Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1343 из 3276 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 65509
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Нифига себе..... всегда любила МТС)))))
    Я трачу не больше 10грн в месяц. Это максимум. Если звоню на др. операторов. А так бывает что и одной гривны не трачу. У нас все бесплатно)))
    Но есть у меня еще киевстар и лайф, работают только на входящие, пополняю раз в год чтоб не сгорели номера, т.к. слишком жирно с них звонить, мне дешевле с мтс на других пару мин. перекинуться.

2. Вверх #26842
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, простите что затрагиваю опять эту тему, но есть ещё такие кому до сих пор не пришли детские? У меня Дельта банк. Раньше 6-7 числа уже были.

3. Вверх #26843
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, простите что затрагиваю опять эту тему, но есть ещё такие кому до сих пор не пришли детские? У меня Дельта банк. Раньше 6-7 числа уже были.
    Мне не пришли. Приват банк, Киевский р-н. Здесь раньше был пост, что нет ни какой привязки к числу. Они имеют право начислить деньги в любой день текущего месяца.

4. Вверх #26844
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая у меня у Сани обгорели ручки, намазюкала сливками и красота (но это способ не для фанатов доктора Комаровского)... У нас вообще с солнцем дружбы не выйдет Саня рыжий и с очень белой кожей даже в тени умудрился поджариться
    ну я не фанатичка Комаровского, но согласна по повду молочных продуктов, что мазать ими не стоит. хотя бы потому, что мне сметана ничем не помогла, когда я обгорела.

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А как он мог обогореть только на груди? Может это какая то реакция на укус???
    да вот не знаю. Вообще у меня тожа такая фигня была. Я лет 10 назад отдыхала в Одессе и у меня на спине как большой красный ляп появился после моря. Краснота сошла, а теперь во время загара вся спина загорает, а на месте ляпа белое пятно появляется. что за фигня не знаю.

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    на будущее, дома должен быть Пантенол спрей. Он при ожогах любого характера первое спасение.
    спасибо

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    этот киевстар просто жрет деньги,он меня бесит. хочу менять тариф\оператора,но на что???кто что посоветует?
    я поменяла тариф, не помню как называется типа "домашний", там около 40 грн в месяц, дают 1500 мин. на сеть и 100 минут на других операторов. но это выгодно тем, кто живет в одессе, там как-то на регионы поделено, одесса и какие то там области входят. а если ты попадаешь не в зону дома, ну в киев поехала, то стоит 1 грн. звонок

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, болеем?! Кто за кого?
    Я за Аргентину
    я за Германию.

Детские мне не пришли. Имекс

з.ы. девочки, а чего все молчат про взрыв Приват банка на Ядова? это же совсем рядом с нами! Я в шоке, новости то не смотрела, а тут такое((( мне теперь стремно
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #26845
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну я не фанатичка Комаровского, но согласна по повду молочных продуктов, что мазать ими не стоит. хотя бы потому, что мне сметана ничем не помогла, когда я обгорела.

поздравляю!!!

да вот не знаю. Вообще у меня тожа такая фигня была. Я лет 10 назад отдыхала в Одессе и у меня на спине как большой красный ляп появился после моря. Краснота сошла, а теперь во время загара вся спина загорает, а на месте ляпа белое пятно появляется. что за фигня не знаю.

спасибо

я поменяла тариф, не помню как называется типа "домашний", там около 40 грн в месяц, дают 1500 мин. на сеть и 100 минут на других операторов. но это выгодно тем, кто живет в одессе, там как-то на регионы поделено, одесса и какие то там области входят. а если ты попадаешь не в зону дома, ну в киев поехала, то стоит 1 грн. звонок

я за Германию.

з.ы. девочки, а чего все молчат про взрыв Приват банка на Ядова? это же совсем рядом с нами! Я в шоке, новости то не смотрела, а тут такое((( мне теперь стремно
    А может это пятно у тебя аллергия или просто реакция на солнце? Ты мажешь Лёву защитой?

6. Вверх #26846
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мне не пришли. Пивденный.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #26847
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

поздравляю!!!

спасибо

я за Германию.

