|
кстатти,девули, кто-то будет готовить своим малявам костюмы к НГ????? я свою хочу пофоткать возле елочки)))), уже вроде и образ придумала)))
мне кажется, что если мой Димка будет драться, то я бы ему мозг каждый день промывала, что это нехорошо... а если его будут бить, то я тоже не знаю как адекватно реагировать.... первое желание (когда моего ребенка кто-то обижает) - взять и дать обидчику по шапке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Разные родители еще...вспомнила как в прошлом году нашу племяху постоянно один пацан пинал в школе,оказалось что у него родители вообще на заработках где-то за границей,позвонили и вызвали в школу бабушку,так потом родители мальчика звонили по скайпу учительнице и возмущались что к их сыну придираются и бедную бабушку чуть до инфаркта не довели!!!
девочки, ну у нас как всегда-инициатива наказуема!
для всех возмущенных объясню, я по мере своих возможностей (т.е. когда есть время на форум) поздравляю тех, кто есть на первой страничке. И мам с др тоже поздравляю тех,кто записался вконтакте. Я не могу помнить все даты др ваши и малышей,что вам мешает бросить Карише инфу для первой странички,чтоб она отредактировала и вас туда вписала?
всем добре утро, теперь точно могу похвастаться: мы перестали ночью кушать,уже вторые сутки, но воды выпивает 500 грамм.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро) А мы с утра сбегали кровь сдали) Вот молодец, даже и не пикнул)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
спс за поздравления)))Вы молодцы,еще чуть-чуть и будете спать ночью не просыпаясь,даже водички пить, а мамуля будет спать, хотя какой сон, моя вот начала вроде спать и без ГВ,но все равно просыпаюсь одеяло на малых поправить
а мы будем ставить,правда как и где, малый старший так ждет)))
мужчинка одним словом))
девочки,у кого есть темка Снежаны на сбор игрушек?киньте плз
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
какие вы молодцы! а я сегодня сына уже прям придушить хотела - сил не было уже, пол ночи на мне висел!((( сказала что еще пару таких ночек и будет кушать смесь!((( никак эта последняя 4-ка нормально не прорежется...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2108066&page=4
У нас тоже видать что-то лезет,причем постоянно)))Очень устала от ночных кормлений,договорились с мамой моей что когда она на НГ будет 10дней дома возьмет Катю спать с собой в комнату,посмотрим что из этого выйдет)будем кормить на ночь кашей,а ночью давать компотик из бутылочки.
Ой, Люда, тебе и так хочется выразить большую благодарность за поздравления малышей и мам. Сейчас, действительно, у всех стало намного меньше времени. Нас тоже не поздравили, но мне совсем не обидно, так как во-первых, я мало пишу и меня мало кто помнитА во-вторых, разве это главное, главное, что если я что-то спрошу, то девочки всегда ответят. И потом, если хочется поздравлений, можно и самому напомнить)))
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки, но ведь малыши просыпаются не поесть, а успокоиться, так сказать. Мы уже 3-й месяц не едим грудь, уже 2 недели не едим по ночам. Но ни разу не было ночи, чтобы он не просыпался, минимум-это 2 раза за ночь, а так и 7 раз может проснуться. Вот последние 2 дня атас, каждый час-пол часа, причем, уже и смесь давала, думала, что голодный, но все равно просыпается. Ну зубки лезут у них, видно что-то беспокоит. Сама не знаю, как помочь ему. А когда я читаю про приучила "качать" и все такое, да, приучила, но сейчас он уже почти как месяц раз через раз засыпает без укачиваний, но ночью все равно просыпается, причем не уснет, пока я его не покачаю, не спою песенку... Я думаю, что все еще зависит от темперамента, так сказать, нам с мужем иногда кажется, что ребенок пьет где-то втихаря энергетик какой-нибудь)))
П.С. забыла написать к чему я это все писала, а к тому, что не факт, что когда вы закончите ГВ, то ребенок не будет просыпаться. Нет, дай Бог, конечно, но у меня вот так и просыпается, причем, если сейчас вы просто предложите грудь и сами будете хоть в полудреме спать, то потом придется успокаивать другим каким-то способом.
Мое счастье навсегда со мной!
Мы тоже сегодня плохо спали, вспоминала в 5утра Ляксандру, у которой соски отваливаются и спину ломит))
Девочки, как деток одеваете? Термо-сапоги, комбез?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки