|
Радости это не у кого не вызывает, а повод для насмешек, действительно есть. Эта убогость нам не дана свыше - мы живем не в пустыне, не в вечной мерзлоте, не на скалистом острове. Украина была одной из самых развитых республик СССР, с огромным научным и промышленным потенциалом, с самыми выигрышными сельскохозяйственными условиями. И проблемы языка никому даже в голову не приходили. И что мы получили взамен? Нищету, политический кризис и народ, разделенный по языковому и идеологическому принципу. А смешно то, что на эти же самые грабли мы уже и раньше наступали. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а нас даже собственные ошибки ничему не учат.
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 18:30.
мы наверное в разных странах живем. не надо далеко ходить - отлистай на пару страниц назад. свои предвыборные обещания и указ о статусе русского языка он так и не выполнил/не подписал. вместо этого что мы получили? укромовное региональное радио и тв (ключевое слово тут - региональное). мы получили закрытие и перепрофилирование русскоязычных школ. мы получили фильмы на укрмови. мы получили право пользоваться переводчиком в судах. мы получили реанимацию и обеливание военных преступлений второй мировой. мы много чего получили. к сожалению нам это все не нужно. внимание вопрос - почему я (и не только я) должен платить деньги (как налогоплательщик) за то что мне не нужно???
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Ну це ви так вважаєте, є люди які вважають інакше і думка яких мені набагато важливіша
До речі щоб знову не зациклитись на мені може хоч ти пояснеш (так як від інших цього не дочекався) з якою метою, твої однодумці українську мову в російськомовних текстах називають "дермовою"? Якщо ти доведеш що це не з ціллю приниженння, тоді я визнаю, що мої пости "это наглая ложь и клевета"
Тема украинского - единственного гос. языка в нашей стране, понимающих граждан Украины, не волнует (русскоязычных в том числе), мы и по украински свободно можем говорить.
В основном эту тему мусолят те, кто ненавидит Украину, как страну, свободную и суверенную.
Пророссийские товарищи пытаются взвинтить русскоговорящих людей в Украине и настроить против запада страны, дабы ослабить нашу страну, внести раскол.
Смешно то, что на Российские подстрекательские заявления по многочисленным каналам СМИ, русскоязычные граждане нашей страны не сильно реагируют.
Я украинский знаю практически также, как и русский и так многие.
Языковой проблемы не существует, это выдумка, подстрекательство и расчет на человеческий примитивизм.
Главное, чтобы страна была сильная, свободная и суверенная, а народ у нас живет многонациональный и слава Богу, межнациональных конфликтов в Украине не существует, как в России, да и во многих других странах мира.
Это одно из наших достижений!
что, они тоже считают, что "единственный довод в пользу русского языка, который здесь был приведен, это то, что сторонников второго госа тошнит от украинского"?
ну, тогда и они лжецы.
или просто дураки.
или имеют дефекты зрения/понимания печатного текста.тебе в третий раз привести твое полностью лживое утверждение, или это все равно будет бесполезно?До речі щоб знову не зациклитись на мені може хоч ти пояснеш (так як від інших цього не дочекався) з якою метою твої однодумці українську мову в російськомовних текстах називають "дермовою"? Якщо ти доведеш що це не з ціллю приниженння, тоді я визнаю, що мої пости "это наглая ложь и клевета"
а доказывать что-либо за своих единомышленников я не собираюсь. пусть они делают это сами.
Социальные закладки