Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1344 из 1783 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 35652
  1. Вверх #26861
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))) Один раз в жизни, когда то....Попал в вытрезвитель. Но дальше....мнэээ....приёмного покоя?))) Не повели. Что-то я им там наговорил. Что меня их начальник, вывел на улицу и сказал: Пошёл на..... отсюдаааа!!! В общем прогнал.)))
    А у тебя были признаки, которые обозначил Петрович?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А у тебя были признаки, которые обозначил Петрович?
    Не было. Но таких, с признаками, по моему и не "собирали" обычно?))) Заблюёт всё, материальных ценностей не имеет....

3. Вверх #26863
    Иллюминатор
    Не было. Но таких, с признаками, по моему и не "собирали" обычно?))) Заблюёт всё, материальных ценностей не имеет....
    Так он уже не заблююёт, он уже того..да и признаки мочи тоже свидетельствуют что кризис миновал. А вот отсутствие материальных ценностей, это конечно аргумент. А вот ещё интересно, как определить поведение, схожее с животным? Про отсутствие материальных ценностей не нужно, это я понял.

4. Вверх #26864
    Так он уже не заблююёт, он уже того..да и признаки мочи тоже свидетельствуют что кризис миновал. А вот отсутствие материальных ценностей, это конечно аргумент. А вот ещё интересно, как определить поведение, схожее с животным? Про отсутствие материальных ценностей не нужно, это я понял.
    Наверное нечленораздельное мычание и общее недоумение организма?)

5. Вверх #26865
    Иллюминатор
    Наверное нечленораздельное мычание и общее недоумение организма?)
    Это если зайти в мечеть и начинать крестить всех и нараспев молитву богам христианства воздавать. Прововерные сочтут моё поведение как животное?
    Или животным оно станет после того, как начал блевать и мочиться? Совмещая конечно.

6. Вверх #26866
    Это если зайти в мечеть и начинать крестить всех и нараспев молитву богам христианства воздавать. Прововерные сочтут моё поведение как животное?
    Или животным оно станет после того, как начал блевать и мочиться? Совмещая конечно.
    https://www.youtube.com/watch?v=xA-08QGa2aA Такие?))

7. Вверх #26867
    Иллюминатор
    Такие?))
    Трудно им ..без "трезвивателя".

8. Вверх #26868
    Если бы да кабы, не было бы это коррумпированное заведение. С планом. А работало так как и должно...То по моему, было бы замечательно. Потому что, ну капец ведь бывает? А куда их деть? В отделениях даже "обезьянников" нет. Эх-хе-хеееех.(((

9. Вверх #26869
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Если бы да кабы, не было бы это коррумпированное заведение. С планом. А работало так как и должно...То по моему, было бы замечательно. Потому что, ну капец ведь бывает? А куда их деть? В отделениях даже "обезьянников" нет. Эх-хе-хеееех.(((
    аха... и за 25 рублей даже на работу не сообщали)))))))

10. Вверх #26870
    Иллюминатор
    Особенно по праздникам. Эх...хееех.

11. Вверх #26871
    Не покидает форум
    Хотелось бы получить ответ на вопрос...Какие последствия могут быть для следователя милиции и прокурора, если в суде дело развалилось и подсудимый оправдан? И бывает ли вообще так? Зависит ли судьба подсудимого от потерпевшего? В смысле -жёсткость приговора. Вопрос не праздный...для чего, поясню после ответов...

12. Вверх #26872
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получить ответ на вопрос...Какие последствия могут быть для следователя милиции и прокурора, если в суде дело развалилось и подсудимый оправдан? И бывает ли вообще так? Зависит ли судьба подсудимого от потерпевшего? В смысле -жёсткость приговора. Вопрос не праздный...для чего, поясню после ответов...
    Прокурор и прокуратура получают звиздюлей. И как это ни парадоксально, такое положение ведет к негативным последствиям. Прокуратура, боясь разбора полетов, до последнего настаивает на виновности подсудимого, даже если он невинен как младенец и все доказательства только об этом и свидетельствуют. Часто люди находятся в тюрьме, числясь за судом годами. И новый УПК не определил предельный срок судебного разбирательства, хотя срок следствия определен.

13. Вверх #26873
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Прокурор и прокуратура получают звиздюлей. И как это ни парадоксально, такое положение ведет к негативным последствиям. Прокуратура, боясь разбора полетов, до последнего настаивает на виновности подсудимого, даже если он невинен как младенец и все доказательства только об этом и свидетельствуют. Часто люди находятся в тюрьме, числясь за судом годами. И новый УПК не определил предельный срок судебного разбирательства, хотя срок следствия определен.
    Начнем с того, что нормальный следователь (прокурор) никогда не направит дело в суд не будучи уверенным в положительном для него исходе (обвинительный приговор)...

14. Вверх #26874
    Бывает! Как правило, следователя ждет наказание (максимум НДС)..
    На жесткость приговора потерпевший повлиять не может..

15. Вверх #26875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что нормальный следователь (прокурор) никогда не направит дело в суд не будучи уверенным в положительном для него исходе (обвинительный приговор)...
    "Никогда не направит"-Это в смысле, типа, сговора судьи со следователем и прокурором...Под "сговором" имею ввиду, что доказательства в совершении преступления для судьи бесспорны и он даёт гарантии, что приговор будет обвинительным?

16. Вверх #26876
    Не покидает форум
    Бывает! Как правило, следователя ждет наказание (максимум НДС)..
    На жесткость приговора потерпевший повлиять не может..
    НДС - это неполное служебное соответсвие (я правильно выразился?) И какие последствия за НДС?

17. Вверх #26877
    "Никогда не направит"-Это в смысле, типа, сговора судьи со следователем и прокурором...Под "сговором" имею ввиду, что доказательства в совершении преступления для судьи бесспорны и он даёт гарантии, что приговор будет обвинительным?
    Нет!!! Вы как-то все воспринимаете как Вам хочется...

Для того, чтобы направить дело в суд, нужны доказательства.. Если доказательств будет недостаточно, то есть вероятность получить оправдательный приговор... Следователь (прокурор) должен предвидеть в ходе проведения досудебного следствия все на сто шагов вперед! И если дело уходит в суд, то только в "полном комплекте"))))

18. Вверх #26878
    НДС - это неполное служебное соответсвие (я правильно выразился?) И какие последствия за НДС?
    ..должностное соответствие...
    Если не будет больше наказаний, то снимут через год (если не ошибаюсь).. А если их будет больше, чем достаточно, то грозит увольнением)

19. Вверх #26879
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Если доказательств будет недостаточно, то есть вероятность получить оправдательный приговор...
    ...
    И если дело уходит в суд, то только в "полном комплекте"))))
    И "дело" Грациотова - тому подтверждение?

Кого наказали из все "предвидящих" прокурорских? Хотя бы это самое НДС?

20. Вверх #26880
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    И "дело" Грациотова - тому подтверждение?

Кого наказали из все "предвидящих" прокурорских? Хотя бы это самое НДС?
    Про прокуратуру не могу ничего сказать...

Ответить в теме
Страница 1344 из 1783 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права