а что за взрыв? в новостной ленте ничего не вижу...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #26848
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ха-ха, пришла написать тоже самое - 10 мес и 10 дней обнаружился зубик, верхний)))) первый)))
    Поздравляем!!! Мы наверное теперь самые старшие беззубые Нам послезавтра 10.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #26849
    Частый гость Аватар для arsana
    У меня дельта-не пришли.

10. Вверх #26850
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нифига себе..... всегда любила МТС)))))
    Я трачу не больше 10грн в месяц. Это максимум. Если звоню на др. операторов. А так бывает что и одной гривны не трачу. У нас все бесплатно)))
    Но есть у меня еще киевстар и лайф, работают только на входящие, пополняю раз в год чтоб не сгорели номера, т.к. слишком жирно с них звонить, мне дешевле с мтс на других пару мин. перекинуться.
    +++++ МТС рулит))))) в сети полный 0,другие операторы без платы за соединение 0.35 коп+бонусы+бесплатные смс и ммс(скока не помню)....киевстар тоже включен на входящие))) не люблю я его...давно разлюбила)

Всем привет) и зубастики долгожданные)))) поздравляяяяяеееемм!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #26851
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Мы наверное теперь самые старшие беззубые Нам послезавтра 10.
    у вас ещё 10 дней есть до нашего возраста)))) пока мы бьем рекорд по позднезубости))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #26852
    Частый гость Аватар для katia_r
    и нам денюшка не пришла. Пивдений киевский р-н
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #26853
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, болеем?! Кто за кого?
    Я за Аргентину
    германия)))) но месси мне нравится)

14. Вверх #26854
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а что за взрыв? в новостной ленте ничего не вижу...
    я в новостной ленте прочитала, потом посмотрела в инете.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #26855
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    приват овидиополь без денег пока.
    ---
    я трачу 50 грн в неделю минимум на мобильный и говорю очень мало((((я лошара по ходу((((теперь однозначно меняю...

16. Вверх #26856
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Нашу старшую Сонечку забрала к себе бабушка в другой город в первый раз и теперь мне шара как же легко с одним ребёнком)))

У Веронички после прогулок в каляске покраснели ножки, я использовала Пантэнол, но лучше, когда ребёнок спит, иначе эта пена будет везде.

Поздравляю!!!
    А нам 9 мес и мы пока ещё в ожидании первого зубика)

Заметила, что врачи не часто угадывают, когда быть зубам Со старшей дочкой за день до появления первого зубика, педя в Резника говорила, что пока не скоро. И участковая педя ошибалась в этом вопросе с Сонечкой)

Это правда! Я тоже хочу, но не могу сама без дочи. Может устроим встречу на неделе в будний день в парке?! Кто за?

И ещё, никто не хочет составить нам с Вероничкой компанию завтра примерно с 9ч утра на пляже Отрада бич клаб?
    Мы завтрв планируем туда, но скорее всего после обеда, хотя может и к 11 приедем, сейчас кину тебе тел в репу

Девочки вот никто не пошел на встречку, а мы с Наташей иИлюхой так хорошо прогулялись!!!
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #26857
    Частый гость Аватар для arsana
    ---
    я трачу 50 грн в неделю минимум на мобильный и говорю очень мало((((я лошара по ходу((((теперь однозначно меняю...
    У меня на МТС 50 грн.в год уходит.

18. Вверх #26858
    Постоялец форума
    Мы за Аргентину))
    А мы сегодня были в новом чайном магазинчике на Екатериненской,купили вкусного чайчика)))Пришли в горсад ,а там никого(((встретили Анюту Мицуки с Машулькой))чуток погуляли)спасибо за компанию

А кстати да.сегодня ночью взорвали два приват банка,один прямо возле нас на Ядова,а другой возле хлебзовода(((взрыв был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!сначала один потом за ним другой,мы аж проснулись.А возле хлебщавода аж пол остановки снесло

19. Вверх #26859
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ---
    Я тоже лошара)))) даже не знаю, сколько трачу, но не мало.... А Киевстар реально дорогой... Но у меня номер еще с первого курса универа.... А несколько телефонов- не мой вариант))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #26860
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Дельта Малиновский деньги пришли еще 11 числа.

Закрытая тема
Страница 1343 из 3276 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права