за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Niemand, с возвращением!
Скажи хоть ты что-то хорошее.
Добавь фото с отбивными под ананасами...
А то тут одни предъявы, аж грусть...
Come As You Are
Давай сначала.
1 - я написал что повара мужчины лучше чем женщины. Ну грубо говоря. И поэтому меня удивляет название темы. Опять же грубо говоря.
2 - начались споры и одной из причин что повара женщины хуже, явилось событие что женщины рожают и сидят дома и профукивают карьеру в том числе и повара.
3 - я сказал что в цивилизованных странах карьеру профукивать не получается так как таких диких сроков ккк 3 года (а за три года по-хорошему можно растерять не толко профессиональные навыки но и таблицу умножения забыть)
4 - ты пришла с примером семьи мигрантов которым в такой жестокой реальности канады (хотя я писал о Швейцарии, но тут система похожа только соц защита получше) помогают бабушки. Та как несчастным после года жизни в другой стране не хватает денег на няню. На что я ответил что это глупость, переезжать в другую страну и начинать с детей а не обустройства быта. Удачи им в этом. Бабушки так бабушки.
5 - после этого я привел пример людей которые обходятся без бабушек. Как и превалирующее большинство среднего класса в Канаде и во всем цивилизованном мире.
Так сказать брифли. Что бы закрыть эту тему с декретами.
Теперь вернёмся к нашим баранам. Что еще мешает женщинам вытеснить мужчин из поварского дела и доминировать там?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто тут почетный банный лист))). Заслуженно было, теперь понятно почему
Нееееемаааааа, давай быстрее свой ужин
Нет сил уже читать нудотину.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки