за
против
схематично изобразила свой позор))
Come As You Are
Подозреваю, что в Канаде была утечка каких-то химикатов)))))...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я раз с парковки выежала и так прижалась к соседней машине, что думала на руках машину выносить будут)
Гараж-это ваще зло. Я свою на стоянке держала. Вот еще..ходить далеко, да еще и заехать надо)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тебе ответили, что тема не о поварах, а об обычных людях. У обычных в паре чаще всего готовит женщина, а мужчина либо мечта и подарок уже за то, что может котлету пожарить и после себя сковородку помыть, либо и этого не может.
Не, тебе надо продолжать звездочками мишлена меряться.
Если тебе интересно мое мнение, почему женщины реже добиваются звездочек в профессии, то это потому, что они распыляются. Это в их характере, природе и веками закрепляемой роли домохозяйки. В мыслях и в делах у нее всегда большую часть занимает забота о детях, муже и доме. Ситуация стремительно меняется, рожают все меньше и обслуживать семью нет желания, скоро скучать будете за этими приземленными тетками, которых заботит не профессиональный олимп, а чтобы муж и дети были накормлены и счастливы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошая машинка))
https://www.facebook.com/100021681107405/posts/512766562789376/
Счастье не находят, его создают))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой, свистууууун. Яйца на омлет взбить не в состоянии, а эклеры-может)), ага
Мдэ...))) Эклеры... мне щас стыдно станет)))
Счастье не находят, его создают))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки