Подскажите пожалуйста врачей с института для удаления зуба мудрости, лежит горизонтально..
|
Подскажите пожалуйста врачей с института для удаления зуба мудрости, лежит горизонтально..
Вот я и хотела сходить к хорошему стоматологу, чтобы быть уверенной - в этом причина или нет. А куда идти - не знаю(
Сколько сейчас стоит чистка зубов?
Добрый день .Подскажите стоматолога который хорошо ставить коронки, что бы это было красиво и естественно.Нужно поставить на передние зубы, я очень волнуюсь и боюсь что будет некрасиво.Может кто то недавно делал, подскажите пожалуйста.Интересует на поселке.
Добрый день.Подскажите хорошую клинику где ставят не дорого зубные имплантанты.Нужно поставить 5 зубов.Наверника уже не раз обсуждалась эта тема но листать и перечитывать просто нет времени.И еще может кто то напишет нормальная ли стоматология в клинике “Оксфорд Медикал”
Подскажите хирурга чтоб вырвать зубы мудрости без проблем. Пожалуйста
Была сегодня у стоматолога, анестезия держится уже часа 3 и пока не собирается меня покидать))) И это при том, что доктор сказала "не будем сильно анестезировать". Может ручка тяжеленькая? Или так нормально?
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
За один присест иссекли капюшон и удалили 6ку на одной стороне (очень мне ее жалко, но сама виновата) . Посоветовал хирург ибо спасать было нет чего, аргументируя местом для 8ки. Вообщем два дня челюсть открывается ровно на 1см. Она (челюсть) болит вообще вся и ухо и горло-это вообще нормально? Может это от того что мне рассквлывали 6ку молотком, так треснули чуть не обалдела. И нормально ли , что на месте от капюшона таки есть гной-врач говорит нормально. ..
Счастливая жена-счастливая семья:)
Где вы умудряетесь находить таких специалистов с довоенными методами?.. Я, конечно, все понимаю, что в конечном итоге после хирургии все заживет, но сам период заживления (его длительность и сопутствующие ощущения) на 70% зависит от профессионализма врача... Турбинный наконечник сейчас доступен любому стоматологу, в том числе и хирургу... Аккуратненько распилил и достал, а не колотить молотком...
Так что, все, что вы описали у себя после таких манипуляций — вполне закономерное явление...
согласен. ЖЕСТЬ. меня аж передёрнуло.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки