Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1344 из 3883 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 77651
  1. Вверх #26861
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Але росіяни завжди були "более братские" Не розказуйте мені про братсво народів СРСР. Вже вкотре, нагадати вам коли почався конфлікт в Нагорному Карабасі? Значить не все так по братські було. І з тою швидкістю з якою розвалився Союз, можна зробити висновок, що там взагалі нічого по братськи не було.
    Россияне мне братья. В отличии от галичан.

2. Вверх #26862
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот объясни: зачем ты так нагло врешь?
    ты считаешь, что общаешься с полными идиотами?

а потом ты еще обижаешься, когда многие считают тебя неадекватом.
    Господи, почитай свого колегу під твоїм постом.
    "Многие" це ще не всі

3. Вверх #26863
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вот видите, у вас проявляется сожаление по поводу убогости, а там эта убогость вызывает радость и лишние поводы для насмешек, имхо.
    Радости это не у кого не вызывает, а повод для насмешек, действительно есть. Эта убогость нам не дана свыше - мы живем не в пустыне, не в вечной мерзлоте, не на скалистом острове. Украина была одной из самых развитых республик СССР, с огромным научным и промышленным потенциалом, с самыми выигрышными сельскохозяйственными условиями. И проблемы языка никому даже в голову не приходили. И что мы получили взамен? Нищету, политический кризис и народ, разделенный по языковому и идеологическому принципу. А смешно то, что на эти же самые грабли мы уже и раньше наступали. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а нас даже собственные ошибки ничему не учат.

4. Вверх #26864
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Многие" це ще не всі
    ты не объяснил, зачем ты нагло врешь.
    вот твоя конкретная фраза:
    Від прихильників російської мови як державної, можна почути в загальному лише те, як їх тошнить від "дермови" і України.
    ответственно заявляю: это наглая ложь и клевета.
    ну и ты, соответственно - ......
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 18:30.

5. Вверх #26865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да наш то 5 лет уже рулит и ничего,никому гайки не закручивал
    мы наверное в разных странах живем. не надо далеко ходить - отлистай на пару страниц назад. свои предвыборные обещания и указ о статусе русского языка он так и не выполнил/не подписал. вместо этого что мы получили? укромовное региональное радио и тв (ключевое слово тут - региональное). мы получили закрытие и перепрофилирование русскоязычных школ. мы получили фильмы на укрмови. мы получили право пользоваться переводчиком в судах. мы получили реанимацию и обеливание военных преступлений второй мировой. мы много чего получили. к сожалению нам это все не нужно. внимание вопрос - почему я (и не только я) должен платить деньги (как налогоплательщик) за то что мне не нужно???

6. Вверх #26866
    Политический аналитик
    "Многие" це ще не всі
    А в чем проблемы?
    Ты постоянно нахально искажаешь истину, с отрицательным результатом для взаимопонимания украинцев.
    Следовательно, ты препятствуешь этому взаимопониманию - так что все логично, свободен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #26867
    Постоялец форума
    когда СССР уже склеивал ласты.

охотно верю, что лично у тебя ничего братского ни тогда, ни сейчас нет.
    Лиу тогда не мог питать ни дружественных, ни вражеских чувств... Он тогда ещё в школу не ходил.
    Хуже, когда взрослые дядьки и тётки, у которых в головах должны присутствовать мозги старой закалки, начинают нести ахинею о враждебности.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Радости это не у кого не вызывает, а повод для насмешек, действительно есть. Эта убогость нам не дана свыше - мы живем не в пустыне, не в вечной мерзлоте, не на скалистом острове. Украина была одной из самых развитых республик СССР, с огромным научным и промышленным потенциалом, с самыми выигрышными сельскохозяйственными условиями. И проблемы языка никому даже в голову не приходили. И что мы получили взамен? Нищету, политический кризис и народ, разделенный по языковому и идеологическому принципу. А смешно то, что на эти же самые грабли мы уже и раньше наступали. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а нас даже собственные ошибки ничему не учат.

Правильно говоришь. И я говорю, что дело то не в написании слов и не в том как и ктот их произносит

9. Вверх #26869
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Лиу тогда не мог питать ни дружественных, ни вражеских чувств... Он тогда ещё в школу не ходил. .
    ) Вы уверены, что в профиле указаны верные сведения?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #26870
    ты не объяснил, зачем ты нагло врешь.
    вот твоя конкретная фраза:

ответственно заявляю: это наглая ложь и клевета.
    ну и ты, соответственно.
    Ну це ви так вважаєте, є люди які вважають інакше і думка яких мені набагато важливіша
    До речі щоб знову не зациклитись на мені може хоч ти пояснеш (так як від інших цього не дочекався) з якою метою, твої однодумці українську мову в російськомовних текстах називають "дермовою"? Якщо ти доведеш що це не з ціллю приниженння, тоді я визнаю, що мої пости "это наглая ложь и клевета"

11. Вверх #26871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    мы наверное в разных странах живем. не надо далеко ходить - отлистай на пару страниц назад. свои предвыборные обещания и указ о статусе русского языка он так и не выполнил/не подписал. вместо этого что мы получили? укромовное региональное радио и тв (ключевое слово тут - региональное). мы получили закрытие и перепрофилирование русскоязычных школ. мы получили фильмы на укрмови. мы получили право пользоваться переводчиком в судах. мы получили реанимацию и обеливание военных преступлений второй мировой. мы много чего получили. к сожалению нам это все не нужно. внимание вопрос - почему я (и не только я) должен платить деньги (как налогоплательщик) за то что мне не нужно???
    Да! Только нам всё это нажитое не нужно к счастью! ( чтоб не сказать благодетелям на что оно нам пало...)
    Последний раз редактировалось Stella Artios; 05.01.2010 в 18:48.

12. Вверх #26872
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А??? Это наз. информвойна. А люди - бабки на ставке!

13. Вверх #26873
    User banned
    Тема украинского - единственного гос. языка в нашей стране, понимающих граждан Украины, не волнует (русскоязычных в том числе), мы и по украински свободно можем говорить.
    В основном эту тему мусолят те, кто ненавидит Украину, как страну, свободную и суверенную.
    Пророссийские товарищи пытаются взвинтить русскоговорящих людей в Украине и настроить против запада страны, дабы ослабить нашу страну, внести раскол.
    Смешно то, что на Российские подстрекательские заявления по многочисленным каналам СМИ, русскоязычные граждане нашей страны не сильно реагируют.
    Я украинский знаю практически также, как и русский и так многие.
    Языковой проблемы не существует, это выдумка, подстрекательство и расчет на человеческий примитивизм.
    Главное, чтобы страна была сильная, свободная и суверенная, а народ у нас живет многонациональный и слава Богу, межнациональных конфликтов в Украине не существует, как в России, да и во многих других странах мира.
    Это одно из наших достижений!

14. Вверх #26874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А смысл писать этот возраст, когда можно просто не писать вообче...

15. Вверх #26875
    Ну це ви так вважаєте, є люди які вважають інакше і думка яких мені набагато важливіша
    что, они тоже считают, что "единственный довод в пользу русского языка, который здесь был приведен, это то, что сторонников второго госа тошнит от украинского"?
    ну, тогда и они лжецы.
    или просто дураки.
    или имеют дефекты зрения/понимания печатного текста.
    До речі щоб знову не зациклитись на мені може хоч ти пояснеш (так як від інших цього не дочекався) з якою метою твої однодумці українську мову в російськомовних текстах називають "дермовою"? Якщо ти доведеш що це не з ціллю приниженння, тоді я визнаю, що мої пости "это наглая ложь и клевета"
    тебе в третий раз привести твое полностью лживое утверждение, или это все равно будет бесполезно?
    а доказывать что-либо за своих единомышленников я не собираюсь. пусть они делают это сами.

16. Вверх #26876
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А??? Это наз. информвойна. А люди - бабки на ставке!
    типа того,
    кто люди, кто боты - очень наивно думать, что разница не видна.

17. Вверх #26877
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Россияне мне братья. В отличии от галичан.
    Ну тоді чому ти вимагаєш від галичан, щоб вони поважали твою точку зору?

18. Вверх #26878
    User banned
    До речі щоб знову не зациклитись на мені може хоч ти пояснеш (так як від інших цього не дочекався) з якою метою, твої однодумці українську мову в російськомовних текстах називають "дермовою"? Якщо ти доведеш що це не з ціллю приниженння, тоді я визнаю, що мої пости "это наглая ложь и клевета"
    С той же целью, с какой русский называли "псячей"...
    А у Вас есть свой моск, или только лозунги от "идейных вдохновителей?"

19. Вверх #26879
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Тема украинского - единственного гос. языка в нашей стране, понимающих граждан Украины, не волнует (русскоязычных в том числе), мы и по украински свободно можем говорить.
    здравствуйте, граждане Украины! заждались уже.
    рассказывайте, граждане Украины, как житье-бытье?
    вас все 46 миллионов привалило, или вы частями?

З.Ы.: остальной понос, заявленный в посте от имени граждан Украины и цитировать даже неудобно.

20. Вверх #26880
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    В основном эту тему мусолят те, кто ненавидит Украину, как страну, свободную и суверенную.
    Пророссийские товарищи пытаются взвинтить русскоговорящих людей в Украине и настроить против запада страны, дабы ослабить нашу страну, внести раскол.
    Смешно то, что на Российские подстрекательские заявления по многочисленным каналам СМИ, русскоязычные граждане нашей страны не сильно реагируют.
    Я украинский знаю практически также, как и русский и так многие.
    Языковой проблемы не существует, это выдумка, подстрекательство и расчет на человеческий примитивизм.
    Главное, чтобы страна была сильная, свободная и суверенная, а народ у нас живет многонациональный и слава Богу, межнациональных конфликтов в Украине не существует, как в России, да и во многих других странах мира.
    Это одно из наших достижений!
    Ура, товарищи!!!! Жить стало лучше, жить стало веселее! (С).

Закрытая тема
Страница 1344 из 3883 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права