|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Так он уже не заблююёт, он уже того..да и признаки мочи тоже свидетельствуют что кризис миновал. А вот отсутствие материальных ценностей, это конечно аргумент. А вот ещё интересно, как определить поведение, схожее с животным? Про отсутствие материальных ценностей не нужно, это я понял.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если бы да кабы, не было бы это коррумпированное заведение. С планом. А работало так как и должно...То по моему, было бы замечательно. Потому что, ну капец ведь бывает? А куда их деть? В отделениях даже "обезьянников" нет. Эх-хе-хеееех.(((
Хотелось бы получить ответ на вопрос...Какие последствия могут быть для следователя милиции и прокурора, если в суде дело развалилось и подсудимый оправдан? И бывает ли вообще так? Зависит ли судьба подсудимого от потерпевшего? В смысле -жёсткость приговора. Вопрос не праздный...для чего, поясню после ответов...
Прокурор и прокуратура получают звиздюлей. И как это ни парадоксально, такое положение ведет к негативным последствиям. Прокуратура, боясь разбора полетов, до последнего настаивает на виновности подсудимого, даже если он невинен как младенец и все доказательства только об этом и свидетельствуют. Часто люди находятся в тюрьме, числясь за судом годами. И новый УПК не определил предельный срок судебного разбирательства, хотя срок следствия определен.
Нет!!! Вы как-то все воспринимаете как Вам хочется...
Для того, чтобы направить дело в суд, нужны доказательства.. Если доказательств будет недостаточно, то есть вероятность получить оправдательный приговор... Следователь (прокурор) должен предвидеть в ходе проведения досудебного следствия все на сто шагов вперед! И если дело уходит в суд, то только в "полном комплекте"))))
Социальные закладки