать - вырывается из рук. Кстати, пробовала ночью дать водичку - она выкинула и полезла с криком за молоком В общем единственное какой я могу сделать вывод - ребёнок не готов пока. Моя и днём продолжает именно просить сисю, потому что нормальную порцию до сих пор не ест.

По поводу кроватки. Уже несколько дней мне кажется, что ей там тесно. Я перекладываю (если получается) её после засыпания и она спит пока не перевернётся, а то реально утыкается в бортики и просыпается. Я вот думаю: может снять мягкие бортики, чтобы кровать шире была? Кто-то снял уже?
    Я не снимаю, так как Настя еще неуверенно стоит на ногах и иногда не садится, а падает

14. Вверх #26874
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Нашу старшую Сонечку забрала к себе бабушка в другой город в первый раз и теперь мне шара как же легко с одним ребёнком)))

У Веронички после прогулок в каляске покраснели ножки, я использовала Пантэнол, но лучше, когда ребёнок спит, иначе эта пена будет везде.

Поздравляю!!!
    А нам 9 мес и мы пока ещё в ожидании первого зубика)

Заметила, что врачи не часто угадывают, когда быть зубам Со старшей дочкой за день до появления первого зубика, педя в Резника говорила, что пока не скоро. И участковая педя ошибалась в этом вопросе с Сонечкой)

Это правда! Я тоже хочу, но не могу сама без дочи. Может устроим встречу на неделе в будний день в парке?! Кто за?

И ещё, никто не хочет составить нам с Вероничкой компанию завтра примерно с 9ч утра на пляже Отрада бич клаб?
    Мы с Настей за! Гуляем в Кировском обычно после 17, можем и в Горсад притопать

15. Вверх #26875
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

Поздравляю!!!
    У нас тоже на днях первые зубики прорезались, сразу 2 нижних

Про засыпания((( Машенька тоже засыпает только с грудью. Ни укачивания, ни песни не помогают, будет рыдать, пока не дам грудь. Хотя сегодня первый раз ехали на машине - таки укачало, уснула прямо сидя под шансон в такси)))))))) Но было раннее-раннее утро
    Поздравляю!
    Вот и Настя сейчас не засыпает без сиси, даже если только поела

16. Вверх #26876
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ха-ха, пришла написать тоже самое - 10 мес и 10 дней обнаружился зубик, верхний)))) первый)))
    Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    И нам сегодня 9 месяцев.
    Поздравляем карапузиков!!!
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 14.07.2014 в 00:10.

17. Вверх #26877
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А где ж наша Ленчик Барракудка??? Не поздравляет никого, а то мы уже разбаловались
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #26878
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А где ж наша Ленчик Барракудка??? Не поздравляет никого, а то мы уже разбаловались
    Точно-точно совсем расслабились!)))
    Всем доброе утро! У нас сегодня с утра в памперсе 'зазвенело'!Мой папа накормил Анюту смородиной мелкой, а она на выходе все такая же красивая! ))) Что-то не помню как история со сливой закончилась?
    Поздравляем всех зубастиков и именничков! Будьте здоровенькими, красивенькими и счастливенькими в наше первое лето!)))

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    аааааа, я сегодня всю ночь спала, Миша проснулся покушать только в 6 утра, вот это подарочек маме сделал))

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    поздравляем! а нам сегодня 9
    С девяточкой вас, а Шелли с десяточкой))) ростите здоровенькими и лёгких вам зубок.!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1344 из 3276 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права