|
Нас вчера подружка пригласила погулять в парк Победы, малый заснул на прогулке, так он Так замёрз, ноги такие ледянющие были и носик, что я их растёрла и под горячую воду, потом чай со смородиной сдела и выпаивала его, свечку Веферона на всякий случай поставила, реально переволновалась, только неделя как вычухались.
А одет был хорошо, как мне казалось, махровые колготы, сапоги на цегейки кожаные, штаны от комбеза с Мэйсона( помните, мы все такие брали), и в курточке термо Ленне. Так вот где была курточка, тело всё тёпленькое, а низ полностью замёрз, поеду срочно докупать и такие штаны. Поэтому, Мариш, может стоит одевать достаточно тепло ребёнка.
19.10.2012 Максик
девочки, привет. нужен совет. кому какие таблетки для угасания лактации помогли? а то у нас в аптеке рядом с домом только за 500 грн продаются.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
еще не пробовала т.к. вопрос отлучения от груди предо мной стал пару часов назад. заболела и лечение без преператов невлияющих на молоко стало невозможным... вобщем не было бы счастья, да несчастье помогло - до этого никак не могла принять волевое решение и не давать ночью грудь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А я незнаю, что с моей дочуркой происходит, днем спит как сурок, два с половиной часа, не шелохнувшись, а уже третью ночь, плачет во сне, то встает, то садится и все с закрытыми глазками. По поводу горшка, до года, знала, что утром встаем, садимся , делаем все дела, и в обед., а сейчас, как боится его.
Все может быть,ну а вдруг поможет и ребенок будет все-таки получше спать?К тому же я все-таки склоняюсь к тому что пора отлучать...
Мы сегодня первый раз одели демары,до этого в деми сапожках гуляли,комбез картерс раздельный,под низ колготы простые,бодик и водолазочка хб.Сегодня утром с перепугу что мороз еще свитерок одела.Но так вообще и без свитерка дочка не мерзнет когда на улице выше 0.
Девочки,я думаю когда ребенок спит на улице и когда ходит-это большая разница.Моя сегодня уснула(что вообще нонсенс!),так у нее за час в демарах начали ножки остывать,я выше написала как мы одеваемся,и другой комбез я покупать не буду,у нас прогулки активные и недолгие,так что каждый ребенок опять таки индивидуален!
Катюш,я пока лактацию не "угасаю",но вообще для снижения пролактина на сегодняшний день как по мне лучше всего достинекс или алактин.Тебе судя по цене алактин предлагали(он дешевле достинекса),но там 8таблеток в упаковке,а тебе нужна одна!Знаю что раньше продавали поштучно,может еще от аптеки зависит...
Социальные закладки