|
У Веры так и держаться температура епрст......Позвонила педиатру говорит вирус и много новорожденных сейчас больных.Что - то эта осень у нас с болячками (((((
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Мне делали ЭА, только меня не взяло почемуто (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
вот и мне хотелось все время лежать, причем на спине, и ноги закинуть повыше, а заставляли лежать на боку, было больновато. Мяча в родзале не было, зато был потрясающий стул с дыркой)
Только недавно роды вспоминала и радовалась, что справилась за 6 часов
о, Танюха, ты ваще стремительная) с шейкой Сталлоне) ой, как вспомню)))))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ой я вообще не хочу вспоминать роды((( реально для меня это как страшный сон , конечно со счастливым концом))
Мне не разрешили вставать и руку сгибать ( я даже перевернуться на другой бок не могла! Вся на раскорячку там валялась, вареником своим светила а между ног еще какая то хрень была уже не помню что... Еще и рвало, аааа а еще меня чаем поили)))
на схватках с ЭА я лежала и пыталась настроить киевстаровский интернет, а когда начались потуги - ходила туда сюда и каждые 5 мин предлагала акушеркам перейти в родовую и рожать, а то больно было))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
У всех началась ностальгия по родам)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Спасибо, девочки! Анализ пересдадим, да и бак посев тоже должен высеять эту заразв, если она есть.
У меня первые роды были лежачие под капельницей, вторые ходячиеи прыгательные
первые до сих пор с содроганием вспоминаю, но скорее из-за капельницы, схватки сразу стали очень сильными, и так 9 часов.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Лера, именно выдирать! Потому что когда она будет болеть он будет на работе и это будет твой гемор! У меня когда мама и муж болели все ходили в масках и к ребенку даже поздороваться не подпускала. Да, обижались, но мне насрать. Мне его здоровье важнее чем их обидки.
Но ты конечно сама смотри, твой ребенок - тебе и решать...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки