И что из этого следует? Европа будИт в дипресняке, а украинцы - жируют... А как же международная солидарность трудолюбивых?
ну дык поэтому я и спросил...про кого имел в виду этот сказочник про покращення...
Ты-ж за них собрался голосовать...У кого-же еще спрашивать про эти маразмы от ПР?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну дык поэтому я и спросил...про кого имел в виду этот сказочник про покращення...
Ну я же вчера объяснял: с брехунами жить - по брхунячи и обещать...
И на счет того, что лично я не ожидал чудес понимая то, что не дадут Украине так легко вынырнуть из КЖ, в которую ее заталкивали все, начиная с Кравчукка... я еще в 2010 январе говорил...
А тепер - особисто від мене питання до спільноти: невже серед відвідувачів форуму є хоч пара-трійка людей, які симпатизують такому "регіональному" бидло-жлобу? Невже знайдуться дебіли, які свідомо віддадуть свій голос за цих покидьків - "покращувачів" життя?
А лагуннанезабудке нравится... Что поделаешь? - любовЪ...
Нет, в кабинке с ним не стояла. Но это смешно, товарищ. Как послушаешь - никто не голосовал. А потом - упс, покращення не то, ведь президент.... (и куча матерных выражений).
Сейчас вот тоже - кого не спросишь - все против рыгиАналофф, а в телевизоре - гора из рейтинга... (Пидрахуевы наследники посчитают как надо...)
А причем тут вор?
Есть возможность использовать служебное положение для улучшения материального состояния - это не воровство. Гаишник ведь не вор, и врач не вор. Просто у него должность такая, что позволяет улучшать в бОльших объемах.
Сдвиг мозга? Вы случайно кличку не грубили на пресс-конференции?
Сейчас вот тоже - кого не спросишь - все против рыгиАналофф, а в телевизоре - гора из рейтинга... (Пидрахуевы наследники посчитают как надо...)
Ага, а потом все по накатанной колее. Все против регионалов, выбирают оппозицию, а потом смачно год за годом будут их обсуждать и предъявлять претензии. А когда поутихнет все, начнут тыкать пальцем, мол, вот сами ж выбрали, забывая, что и они свой голос отдали.))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ага, а потом все по накатанной колее. Все против регионалов, выбирают оппозицию, а потом смачно год за годом будут их обсуждать и предъявлять претензии. А когда поутихнет все, начнут тыкать пальцем, мол, вот сами ж выбрали, забывая, что и они свой голос отдали.))
Се ля ви. Народу необходима перемена мест слагаемых.
Это не колея, а канава... вы давно в ней сидите и думаете, что ее склоны - это и есть горизонт...
Сообщение от Andyboy
Се ля ви. Народу необходима перемена мест слагаемых.
сменяемость власти - один из основных признаков демократического общества...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки